Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.01.17 18:41)Зачем????
Мы и так прекрасно знаем почему..
тут и так понятно, не выдержал руля бедолага
(06.01.17 19:07)dungeon.combats.com ... aliz=1483722389.56082&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
devilscity.combats.com ... 987&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
% попадания крита как минимум удивляет прям топ перс .. учитывая что равин проиграл карнавалу хдр выиграл у карнавала получаеться хдр завалит 2 равинов )))
(06.01.17 20:13)Вот бы мф крита работал бы также как мф уворота)) так может крит это уже уворот и есть
Меня удивляет больше)что будет если уварот будет так же уворачиваться как Крит выдаёт Крит удары,наверное у критов образовалось бы опухаль мозга((и ведь на это всем плевать
Уворот без коллекций, эликов и прочих обкастов за исключением гриба.
Давайте подведем итоги.
1. Уворот vs криты - удары крита не блокируются, попадает почти каждый рамен, Пмк никогда не перекроет мощь крита, потому что нужно руниться на контру, парир и колку, чтобы совсем по -1 не бить, а что остается для пмк этого крайне мало, 1 плюха = пол хп, а если с 2-х рук то труп.
2. Уворот vs Топор - удары топора очень чувствительны, но блокируются, топору нужно 5 тактик всего для того чтобы снести больше половины хп одним приемом, помимо приемо идет размен итого 4 удара засчитывается и вот уже хп красные и вещается казнь, хотя и без нее уже труп, а если есть чистилка добьет 2-м под - 1000.
3. Уворот vs арб - удары не блокируются, контра и парирр не набирается из приемов только призрак на 3 хода с задержкой и 1 раз юзнуть ставку. Хватает 3 удара в пробитые бары, в среднем - 1800 не критом. Профилька близкая к 100%
4. Уворот vs Лук - тоже самое - нет приемов, удары не блокируются. Профилька близкая к 100%
5. Уворот vs Танк - у уворота в 2 раза ниже показатель защиты от дроби, против танка практически нет уворотов ( щит+обреченка+превосходство = 100% антиуверт), 3 блока дает возможность каждые 3,4 размена юзать скрытку и бить под - 1000, без скрытки по 600 стабильно. Защита колосальная.
6. Уворот vs маг - есть кое какие шансы с заведомо слабее магом, но без рабочего шока большим уроном кастов выжигается довольно быстро даже слабым магом.
Таковы нынешние обстоятельства класс "уворот" всем проигрывает в равном обвесе либо чуть сильнее. Арба и Танка не убьет даже заведомо сильнее уворот.
Что касается приемов то единственный стоящий это поступь которая слетает каждый 3-й размен, невидимка в которую постоянно попадают с 2 рук и летят касты ну и разорвать по - 150 с полным обвесом колотых. Колотые более менее урон наносят с 5-го каста, но до колотых 5, нужно еще дожить.
Екроувороты вымирают как Динозавры, оставшихся на это садомазо можно будет уже скоро на пальцах сосчитать
Anomaly Быдло с БК -2 но.....
Мы быдло. потому что даём возможность играть за счёт костей своих!!!Мы быдло за, то что вместо миллионов вкладываем десятки екр и в игру)))Но наши вклады намного больше, но парадокс уж в том. что не удовлетворяет их......Но жизнь показывает. что мы держим игру, а не красавцы голубой породы))
Anomalyпустота Человек уже в бк 2 знал о том)))))
Мне прищлось умереть, чтобы опять родиться)))Это наш тренд может будем 3-4 раза ворождаться)))
Мне прищлось умереть, чтобы опять родиться)))Это наш тренд может будем 3-4 раза ворождаться)))И пусть кажждый раз барьеры в рубахе восстанавливаются)))
Никто не подсказывал, я б 150 ловки и 100 инты валил магов и не задумывался)))Почему я Флях???Фреди крюгер был с посом хаоса))))А он орал, чтоб сливали меня))))
20-25 абса уворота добавить
В любой нормальной игре есть маги но есть и антимаги,но почему то антимаги тут отсутствуют,увороты должны были изначально Вертеться от магии но тут такого нет,не то что от магов,от Воинов не вертятся
capitalcity.combats.com ... g=1483814309.156&0.024212538812623974#end
))
(07.01.17 21:39)| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|