Memories [12]

(
09.10.16 00:30)
спешка нужна при ловле блох
Учись разговаривать как человек и будет тебе счастье, не бомж )
а с тобой как не говори, ты играеш в свою игру, я не удивлюся если кофе пьеш перед плазмой и наслаждаешся каждым своим ростянутым боем в 40-50 минут) и наверно клал ты что в тебя просят не?
вот и я так думаю!

Shadow_Paladin [12]

(
09.10.16 00:33)
Паренек, меня в детстве учили, что когда просят, говорят - "пожалуйста", а не "раки" "бомжи" и т.д.....
Хотя - кого как в детстве учили, в твоём случае наверное все было иначе )))

Filteria [12]

(
09.10.16 00:33)
Нет вы просто пишите опять земля , земля... А то что со времен когда земля якобы рулила, играет 50% + игроков с задратой от земли защитой, а большая часть магов сейчас вода, которая антикласс земле и ой как классно играть когда заходишь в любой бой и на против как не крути есть тот кто тебя возьмет в цель и начнет выжигать всем подрят, но вам опять земля проблема....

Memories [12]

(
09.10.16 00:38)
Нет вы просто пишите опять земля , земля... А то что со времен когда земля якобы рулила, играет 50% + игроков с задратой от земли защитой, а большая часть магов сейчас вода, которая антикласс земле и ой как классно играть когда заходишь в любой бой и на против как не крути есть тот кто тебя возьмет в цель и начнет выжигать всем подрят, но вам опять земля проблема....
ну я с вами согласен, меня волнует 1 вот у нас отобрали гнев вообще , я его в слот даже не ставлю, а с вашей чито гравой почиму не можут ничего зделать? я ПРОШУ фикса? нет
просто хотяб чтоб обычный призрак не земмляной а простой чтоб резал граву как режет любой каст других стихий, включая порез мясорубку и тд.
Вы говорите маг защита? мне каждую 2 маг защиту снимает булавка или отражение при розмене и ето нормально?

Filteria [12]

(
09.10.16 00:44)
ну я с вами согласен, меня волнует 1 вот у нас отобрали гнев вообще , я его в слот даже не ставлю, а с вашей чито гравой почиму не можут ничего зделать? я ПРОШУ фикса? нет
просто хотяб чтоб обычный призрак не земмляной а простой чтоб резал граву как режет любой каст других стихий, включая порез мясорубку и тд.
Вы говорите маг защита? мне каждую 2 маг защиту снимает булавка или отражение при розмене и ето нормально?
У магов вообще нет таких защит как у вас чтобы ктото тюкнул на -1, по этому нотмарльно или ненормально говорить не буду, так как лично булавкой если даже горит бью крайне редко.... Но другого приема чтобы ударить вас более чем на 200 нет, когда даже от еф танков в среднем прилетит 150 и более из-за заниженой защиты от дроби... Только каменный удар и то если критовой пройдет...

Memories [12]

(
09.10.16 00:58)
ну в логе у меня 1500 защиты + микстура 10% и толку если моя защита не режет ни капли землю)

Filteria [12]

(
09.10.16 01:05)
ну в логе у меня 1500 защиты + микстура 10% и толку если моя защита не режет ни капли землю)
Ну ладно тебе, один прием зато другие как в тебя влетают? я при раскачке в 630-650 мощи и 66 подавы ковыряю вас еле еле, по еф танку еще может чтото пройти подобные как ты маловероятно что , чтото кроме гравы снимит более да и грава не поверю что прям всегда бьет на максимум... Да и не сравнивай свои 10к хп против 4к мага или 5к у супермагов))) может это просто я нюб , спорить не буду)))

Memories [12]

(
09.10.16 01:12)
я незнаю все землемаги рубят прилично что тебе за ефники попадаютса незнаю)

Shadow_Paladin [12]

(
09.10.16 01:32)
Как закалялась сталь (зачеркнуто) - Как фиксилась земля:
Уменьшено кол-во целей Камнедождя (базового каста между прочим) от всех врагов напротив, до 8.
Убран шанс крита на Метеоре.
Убран шанс крита на Гравитации.
Убрали ослабление от всех уронов на заземлении 0, до ослаблении защиты от магии земли.
Убрали кол-во наложений с заземления минус с х5 до х3 (сам такого не помню, но ИЛС где-то говорил, что было изначально х5)
Убрали кол-во целей Камнедождя (базового каста опять же) с 8 до 3-6.
Поставили задержку на Камнедождь в 3 хода.
Убрали эфект абсолютного уворота на мелкодисперсном поле (свиток с горы легиона) в 20%, сделали 5%.
Убрали Камнедождь на 12 уровне (базовый каст мага земли - всю изначальную суть этой стихии).
Убрали кол-во вторых целей на Камнецвете с 3х до 1, поставили задержку в 7 ходов! Правда - добавили чуть базового урона и 2 хода шока, но лучше бы было так как было - потому считаю за фикс.
Убрали шанс маг крита на приеме "Заземление плюс" и "Заземление минус".
ИТОГО: Минус прием Камнедождь, мертвые приемы - Камнестраж, заземление плюс и заземление минус, почти мертвый прием "Белоснежный покров" (ну это у всех магов) т.к. не влияет теперь на медитацию и жертву земле.
А теперь давайте посчитаем что дали:
Увеличили базовый урон на Булыжнике (спасибо ИЛСу - наныл ввиду бесконечных ТОПов о том, что размен палкой выгодней булыжника).
Увеличили базу камнеудара, но потом сразу же уменьшили.
Дали каки всем остальным стихиям прием "Объятья".
КОНЕЦ.
П.с. надеюсь, Я ни чего не упустил. Так о каком фиксе этой кастрированной стихии у воинов поднимается язык говорить?

Чокнутый Боксёр [12]

(
09.10.16 02:01)
и главное все ноют про :" пофиксите тех , усильте этих "главное зло в БК - это маги! Они несут весь дисбаланс в игру .Под любого воина \ стрелка можно подстроится и играть.
Но играть против магов с их читомагбарьером просто нереально сейчас.Исправить работу бара или сделать гадаемым. Ну или дать всем классам по приему который будет игнорить маг барьер:
- у танка - прорыв
- у крита - порезы
- у топора - мясорубка
- у уворота - удар второй рукой когда ты в невидимкеи вот тогда будет баланс!
прива) в свете недавних фиксов то они каснулись 3 стихии а вот земле якобы тоже фиксанули тока 2 ненужных приема которые некоторые даже в слоты не ставят) откуда ноги растут думаю говорить не надо

Shadow_Paladin [12]

(
09.10.16 02:09)
Заземление плюс был очень даже существенным приемом у земли - при маг крите давал срабатывание Дифузорки, а при х5 хелил по 60 за ход. 10 Ходов +600 ХП - ненужный говорите?
Заземление минус против магов был отличным приемом в боях 1 на 1 особенно + против арбов.
Так что землю опять таки фиксанули.

Ekviter [10]

(
09.10.16 02:48)
+1 (
+1/
-0)
Сейчас Дед натестит и выложит пару логов как его убивает 10 еф танк и 11 гос уворот и всё будет норм. Стандарт. Топик можно закрывать.

Memories [12]

(
09.10.16 02:51)
Сейчас Дед натестит и выложит пару логов как его убивает 10 еф танк и 11 гос уворот и всё будет норм. Стандарт. Топик можно закрывать.
да да ты в точку) землю никогда не пофиксят правильно пока землей играет дед)

Кайна [12]

(
09.10.16 09:32)
22:10 [Shadow_Paladin] private [ Konstantinov, Memories ] вот так бомжи нагибают не бомжей)
22:14 [Shadow_Paladin] private [ Konstantinov, Memories ] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35987 HP. Получено опыта: 304488 (300%).ну хз - в среднем так и сыпет за обычной велик за не бомжей
capitalcity.combats.com ... mp;f=Shadow_Paladin&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Граву чем порезать если даже кинетика не берет
общий призрак не берет
а маг защиту сбивает все что есть
А чё не весь диалог скинул?
img.scrolls.combats.com ... CWKzYmAivHRPQ6ugAzwTpAQs8IL5ovN4qC6eY4dsg.jpg
)))))))) чудо в пещерном комплетк называет Р мага бомжом)))) он еще мог написать что ты за всю жизнь на такую рубаху как у него не заработаешь)))))

Shadow_Paladin [12]

(
09.10.16 10:27)
Ой Ё! Там же Л рубаха!!! Ну тогда да )))