Общая > кстате про авенло!!!

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:25)
давай ставку поболее и в скайп?) 500 кр мелковато(
ты так ничего и не понял... я тебе за одно говорю ты мне за другое.

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:28)
давай ставку поболее и в скайп?) 500 кр мелковато(
Ты мне пытаешся доказать, что Авенло умеет ловить
И руками то же. Я в это и так верю, а я тебе пытаюсь объяснить, что если я выберу любого игрока (у которого будет активная кнопка возврат) - то Авенло его НЕ поймает, в вот днём после использования её - в бои засасывает дофигища народу. Ты улавливаешт смысл? )

Реддевил [12]

(
13.11.16 23:31)
я вообще то за себя щас говорю))) меня так то после возврата на цп тоже обвиняют в юзе скриптов....и да...за сегодня чел 10 засосал из др локаций.
ставки будут или тут опять по**** (поговорить) только собрались?

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:31)
Тоесть он ловит И руками И скриптом, чтобы совсем понятно было ) по настроению наверно, если боевое - то руками, если ленивое - то запустил скрипт и тычишь энтэр ))

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:37)
я вообще то за себя щас говорю))) меня так то после возврата на цп тоже обвиняют в юзе скриптов....и да...за сегодня чел 10 засосал из др локаций.ставки будут или тут опять по**** (поговорить) только собрались?
Ставки на то, что ты поймаешь зазивавшегося тормоза? Я тебе сам поймаю сотни таких - ты просто мысль не в ту степь посылаешь.
Я тебе уже предложил давай я выберу 1 игрока и он будет очень настроен, чтобы резко нажать возврат и резко слинять с площади - есть 1 попытка его поймать, если не поймаешь - всё, спор окончен, даже показывать ничего не надо в скайпе, я тебе и так скажу, что не поймаешь без скриптинга ), а если и поймаешь, то только человека с заторможенной реакцией, который пару секунд будет отдуплять где он и ещё пару секунд придумывать куда он хочет пойти, потом искать здание глазами, так как забыл уже как цп выглядит, хотя он через неё уже миллион раз пробегал туды сюды и ещё пару секунд будет тыркать ))
Франсуа [9]

(
13.11.16 23:38)
автонапу юзают все)
неужели здесь в комбате-матке её нету?

Сборная России [12]

(
13.11.16 23:39)
мда Реддевил за дураков совсем всех держит) скайп он покажет) детский сад, ясельная группа. уровень обмана=0

Реддевил [12]

(
13.11.16 23:40)
Давай ты не будешь переписывать правила игры под себя? Есть условие - словить руками бегущих на ускорении по цп или прыгнувших возвратом нельзя. Если он перешел в другую локу и попал в бой - ловили скриптом.
Условия понятное и проверяемое.
Условия пари: час ловли на цп, демонстрация в скайпе. Если руками подобные бои будут - победа присуждается ловящему. Нет, оппоненту
Условия понятны?

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:42)
Давай ты не будешь переписывать правила игры под себя? Есть условие - словить руками бегущих на ускорении по цп или прыгнувших возвратом нельзя. Если он перешел в другую локу и попал в бой - ловили скриптом.Условия понятное и проверяемое.Условия пари: час ловли на цп, демонстрация в скайпе. Если руками подобные бои будут - победа присуждается ловящему. Нет, оппонентуУсловия понятны?
Почему нет? Мои условия какразтаки для разоблачения ловцов нереальных - а то что ты пытаешься предложишь извини - называется "бредом сивой кобылы".

Реддевил [12]

(
13.11.16 23:44)
мда Реддевил за дураков совсем всех держит) скайп он покажет) детский сад, ясельная группа. уровень обмана=0
ну или давайте сделаем ставки и дружно позовем ранда, кто обделался, тот платит)

ДИ СТЕФАНО [12]

(
13.11.16 23:44)
да чего вы развели тут полемику, скрипты есть, даже смешно слушать отрицающих очевидное
Ок допустим есть программа так зачем делать авенло крайним , одни посты про авенло создают там клан поэта смерти светлый безвылазно сидит и всех темных подряд ловит их не видно ?)

Сборная России [12]

(
13.11.16 23:45)
чисто здравый смысл:
если кто -то ловит руками - молодец, ему вообще пофик на обвинения, админы все видят. ну ловит он руками ну ноют дурачки и что? пофик же, руками же нет нарушения
но тут начинаются дебаты с сокланами, что давайте докажем - все очень мутно, молчали бы.. всем было бы пофик
разговорами себя разоблачите

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:45)
Давай ты не будешь переписывать правила игры под себя? Есть условие - словить руками бегущих на ускорении по цп или прыгнувших возвратом нельзя. Если он перешел в другую локу и попал в бой - ловили скриптом.Условия понятное и проверяемое.Условия пари: час ловли на цп, демонстрация в скайпе. Если руками подобные бои будут - победа присуждается ловящему. Нет, оппонентуУсловия понятны?
Объясню проще - я вообще не верил всем этим высказываниям про Авенло, до сегодняшнего дня.
Ситуация: Нажимаю кнопку возврата - сразу ещё даже цп не прогрущилась уже засосало в бой. Это просто нереально без вмешательства каких либо программ - будь то скрипты или автокликеры или ещё что-то.
Так будет понятней?
И лагов у меня практически никогда нету - так что списать на лаги не получится.

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:47)
Тоесть кнопкой возврат я просто прыгнул не на ЦП, а в бой )) если по-простому

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:50)
Может авенло живёт просто в серверной )) тогда это всё объясняет.

extra vampire [12]

(
13.11.16 23:52)
как то можно организовать..
если можно было бы и по 100 екр как то забросом через влаама ( правда он наверное не согласиться)
я беру 4 человека.. ты их ников не знаешь... они в течении часа по 2 раза прыгают возвратом на цп и скажем в колдовской или еще куда....
мы сидим и наблюдаем в скайпе как ты их ловишь ...
пусть ранд как то там смотрит скрипт или не скрипт...
=)

Реддевил [12]

(
13.11.16 23:52)
ну лично я хочу на этом попробовать заработать) не больше не меньше..если вы уверены на 300% что есть прога - вы без сомнений поставите кр на это...придет ранд, проверит меня, вы озолотитесь, а я пойду в блок.
Легкие деньги. Почему бы нет?

сэз [12]

(
13.11.16 23:55)
да чего вы развели тут полемику, скрипты есть, даже смешно слушать отрицающих очевидное
Ок допустим есть программа так зачем делать авенло крайним , одни посты про авенло создают там клан поэта смерти светлый безвылазно сидит и всех темных подряд ловит их не видно ?)
я нигде не писал по анвело, я за наказание для всех тёмных. сетлых, серо-буро-малиновых ВСЕХ кто засирает скриптами сервак

Пенталектрик [12]

(
13.11.16 23:56)
ну лично я хочу на этом попробовать заработать) не больше не меньше..если вы уверены на 300% что есть прога - вы без сомнений поставите кр на это...придет ранд, проверит меня, вы озолотитесь, а я пойду в блок.Легкие деньги. Почему бы нет?
Ну а по-человечески, я не хочу, чтобы Авенло банили, так что мне всё равно как он ловит и почему. Пускай делает, что хочет и как хочет. Мне даже легче будет сказать, что мои идеи бредовые ))) Бог всем судья.

extra vampire [12]

(
13.11.16 23:57)
ну лично я хочу на этом попробовать заработать) не больше не меньше..если вы уверены на 300% что есть прога - вы без сомнений поставите кр на это...придет ранд, проверит меня, вы озолотитесь, а я пойду в блок.
Легкие деньги. Почему бы нет?
100 баксов сейчас не деньги)