Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот Админы и Ангелы как вы хотите что бы у вас повысился онлайн, когда вы дарите подарок человеку который тут поиграл 5 лет!!!! потом у он не играет месяц и 2 недели по некоторым причинам заходит и видит что его подарок стух и он думает а надо ли вообще сюда заходить когда тут только негатив и разочерования ....с чего ребят сюда тянуться и играть когда вы не создаёте ту базу тот комфорт, для людей которые хотят окунуться в игровой мир и отдохнуть.... негатива хватает на работе,за рулём в этих бешенных пробках да и в магазинах когда покупаешь товар а он просрочен, да много его в Реале .... а тут вы заставляете платить деньги но при этом ничего не даёте в замен... а если и даёте то приявязываете человека своими сроками ГОДНОСТИ той или инной вещи!!!!
Да плевал я дальше на такую игру и уважения с вашей стороны!!!! скоро вы добьётесь что вы останетесь у разбитого корыта!!!!
Какой-то мусор (Подарок на День Рождения! [5]) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 27.11.16 03:37)
Сделано в Emeralds city
вы вообще нормальные? делать подарок со сроком годности... мда предела вашей жадности НЕТ....
Всем спасибо всем приятной игры!
а этот подарок разве не дается для того чтобы он не стух?
у подарка достаточна срока годности и игрок преданный проекту просто не может допустить чтобы он стух!
надо еще определить кто в действительности виновник негатива!(и главное какого)
мне подарок обсалют не нужен если что то думает что я написал что бы мне его вернули я просто лишний раз убеждаюсь в Жадности проекта один негатив !!! ребятки из мелочей а как вы все знаете мелочи они и создают тот кайф и хорошее настроение ....
прявильно на неугодные для вас вопросы нужно сразу в Понойку на бую вас видел и вашу игру !!! продолжайте дальше действовать в том же духе на одном Васе далеко не уедете!!! он тоже скоро закончиться !
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |