Общая > Продил я через ЦП и увидел такую картину...

mOonMaGe [12]

(
08.12.16 01:57)
+1 (
+1/
-0)
Ничего удивительного .

Dance of Death [11]

(
08.12.16 01:58)
Это значит, что есть сильные и слабые! Сильные морщат слабых, что не так? А есть еще те, кто это все обсуждает! Все, как в жизни, что не так?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
08.12.16 02:16)
"Мужская солидарность"

Danger Kruger [12]

(
08.12.16 02:25)
алибаба - бензобак дырявый, а не тьма, короче ) Как можно так
у рогатых, когда тьму бьют, не понимаю.

R-Sik [12]

(
08.12.16 02:26)
кто-то кому-то что-то должен?

Nookie-bk [12]

(
08.12.16 02:29)
+1 (
+1/
-0)
алибаба - бензобак дырявый, а не тьма, короче ) Как можно так у рогатых, когда тьму бьют, не понимаю.
на других посмотри,а не только на тьму
точно также стоят качки со всех пантеонов, бьют крабанов и им все равно,что бьют чела с их пантеона или клана

Чокнутый Боксёр [12]

(
08.12.16 02:29)
-6 (
+0/
-6)
кто хочет пусть хавает)) но как сказал один неадекват мне такая тьма не нужна)) но добро нельзя забывать и по это спасибо альяру рейну я помню как вы старались делали гвард задания отдельное спасибо тузбале бро дай бог тьме таких как ты +100))) спасибо клану SteelHearts SteelKnights всех обнял

Danger Kruger [12]

(
08.12.16 02:31)
алибаба - бензобак дырявый, а не тьма, короче ) Как можно так у рогатых, когда тьму бьют, не понимаю.
на других посмотри,а не только на тьму
точно также стоят качки со всех пантеонов, бьют крабанов и им все равно,что бьют чела с их пантеона или клана
я давно не заходил, увидел. то что увидел, решил поделиться и заодно узнать. это нормально сейчас или нет.

Nookie-bk [12]

(
08.12.16 03:11)
+3 (
+3/
-0)
да
это норма
нет противостояния
нет боёв
есть тупой кач для монстров, причём нон-стоп
даже переход через цп сделали 5 сек,чтобы никто не мог пройти мимо них.
а все эти избиения, Мусорщик называет стимулятор для усиления персонажа...
наверное, каждый перс после такого боя, где ему за размен снимают по половине хп, побежал в берёзке усиляться...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
08.12.16 03:22)
+1 (
+1/
-0)
кто хочет пусть хавает)) но как сказал один неадекват мне такая тьма не нужна)) но добро нельзя забывать и по это спасибо альяру рейну я помню как вы старались делали гвард задания отдельное спасибо тузбале бро дай бог тьме таких как ты +100))) спасибо клану SteelHearts SteelKnights всех обнял
Я аж всплакнул ...
На фоне твоего нового значка склонности/клана звучит очень трогательно )

Одессей [12]

(
08.12.16 03:27)
Я аж всплакнул ...На фоне твоего нового значка склонности/клана звучит очень трогательно )
)))

Старенькая мама [12]

(
08.12.16 03:37)
>> Я аж всплакнул ...
Представила..

Одессей [12]

(
08.12.16 03:58)
+1 (
+1/
-0)
у ты тоже помог,в хаос сходил за благом шаровым,потом снова в тьму качаться,ну а щас вообще не за качем ушел....ты там собирался проэкт покидать...так покинул бы лучше....И как меня танят с такими общаться

Hitman - Contracts [12]

(
08.12.16 04:02)
кончилась тьма, как меня депортировали из нее...

Чокнутый Боксёр [12]

(
08.12.16 08:15)
у ты тоже помог,в хаос сходил за благом шаровым,потом снова в тьму качаться,ну а щас вообще не за качем ушел....ты там собирался проэкт покидать...так покинул бы лучше....И как меня танят с такими общаться
вот давай ты только тут взцздеть не будешь если я тебе щас посчитая во сколько мне встало переход из хауса в тьму сам не правым выйдешь так что не зная нечего не говори так если тянет то что писал то?

Кровавый Игрок [12]

(
08.12.16 08:28)
Очен жал

Грицевец [12]

(
08.12.16 08:35)
А зачем переходить куда либо, разницы же по факту никакой нет. Неужели реально из-за плюшек?

Мыкык [12]

(
08.12.16 09:17)
ну он же не гвард ...че ему за всех подряд вписываться....у чела свои планы щемить голых по быстрому пухи и титулы прокачатьь ...так сейчас принято .... чем ты голее тем ты ценнее !

crazymaster [12]

(
08.12.16 09:22)
ты только заметил , оо ))