Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.07.17 16:48)если он в инфе напишет,что уварот руль ты согласишься?
(он сам и писал,что в крите,потому,что Васю не убивает уваротом,только критом)
мне не особо важно что он там напишет, я вообще его за бойца не считаю и не нужно на него смотреть и писать про то, как он пару лет назад сделал рекорд по урону, играя уворотом. Неизвестно под чем он играет(нарисованным\выданным),мб он голый набьёт больше,чем половина клуба. Я бы про него даже не вспомнил, если бы ты про этот рекорд не упомянул.
скиньтесь мне на фулл, кристаллы и я поиграю любым классом...
да и странно как-то, что уворот(с кинжалами) не убивает уворота(с луком) но с этим справляется ущербный крит, которым якобы только пещеры копать...
пишите про +\- классов, но не указываете их
так какие + у уворота?
нападать на неготовых критов, при этом быть фулл запакованным свитками с тн, горы, с эмо щитами и убивать? Это плюс? Так в игре есть несколько классов, которые сделают это гораздо проще и не нужно тратиться на те же свитки, что нужны увороту
а мб плюсы уворота в масс боях?) Когда тебе криты и топоры размены дают только с порезами и мясорубками, когда ты из-за своей базы урона не можешь пробить мага, танка, когда твои удары парируются, отбиваются щитом, не пробивают блок
а то, что уворот почти весь бой под свитком паук сплетает сеть и мощь его 500+ из точилки, это так ерунда, мы же будем считать только 389...
ясно понятно
понятно,как обычно вышел уварот и все ему плохо.
а где от вас конструктив? логи?
уварот против лука сливает луку,так как лук играет от тактик атаки и контры,а уварот еще от тактик контры,при этом в такой дуэли уварот как раз и не получает эти тактики.
и ты об этом сам понимаешь,строишь непонятливого...
а покажи мне крита кроме Малышка/Гобдика который убивает Васю?
там топ усиления и т.д...зачем нам рассуждать о том,чего у нас нет и не будет.
вот ты можешь найти равного себе крита? по опыту,регам,зачарке и мощь чтоб одинаковая была твоя и его.
сомневаюсь,что тебя такой крит завалит в 5 из 5.
расходники решают,но все же есть исходные мф..у уварота они ниже моих гораздо.Но вас это не колышет..он должен был победить,он же уварот
я тебе писал про то, что разницу в мощи уворот невилировал точилкой и свитком на мощь и в логе видно, что он уж точно половину боя провёл с мощью 500+
да и к тому же, не увороты виноваты, что у них вместо 2х параметров на мощь, контра, которая ещё и не работает против большей части классов
если вы такие умные и считаете мк+ реж, тогда считайте у уворота колка+ контра(которая кстати ещё и режется и её не разогнать как мк)
ради интереса вкинул в переодевалку без статов фул уварота и крита
увар -мощь189,защита460
крит -мощь166+25мк=191,защита 510
а вы почему-то не считаете мк в мощь,а сравниваете только колку и режку,а это не правильно.
странно,почему крит качает режку+мк+пмк+зоу+зом и побеждает уварота который хз чего качает))
а бонусы за родные и общие статы смотрел?)
странно, у уворота только колка, а у крита мк и реж дают
мк режится пмк
тогда и ты мою точилку считай,а это 500+режки и 140мк
ты забыл еще волю посчитать,что дает защиту..увароту как раз наруку в бою 1 на 1 с критом.
разговор не о чем.
уварот слабее должен рвать крита как грелку,я понял.
да, должен
как это делают маги, танки и стрелки с уворотом
и не только в боях 1в1
и в масс боях, криты не должны доставлять больших проблем увороту
а не как сча, набрал тактик на других и давай с лоу хпшного уворота всё хп снимать
тоже самое относиться и к мясорубке
(05.07.17 17:03)
(05.07.17 16:48)
(05.07.17 17:40)
(05.07.17 17:41)ржу не могу)))
уварот с 10вр рубахой+рар нож чуть слабее рар крита с 11ер рубахой![]()
я так понимаю рар уварот,должен в хлам рвать ер крита в короне и л рубахе)))
ой ладно. ты сильнее из-за 300 защиты и МК , а ну и из-за 30 мощи лишней. а уверт днище. и рвать тебя не должен. кто спорит-то... а пробой у уверта конечно не работает же, потому 300 защиты это допупа больше...
как знаешь ты на порядок сильнее увара. у тебя целый лишний бар в рубахе...
(05.07.17 17:58)
(05.07.17 17:58)персонажа из фильма Крестный отец в маге не убью а вот в крите думаю осилю его
)
да нейсу что контра, что мк - одно и тоже )) не удивлюсь если он подаву от земли вкача своему увороту и теперь говорит что не рулит , но рунки то стоят! но что то не попадает! )0
(05.07.17 21:35)| Страницы: «…120121122123124125126127128129130131 |
|
|
All rights reserved |
|