Парень из БК [12]

(
20.11.16 13:54)
-2 (
+0/
-2)
задача мага и состоит в том, чтобы через цель по максимуму осложнять жизнь самым сильным игрокам противника
а это уже классика - играть на себя или на команды.
т.е. выжигать нубов, набивая сердечки.
или выжигать топов, на своих провешивая магщиты, и чистя своих-)
хочешь - набивай по 100к на нубах
или по 50к на перфах через цель
а какая задача у луков, у которых цель не работает и украли урон?слиться за 2 каста и качнуть тестеров?)

Глинтвейн [12]

(
20.11.16 13:56)
Если проблема у луков, причем тут маги?

САНЬКА С ЛУЦКА [12]

(
20.11.16 13:58)
забавний вопрос) у лука и оглуш и ослеп) наверное цель лука стрем стрелами стрелять или залпом

Парень из БК [12]

(
20.11.16 13:59)
забыл упомянуть бесполезный ослеп)
Если проблема у луков, причем тут маги?
проблемы у всех кроме кастунов, которые тестят боевку под себя

Рем Ди [12]

(
20.11.16 14:01)
сопли кругом сопли. а чего эти сопли не могут себе тени сделать и потратиться на приёмы итд? так как они нубы и только думают что они должны в бк рулить. криты блин сразу бар и манку съедают тут не пишут. так что не надо трындеть. криты самый сильный класс сейчас в бк. и ноют как не знаю кто. а усилится некоторые не хотят а кнопку убить всех хотят. как говориться и пирожок съесть хотят и на вц сесть хотят. так что в помойку топ этот.

Селена [10]

(
20.11.16 14:02)
Автор, стань магом, хватит ныть.

Парень из БК [12]

(
20.11.16 14:03)
забавний вопрос) у лука и оглуш и ослеп) наверное цель лука стрем стрелами стрелять или залпом
ослеп, который работает против своей команды?
capitalcity.combats.com ... 00074&analiz2=Статистика&pp=1&ff=упал как бот в эме, что-то не помог ему оглуш
раньше считалось что луки для массбоев.
в итоге: единственный хил.прием пофиксили, цель пофиксили, урон урезали, уворот не работает, от сс и залпа смешной урон.
так задача луков теперь - качнуть дедману килл или слиться бомжекриту в физе?)

Рем Ди [12]

(
20.11.16 14:06)
легче ему ныть чем что то делать. вон чёрный ноет а всех магов тока так убивает. хочет что бы вообще ему выдали кнопку убить всех. хотят не затратится и не сделать не чего рулить как бир,гобдик,барик,гуд,дед,итд

I-Neverdie [12]

(
20.11.16 14:06)
+1 (
+1/
-0)
карцер бы тебе на недельку дать за вранье)

САНЬКА С ЛУЦКА [12]

(
20.11.16 14:10)
ослеп, который работает против своей команды?capitalcity.combats.com ... 00074&analiz2=Статистика&pp=1&ff=упал как бот в эме, что-то не помог ему оглушраньше считалось что луки для массбоев.
в итоге: единственный хил.прием пофиксили, цель пофиксили, урон урезали, уворот не работает, от сс и залпа смешной урон.так задача луков теперь - качнуть дедману килл или слиться бомжекриту в физе?)
мож я чтото не так понимаю но разве ослеп не понижает урон цели на половину на 3 хода?

Рем Ди [12]

(
20.11.16 14:10)
ослеп, который работает против своей команды?capitalcity.combats.com ... 00074&analiz2=Статистика&pp=1&ff=упал как бот в эме, что-то не помог ему оглушраньше считалось что луки для массбоев.
в итоге: единственный хил.прием пофиксили, цель пофиксили, урон урезали, уворот не работает, от сс и залпа смешной урон.так задача луков теперь - качнуть дедману килл или слиться бомжекриту в физе?)
фиксить критов ото только усиления у них

)))))

Парень из БК [12]

(
20.11.16 14:11)
легче ему ныть чем что то делать. вон чёрный ноет а всех магов тока так убивает. хочет что бы вообще ему выдали кнопку убить всех. хотят не затратится и не сделать не чего рулить как бир,гобдик,барик,гуд,дед,итд
мой фул уже в екрах стоит как твой. а что ты сделал?и скока на приемы потратил?интересно сравнить с моими затратами на болванки для уников и смолу для модификаций.

Парень из БК [12]

(
20.11.16 14:14)
почему вы такие глупые за неимением аргументов всегда начинаете обсуждать меня?наверно я какая-то известна личность в ваших странах, только мой личный секретарь не успел об этом доложить. топ исключительно о несправедливо опущенных луках и кастунах. за автора не волнуйтесь, у него всё хорошо.

Селена [10]

(
20.11.16 14:24)
почему вы такие глупые за неимением аргументов всегда начинаете обсуждать меня?наверно я какая-то известна личность в ваших странах, только мой личный секретарь не успел об этом доложить. топ исключительно о несправедливо опущенных луках и кастунах. за автора не волнуйтесь, у него всё хорошо.
Почему ты вечно всем не доволен? За два года ни одного нормального топа от тебя, сплошные сопли.

Падший-Кот [12]

(
20.11.16 14:44)
Раньше считалось, что луки для массбоев и луки шатали всех в физах. И до сих пор шатают, Олик в 50 первых в еф лигу влез.
В то самое место где бои 1 на 1 с пофикшенным уроном и маги которых не убивают даже перекаченые криты (с)

Парень из БК [12]

(
20.11.16 14:44)
Почему ты вечно всем не доволен? За два года ни одного нормального топа от тебя, сплошные сопли.
топ не обо мне. я же тебя не спрашиваю почему ты одинокая женщина без детей, и даже в игре развелась, хотя так идеализировала этого суслика и выставляла его в пример, а теперь сидишь на форуме и ждешь мои топы чтоб побыстрей кинуть репорт?

Селена [10]

(
20.11.16 16:10)
Кто сказал, что я одинокая? Моей дочери 20 лет, служит в армии.
Попроще будь.

Парень из БК [12]

(
20.11.16 16:28)
-1 (
+0/
-1)
Кто сказал, что я одинокая? Моей дочери 20 лет, служит в армии.
Попроще будь.
а я и не бегаю за кем-то по всем топам чтоб ему мозг выносить. это ты ко мне прицепилась как озабоченная. поэтому и складывается о тебе такое впечатление как о человеке с неудовлетворенной жизнью, который нашел себе такое хобби - задалбывать людей. и право решать какие топы - нормальные тебе тоже не давали.

Селена [10]

(
20.11.16 16:33)
Паранойю надо лечить. Тебя почитать, так тут все неудовлетворенные жизнью и озабоченные.
У меня все замечательно

Парень из БК [12]

(
20.11.16 16:40)
если я создам тему, то 90% что ты там отпишешься, даже знаю что напишешь что-нибудь про нытье. это и есть маниакальное преследование:
За последние годы значительно увеличилось количество маньяков-преследователей - людей с маниакальной страстью к какому-то человеку. Такой маньяк патологически увлечен, повсюду преследует свою жертву (и это действительно жертва), отчаянно пытается установить с ней различного рода отношения. Такое преследование хорошо заметно, так как поведение маньяка-преследователя очень назойливо и неадекватно.
классический пример - фастик бегавший за свином по всем темам. теперь и мне повезло, видимо.