Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.01.17 02:35)теперь понятно почему Шайтан в последнее время в боях чудит, у него дипрессия, бедняжка страдает, в аффекте всякую чушь тварит
на братьев по оружию нападает
ПО своей сути нехороший топ. Кто прав-виноват - подробности за кадром. А вот удар по самолюбию с подъ...ми на форуме налицо. НЕкрасиво. Не стоило создавать такой топик. Не поладили - разбежались - закрыли аськи-скайпы-вайберы. Стерли номера. Жизнь продолжается. Но зачем выводить очень личные вещи на потеху всем? Обидели, нет понимания - вычеркни из жизни. Все. Допускать превращение в балаган по своей сути довольно драматичные моменты своих отношений - пусть игровых, но чувства и эмоции в любом случае реальны - в не стоит, имхо. Надо уметь достойно расставаться
а я считаю правильно она делает. если не она, то никто. ТС не выносила ничего личного ни на какой суд. попрощалась красиво - дак это не многим дано, вот и зарьтесь дальше)
да и вообще, если по серьезному, тьма уже не та. Мусор наверное виноват. а может дебаффы скрытые. Говорю зная, ибо сбежал от вас когда вы еще рулили безбожно. Ариведерчи, арчи)
ахахахах, не прочитал сразу, ахахахах! И это пишет терпила в короне цветов и со всеми немыслимыми значками, ахаха!
Лианыч, он свои миллионы заработал что ли на стрижке овец с эромассажем? поведай в приват при случае) угагага,
Шайтан из Ада [12]Инф. о Шайтан из Ада (10.01.17 22:45)
не каково ухода не было это я тебя выгнал !!!
перечитал все конкретно, и вы знаете, мне так нравится, все эти: вау братан, даже потеребить не дала? и так далее. И ведь, что самое непонятное этим "братанам", что любой уважающий себя мужик после таких слов понимает, что теребил то он сам только на сухача голову дружку своему
Я не знаю, кто из них прав, а кто виноват, но шайтан не мужик однозначно. Судя по его общению и мышлению, он вложил сюда наследство своей бабушки, не более. И к телкам он так позволяет себе относится здесь, потому что знает, что брат Лианки за волосатое черное очече то его, покера картонного, здесь не приедет с соседнего аула брать. В ауле он куда скромнее, уверяю. И это не красит ни его, ни его братанов, и только поэтому женщина права в этом диалоге. Он ее унижал, причем так, как в реале то унижать не посмел бы. Ну или не дали бы.
Все все поняла) поржали, обсудили. Закрывайте топик уже ^_^
Комментарий удален
.
мда
а чего так все дружно полезли в межличностные отношения?
ну создала топ девушка и создала
раздули не пойми какое ВЦ из этого только что не в групповухе с зоофилией обвинили да и Шайтан .. честно не по мужски ты так
что бы не было - не стал бы отписываться и все
а так о многих мнение изменилось ...
как то гаденько учитывая что у многих рыльце в пушку
Как бабки на скамейке с семками
Комментарий удален
а можно в вкратце содержание приведущих страниц? ато както лень читать, кто вц кто прведник и т.д.?
(11.01.17 11:20)О боже, топик то еще жив((
И вам доброго утра!!!
Хватит уже, смысл вроде как все поняли: клану - до свидания, Шайтану - .... (так писать нельзя, получу форумку)
(11.01.17 11:39)
(11.01.17 12:01)
(11.01.17 11:39)Комментарий удален
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|