Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже ну очень много раз на него жаловались на форуме, по фильтру можно посмотреть
Я уже в поддержку написал может там что сделают реально он достал зачем такого пещерного придурка тут? он екры не заливает кароче бомжара пусть админы кикнут его
(29.11.16 18:00)+
Напиши да сливает что бы точнее было)
(29.11.16 18:16)Человек играет как может думаю так!!!,а банить нужно всех тех кро непонятную речь там пишут!!!
умники в реале тоже так себя ведете?
за каждое слово не так предлагаю клеймо и что бы думали знатоки!!!!,что писать а что нет
мне 1й раз зайти поиграть и слушать кто я такой,не буду!!!!,фильтр общения на кц правильный исход думаю будет!!!
А перед тем как идти в КЦ надо изучить что и как что бы там не нубить а просто прийти и сливать людям данж ето по твоему правильно? если ты был турнир 2х2 на 500кр допустим и меня кинуло за тебя и я сказал я первый раз критом щас буду учиться что и как норм было бы?
(29.11.16 18:27)djin-n- неадекватов таких как ты больше)
Что ты за меня знаешь ты посмотри на свою репу выводок
(29.11.16 18:29)
(29.11.16 18:29)Слышишь выводок ты нормально общайся зверь
чел красавчик а Автор нуб и опозорился
djin-n я просто каждому ответ напишу тут такого нытья устроите что замерзнуть можно
(29.11.16 18:29)Зачем мне твоя репа?,я тебе отвечу ты всем напишешь как я ответил и молчу кинут на очень долго но ты лутче не станешь
djin-n,
Ну вот что ты щя пишешь?? Сам только что слил данж!!!
Поганец, слил в наглую....
Там гдет топ видел выключаем чат играем а потом всех остальных в игнор
при том в защиту пишут только 11 лвл. вфошник дикий неадекват, и даже этого не скрывает , но джин тоже много на себя берет, не дают возможность блочить, вот если можно было скинуть 5-6 логов админам где кто то специально сливат, и за это будет наказание то, может и подумали, а так хаос в кц, из-за 2-3 персов
| Страницы: 123 |