Страницы: 1234567

Поной-ка > наглые кастуны 

Рем Ди [12]   (20.11.16 12:10)  

deadman-vip [12] (20.11.16 12:04)

а это уже классика - играть на себя или на команды.
т.е. выжигать нубов, набивая сердечки.
или выжигать топов, на своих провешивая магщиты, и чистя своих-)

Тут только каждый думает только о себе и всё. Не думая о том что за него такие же игроки играют которые его бои вытаскивают.
Так же вот много ноют те кто не хотят не как усилится а говорить что чего уселятся то мне в этой игре ,итд. А ныть им нужно, что бы они без всего на энтаре всех валили.
А собрать мага не могут ,хоть и дали возможность делать тени.

Глинтвейн [12]   (20.11.16 12:13)  

Поставил плюс!
Да фиксаните уже этих магов так, чтобы невозможно было играть :)
И бросили бы эту игру навсегда
Надеюсь хоть тогда будет меньше жалоб

Dimmasd [8]   (20.11.16 12:14)  

Рем Ди [12] (20.11.16 12:10)

deadman-vip [12] (20.11.16 12:04)

а это уже классика - играть на себя или на команды.
т.е. выжигать нубов, набивая сердечки.
или выжигать топов, на своих провешивая магщиты, и чистя своих-)

Тут только каждый думает только о себе и всё. Не думая о том что за него такие же игроки играют которые его бои вытаскивают.
Так же вот много ноют те кто не хотят не как усилится а говорить что чего уселятся то мне в этой игре ,итд. А ныть им нужно, что бы они без всего на энтаре всех валили.
А собрать мага не могут ,хоть и дали возможность делать тени.

поверь, если бы приёмы не стоили столько кр то 80% переоделись бы в магов, я играл ещё когда приёмы за зубы купить было можно, как думаешь почему отменили покупку приёмов за зубы?

Рем Ди [12]   (20.11.16 12:20)  

Dimmasd [8] (20.11.16 12:14)
...

ну значит если не можете купить приёмы или жаба душит их купить значит надо ныть.?
и делать так что бы их всё больше и больше фиксили и убирали? и так их уже сильно пофиксили и приёмы по забирали.

Serjiu [12]   (20.11.16 12:21)  

мне просто интересно скорпион нету защиты от магии норм. + фул слабее. с конфеткой от урона постоянно ходит то скок маг должен кастовать в тебя ? может сперва поправиш свой фул и зарунку и.т.д я многие бои твои видел и ты смотрю магов катаеш вообще норм..

Рем Ди [12]   (20.11.16 12:24)  

Serjiu [12] (20.11.16 12:21)

мне просто интересно скорпион нету защиты от магии норм. + фул слабее. с конфеткой от урона постоянно ходит то скок маг должен кастовать в тебя ? может сперва поправиш свой фул и зарунку и.т.д я многие бои твои видел и ты смотрю магов катаеш вообще норм..

он хочет уже с 1го удара всех валить.

Serjiu [12]   (20.11.16 12:25)  

Рем Ди [12] (20.11.16 12:24)

он хочет уже с 1го удара всех валить.

ага он хочет кнопку убить всех магов сразу..

Черный Скорпион [12]   (20.11.16 12:43)  

я не за себя говорю и не прошу себя усилить или ослабить кого то. Я лишь хотел бы что бы был баланс между всеми классами.
А что видим сейчас?
это то, что маги - ТЕРМИНАТОРЫ и по урону и по защитам. Это бред которого быть не должно!

Почему у магов сейчас лучшая атака и лучшая защита? это если взять их средний урон наносимый и входящий по ним и сравнить с любым другим классом.
Почему? Должно быть что то одно или или, но не то и другое у одного класса!

Вэш-Ураган [12]   (20.11.16 12:47)  

кто ноет на магов - никогда не играл магом)

а вы попробуйте

я бы только абс антикрит из бара убрал

Serjiu [12]   (20.11.16 12:52)  

Черный Скорпион [12] (20.11.16 12:43)

я не за себя говорю и не прошу себя усилить или ослабить кого то. Я лишь хотел бы что бы был баланс между всеми классами.
А что видим сейчас?
это то, что маги - ТЕРМИНАТОРЫ и по урону и по защитам. Это бред которого быть не должно!Почему у магов сейчас лучшая атака и лучшая защита? это если взять их средний урон наносимый и входящий по ним и сравнить с любым другим классом.
Почему? Должно быть что то одно или или, но не то и другое у одного класса!

понимаеш криты ходят без призрачки ето + и ходять без осведомленность оглуш. + внимание снижает мощи стихии на 45 % + маги руниться тока от критов с пмк да ты сам ето знаеш ..

Mys nik [12]   (20.11.16 12:54)  

Перемещена в конференцию Поной-ка.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved