Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:15 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] поражаюсь жадности нубов, ты триумвират во всю впариваешь, а мы бои тащим и нам ни одной тыквы до сих пор не упало
21:17 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] мне тоже ничего не падало, всё покупал за креды
21:17 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] тебе при мне тыквы падали, кому ты лечишь?
21:18 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] ну все парочку тыкв, а одну я сам покупал
21:18 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] а только что говорил что ни одной не падало, клован
21:18 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] А нам не падало вообще ничего
21:18 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] ну я не ожидал что ты такой внимательный
21:19 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] Поэтому можно повести себя как крыса и что-то наврать?
21:20 [DARK-MECENAT] to [авантюрист, Нифраэль] он что сегодня не в настроении? что-то злой какой-то
21:21 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] Тебе упали тыквы, куда тебе еще? Дай их другим получить, кто бои тащит
21:22 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] за три дня всего две тыквы было
21:22 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] за 7 дней ни одной тыквы
21:22 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] не завидуй
21:23 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] Чувствую ты от жадности готов даже свое <ВЦ> жрать
21:23 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] ну грубить не стоит, иначе могу сокланам написать
21:23 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] они быстро тебя вежливости научат
21:23 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] Пиши кому хочешь, иди еще мамке пожалуйся, клоун
21:24 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] Ребенок
07.11.16 21:24 "DARK-MECENAT" наложил заклятие молчания на "Тайрон" сроком 15 мин.
21:24 [авантюрист] узбагоина всем
21:24 [авантюрист]
21:25 [DARK-MECENAT] утомил он меня
21:25 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] помолчи и подумай над совими словами
21:25 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] ещё раз подобные высказывания в свой адрес услышу - пожалуюсь сокланам
07.11.16 21:26 Тайрон, применив магию нападения, внезапно напал на "DARK-MECENAT"
После этого нападение: http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1478543202.39942
начало диалога не будет ? а то вроде разговор начался с того что кое кто сказал что хочет в одиночку джека поймать )
ща он и по тыкве тебе даст) а по существу, тем, кто тащит нужны гарантированно нужны сувениры джеки ( коллекционные)
Маме еще пойди пожалуйся, нытик, кукарекать в чате можешь, а отвечать за слова свои очко жимануло СОКЛАНАМ ПОЖАЛУЮСЬ, ЛОЛ)))
Только ты не весь чат закопировал, а началось все вот с этого:
21:05 [DARK-MECENAT] private [ Тайрон ] тоже Джека ждешь?
21:06 [DARK-MECENAT] private [ Тайрон ] я вот думаю его поймать тут и все подарки забрать
Все правильного из себя строить пытаешься?
Или вот это вот:
21:17 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] мне тоже ничего не падало, всё покупал за креды
21:17 [Тайрон] to [DARK-MECENAT] тебе при мне тыквы падали, кому ты лечишь?
21:18 [DARK-MECENAT] to [Тайрон] ну все парочку тыкв, а одну я сам покупал
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |