Страницы:
«…373839404142434445464748
Общая > Понеслась!ПаПкОрН!
(30.12.16 13:47)
много оигов было в бою, о чем спор то? без них такого боя бы не получилось бы.
(30.12.16 13:49)
 (30.12.16 13:46)  (30.12.16 13:43) ...
примитивен именно ты )) нелич начался не с оигов пока позвали пока решили а бой на загадке уже шел его ребята хотели закрыть быстро и неполучилось НЕ БОЛЕЕЕ выже на это и сделали ставки что помаринуете чем вы выиграете или незаход оигов или оставите минимальное время на подготовку? или я не прав??? что ты тут ваще несешь как с ребенком говорю)) ей богу ) давай досвидания))
ну да да...помолится надо перед боем,носки погладить,шнурки завязать.А то вдруг как лайфстронг с мерков,бедняжка так бежал за халявой,что забыл вторую пушку одеть.Вы эт самое ну тренируйтесь,готовьтесь,отжимайтесь,кушайте правильно.А то опять нелечь и хоп ОИГ опять не готовы....))))))))))!
(30.12.16 13:50)
 (30.12.16 13:49) ...
нне главное что как ты готовы постепуха излом и знак)) вот твоя готовность на 10 тыс))) именно ты зарешал бой и такие как ты)))слава герою)))
(30.12.16 13:52)
 (30.12.16 13:47) много оигов было в бою, о чем спор то? без них такого боя бы не получилось бы.
и что?и наш клан зашел более чем 20+ человек,и все кто со знаком,кто с переворотом.Мы тоже многое сделали,но мы как то этим не кичимся.Просто убивает такая фигня под названием отмаза.Что когда ты сливаешь бой и вот начинаются вот эти придумки.Причем когда была война с хантерсами,и почти весь ОИГ сел в коляску,они тоже самое писали на форуме,что они готовы были,и сейчас они не готовы были.Хотя реально по сути про этот бой объява висела неделю,и как то по минимуму можно было себя подготовить к этому времени.Теееем более...была рассылка я так понял от магза у света,просвета,и у тьмы этим занимался вора ибо нашему клану пришло приглашение на этот бой.
(30.12.16 13:57)
 (30.12.16 13:50)  (30.12.16 13:49) ...
нне главное что как ты готовы постепуха излом и знак)) вот твоя готовность на 10 тыс))) именно ты зарешал бой и такие как ты)))слава герою)))
как говорил мусорщик не можешь выиграть честно ,выиграй как нибудь.Пусть мой урон был минимальный,но знаки сделали свое дело.И таких нубов как я много вошло,кто тоже не нанес особого урона,зато накидали знаков.И переворотов.В таких боях важен каждый воин...только твой интеллект на уровне табуретки,и ты этого не понимаешь к сожалению.Ты думааешь если ты пол дня бегал и готовился к бою значит ты прям вот все супер мен,и нанесешь пицот милльонов урона) а тут бац, заходит такое днише как я ,кидает на тебя знак.и потом еще и переворот_ ) вот и все твои понты улетучиваются в момент) вот поэтому вы свет и льете бои в 99% потому что вы не можете быть едиными,и как то координироватся между собой.Вы каждый сам за себя.А там по цепочке,друга за друга,клан за клан ну и по нарастающей далее
(30.12.16 13:58)
 (30.12.16 13:52)  (30.12.16 13:47) много оигов было в бою, о чем спор то? без них такого боя бы не получилось бы.
и что?и наш клан зашел более чем 20+ человек,и все кто со знаком,кто с переворотом.Мы тоже многое сделали,но мы как то этим не кичимся.Просто убивает такая фигня под названием отмаза.Что когда ты сливаешь бой и вот начинаются вот эти придумки.Причем когда была война с хантерсами,и почти весь ОИГ сел в коляску,они тоже самое писали на форуме,что они готовы были,и сейчас они не готовы были.Хотя реально по сути про этот бой объява висела неделю,и как то по минимуму можно было себя подготовить к этому времени.Теееем более...была рассылка я так понял от магза у света,просвета,и у тьмы этим занимался вора ибо нашему клану пришло приглашение на этот бой.
скинуть тебе 10ок логов на следующий день когда были мы готовы??? где били хантеров они не давали бой? рассылка пришла о какомто бое о котором мы узнали только вчера днем мы даже не решали идти туда или нет))) мы в отличии от тебя не форумные воины и редко тут бываем))для нас был важней бой с хантерами и все))) спроси у просвета кто коордил бой?))) кто хоть сидел в рк или тим спике)) ты получишь ответы на свои вопросы
(30.12.16 14:01)
 (30.12.16 13:58) ...
не знаю...не сидел в РК или спике.прекрасно все виделось в чате команды.мне этого достаточно было)и было видно как слажено общались люди между собой.Кстати мож у вас там спик лаганул или РК...и не было координации грамотной?А то видишь я тебе еще бесплатно одну отмазку придумал)
(30.12.16 14:02)
 (30.12.16 14:01)  (30.12.16 13:58) ...
не знаю...не сидел в РК или спике.прекрасно все виделось в чате команды.мне этого достаточно было)и было видно как слажено общались люди между собой.Кстати мож у вас там спик лаганул или РК...и не было координации грамотной?А то видишь я тебе еще бесплатно одну отмазку придумал)
просто почитай выше что небыло готовности и координации и все)) все ответы тебе выше)) но ты постепенный герой все зарешал)) я почемуто не вижу ни одного такого комента от персонажей решающих и понимающих как готовиться и вести нелич))) ток ты выскачка тут скачешь со своими 10 к )))
(30.12.16 14:05)
 (30.12.16 14:02) ...
кстати заметь я не понтуюсь.Просто поймал тебя на словах,сказанные вашими же сокланами.И у тебя прям пукан забомбил.И из тебя понесло как из выгребной ямы.Причем только 2 явные мысли я проследил 1ая.Что вы были не готовы и 2ая.Что ты можешь мне скинуть с 10к логов,где вы доминировали хантерс.Остальное какая то вода...
(30.12.16 14:06)
Тьма точно так же как и свет играет без координации, это всем давно понятно и чего ты Олеженок распинаешься я не понимаю вообще. Как бы кому-то не хотелось думать, что их проводники и знаки имеют большой вес бои решают конкретные персы и их ники всем известны.
(30.12.16 14:07)
 (30.12.16 12:51) За что нравится Кайна,за то что эта диванная самка.Умничает на форуме в топике про боевке,и это при условии что его там даже не было.Хотя если не ошибаюсь его кукареканье было в колдовском вчера)
самка, кукареканье....не нужно свою жизнь проецировать на других ЗЫ: это топик не о боевке....походу твоего интелекта не хватило что бы это понять
(30.12.16 14:09)
 (30.12.16 14:07)  (30.12.16 12:51) За что нравится Кайна,за то что эта диванная самка.Умничает на форуме в топике про боевке,и это при условии что его там даже не было.Хотя если не ошибаюсь его кукареканье было в колдовском вчера)
самка, кукареканье....не нужно свою жизнь проецировать на другихЗЫ: это топик не о боевке....походу твоего интелекта не хватило что бы это понять
оооо пошло метание стрелок) ну все в духе Кайны.Рыжый как обычно жжет)
(30.12.16 14:09)
-1 (+0/-1)
Может админы посмотрят на этот бой и вернут два лагеря противостояния , было бы больше зрелещных боев в бч , а хаос сделать против всех с возможностью за тех и за других заходить , они все равно еще 100 раз поменяют лагерь
(30.12.16 14:10)
 (30.12.16 14:09) ...
"метание стрелок", "жжет", ...какой сленг...какой слог...
(30.12.16 14:12)
 (30.12.16 14:06) ...
не скажи были умные снятия баров и прокастовки которые были скоординированны и также были и заходы координированные !!!! как минимум вора  (30.12.16 14:05)  (30.12.16 14:02) ...
кстати заметь я не понтуюсь.Просто поймал тебя на словах,сказанные вашими же сокланами.И у тебя прям пукан забомбил.И из тебя понесло как из выгребной ямы.Причем только 2 явные мысли я проследил 1ая.Что вы были не готовы и 2ая.Что ты можешь мне скинуть с 10к логов,где вы доминировали хантерс.Остальное какая то вода...
выкручивай диалог как хочешь но готовностью оига назвать это нельзя было)) а там рассказуй и кричи что угодно))хотя для тебя это даже сверхготовность)))отхилить 20 к)))а што такое координация и сбор людей для тебя ваще далеко)) так как все делают за тебя))) ксатте тому кто организовал нелич и коордил респект)) к этому нужно еще прийти просвету (( у нас увы с этим тяжко изза внутренних конфликтов...
(30.12.16 14:13)
Комментарий удален
(30.12.16 14:47)
Сейчас бы в 2016, качаясь под крылом(хвостом) темных бото-топов рассказать о единстве.
:pallm: :pallm: :pallm:
(30.12.16 15:03)
 (30.12.16 13:25) просто фокус надо убирать у луков. магам даже это пофиксили.а лук далеко не маг
Бред не пиши! У нас такой же штраф.
(30.12.16 15:04)
 (30.12.16 13:30)  (30.12.16 13:29) ОИГ то к войне с хантерсами не готовы,то к нелечю не готовы.Пасаны вобще какие то не готовые...) хотя вроде бы как и дружные...судя по боям.
хантерсов сутки гоняли какбы... отуда и знаки и были ясав незашел в итоге не в один бой) гинэкто сутки стоял в общаге готовый))
Еще один бредописЯльщик! Вы смело прыгали когда меня не было и большей части клана.
(30.12.16 15:11)
Прикольный бой! Сам бы поучаствовал в нём если бы был 12) Ссориться из за игры полнейший маразм и детсад)
|