don_karlion [12]

(
09.10.16 00:38)
Получаем у воина урон из инфы 100%+74% при 12-12, у лука 74% + 74%*0.5
ты избирательно читаешь что ли?
отлично,согласен.
крит/уварот/танк/силовик идет в магазин и покупает болт!
лук/арб идет в магазин и покупает + 50/60/75% к урону.
дальше будем говорить о умелках? о уроне лука?

Silent Force [12]

(
09.10.16 00:52)
Василий, что скажешь о бесплатных стрелах, дающих немалое премущество?

stretford end [12]

(
09.10.16 00:52)
вася, он может рассуждать о боевке ровно так же, как и ты, а если ты думаешь, что залив десятки тысяч евро на картинки в игре ты вдруг стал умнее его или экспертом по боевке, то ты идиот

Billi Bons [12]

(
09.10.16 00:53)
Спасибо, вот тут реально настроение поднял!!! Судя по твоему шмоту, который нафармил в разных местах, то твоя девушка (я не про КЦ) тебя давно бросила!=)))Большая часть негатива сюда несут люди которые не закинули! Не в коем случае не хочу всех обидеть, есть очень много умных людей (да и просто не льющих), но льют какашки в основном неудачники!
Ты не несешь сюда екр и не рыдаешь затем на форуме=ты недачнег=тебя бросила девушка (давно)
Никого не хочу обидеть, напиши еще что-нибудь, пожалуйста.
Так не хватает позитива тут. Как воздуха...

Вэш-Ураган [12]

(
09.10.16 00:56)
у крита/уворота/силовика есть второй удар насколько мне кажется. Тут лишь танки обделены, но у них своя фишка - третья зона блока
третий раз копирую выкладку, уже с комментарием:
у воина урон из инфы 100% (основная рука)+74% (вторая рука) при 12-12, у лука 74% (урон без влияния стрел) + 74%*0.5 (при стрелах +50%)
174% против 111%. У воина и у лука 12-12 в умелках
просто факт в лоб - луку программно снизили урон. Мои 450 колки теперь стали 333 колки - именно этот факт досаждает больше всего. На фикс приемов - плевать
Впрочем и на лука уже плевать, энтер энтер порезы тоже неплохо,
на ауке корона 10 колка 10 пмк 10 зооу 3 зом 2к кредов - конец завтра в 10 утра, гриб на колку с пмк и зом 4500

Темный Эльф [12]

(
09.10.16 01:02)
у крита/уворота/силовика есть второй удар насколько мне кажется. Тут лишь танки обделены, но у них своя фишка - третья зона блокатретий раз копирую выкладку, уже с комментарием:у воина урон из инфы 100% (основная рука)+74% (вторая рука) при 12-12, у лука 74% (урон без влияния стрел) + 74%*0.5 (при стрелах +50%)174% против 111%. У воина и у лука 12-12 в умелкахпросто факт в лоб - луку программно снизили урон. Мои 450 колки теперь стали 333 колки - именно этот факт досаждает больше всего. На фикс приемов - плеватьВпрочем и на лука уже плевать, энтер энтер порезы тоже неплохо,
на ауке корона 10 колка 10 пмк 10 зооу 3 зом 2к кредов - конец завтра в 10 утра, гриб на колку с пмк и зом 4500
Да я вообще в шоке, урон упал в полное ВЦ, слов нету. Я представляю как там луки с 350колки играют, наверно макс урн по еф крабам без рубахи - 400

Vrajitorul [12]

(
09.10.16 01:03)
Вася ну ты по любому красавчик, так что не обращай внимание на нытиков )

Billi Bons [12]

(
09.10.16 01:04)
>Большая часть негатива сюда несут люди которые не закинули!
Категорически не могу согласиться...
90 процентов негатива сюда льют люди , и по этому топику это заметно, вложившие сюда больше, чем то, с чем бы они могли легко и жизнерадостно расстаться...
И по человечески это очень понятно
Очень надеюсь что администрация со временем решит вопрос как преобразовывать усиления, вложения и все прочее в любой другой класс.
А с утратой руля вообще надо расставаться легко

Толпаежиков [12]

(
09.10.16 01:08)
Очень надеюсь что администрация со временем решит вопрос как преобразовывать усиления, вложения и все прочее в любой другой класс.
Ну с этим сложно не согласится, сейчас тенеруны - это полный шит, а ведь не сложно сделать таблицу весов тех или иных мф у разных классов и коэфициенты по их преобразованию.

Puni [12]

(
09.10.16 01:14)
Ну с этим сложно не согласится, сейчас тенеруны - это полный шит, а ведь не сложно сделать таблицу весов тех или иных мф у разных классов и коэфициенты по их преобразованию.
есть еще другая тема, если кто зарунил тень топ рунами, то ему не затенить эти руны топовые уже.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
09.10.16 01:15)
+1 (
+1/
-0)
Жарко тут у вас )

смерть-несущий [12]

(
09.10.16 01:21)
Инак !!!!!!!!!!!!! критом провел этих пару боем когда только перешел на 12м в 11м фуле !!!!!!!! пробывал окову выбить) не смеши пожалуйста )я же тебе ответил что лук я
урон 31+... что ты несешь вообще ??? ты пишешь про неруль критам в желтых фуллах с уникпушками коллекциями и зарункой лучше твоей, ты жалуешься о неруле ребятам у кого одето втрое больше чем на тебе и урон которых вдвое ниже средний.
За себя скажу мой фулл примерно равен твоему по качеству, зп коллекции твои не знаю, но урон мой 11,4... почти втрое !!!!! слабее, ВТРОЕ КАРЛ!!!! если тебя ослабили на 24% то набывать ты будешь 22-23 мечика ?? всего то вдвое больше крита ))

Yasav [12]

(
09.10.16 01:31)
А чего смотреть? на 24% стал меньше урон в лоб! Это очень сильный фикс... на четверть это слишком, конечно...
Те, кто говорят про ЕФ фулы и десятки тысяч урона - кривят душой... кто это?
Я могу предположить только Олика
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1429824903Но он далеко не в ЕФ фуле, да и усилен прилично...
А так нелепо, конечно...
Повторюсь еще раз, для меня непонятно, как можно пофиксить одновременно три самые кормящие руки проекта на сегодня... Бира, Ясава и Тюрка )
Это вершина глупости, конечно
как же ты нелепо и узко судишь по боевке, я просто недоумеваю....ты сначала научись хоть критом играть, потом начинай судить о других классах...
Ты хоть кпд умеешь считать или мало было как Вася или Кастет кто там этим персом рулит не знаю, использовал свитки 300, 450 и 10 строчек в том числе среди них напротив магов, причем таких сильных как Кре и прочие перебивал и наверное перед компом высмеивал всех.. Ну просто бесят такие как ты выходят и начинают "умные" суждения писать тут о боевке...ты хоть понимаешь и имеешь представления о боевке хотя бы на 10-15%? Сомневаюсь...
А меня такие тупые бездари бесят! Ты найди кусок своего мозга в мусорнике и вставь назад в опу! Я +450 не юзаю! А когда +150/300/600 юзал и они заканчиваличь, то врубал удачу и юзал +900/1200/1500. Трепло ты. А про ВОДИТЕЛЬСТВО сразу к ПС отпишись, он мне дал ответ по таким треплом ка ты! Трепло, создай топ о моем водительстве или ты БАЛАБОЛ!!!!!!!!!!

Olik [12]

(
09.10.16 01:32)
Криту я антикласс сколько раз вам повторять? даже в лучшем фуле ! но про зарунку и зачарку ты только догадываться можешь! Крит луку проиграет ! но далеко не каждому !
А мечики в инфе я успел набить когда были бч для малышей ефных) это раз ! а во вторых почему я собствернно и делал лука, потому что, критов оооочень много ! и чтоб набивать в бч или хаотах мне нужен такой класс, который бы бил бы их ! вот и есть лук ! не в луке руль а прикол в том что критов валом на которих я и стараюсь набивать!!!!!!!!!! с остальными классами +- на ровне !
но не если на против 3 мага ..) все считай ели на окову...
так что хватит наганять на нас РУль РУль... сделай тень сыграй пару раз)) и скажи свой урон....как вы говорите РУль у ЕФ луков ))))))) ржу с этого сколько я их видел с уроном до 5к )

Yasav [12]

(
09.10.16 01:39)
Ребята, почему никто не вспомнил про стрелы за одну сотую евро, дающие прибавку 50 и 75 процентов колящего урона? Вот он, главный баг, которого не имеют ни воины, ни маги. Почему это не пофиксили? Как лукам еще хватает совести ныть? Или у них совесть атрофировалась начисто, как следствие безграничного руля?Предлагаю убрать благострелы и вернуть 2% урона от умелок.
Я уже устаю от дурости!
+75 можно с 5благо только одеть! 100 екр в месяц!

Yasav [12]

(
09.10.16 01:44)
И ведь совести лука ещё хватает на жизнь жаловаться.
1.9 косаря за размен, чтобы я такие размены ещё лукам мог дать23:56 Yasav утратил здоровье от "Колотых ран". -39 [9271/10839]
23:56 Толпаежиков получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -514 [0/6653]
23:56 Толпаежиков погиб от удара бойца Yasav
23:56 Толпаежиков получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -664 [0/6653]
23:56 Толпаежиков получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -628 [209/6653]
23:56 Yasav потратил свой ход на магию.
23:56Yasav засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это непобедимый Толпаежиков с испугу уколол рукояткой ножа живот соперника. -136 [9310/10839]
23:56Толпаежиков старался провести удар, но непобедимый Yasav уклонился от удара ножом в шею.
23:56 Yasav, сам не поняв зачем, применил прием "Раскрыть намерения".
23:56 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Толпаежиков
23:56 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Толпаежиков
23:56 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Толпаежиков
23:56 Толпаежиков выплюнул небольшой огонек в сторону Yasav -132 [9446/10839]
23:56
Толпаежиков, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "
Орел наносит удар" или вмешательство Мусорщика.
23:56 Толпаежиков восстановил жизни нанеся небольшую рану Yasav. +38 [837/6653] -38 [9578/10839]
23:56 Толпаежиков с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Колотые раны" на Yasav. -14 [9616/10839]
Значит ты не ОРЕЛ!)))

Yasav [12]

(
09.10.16 01:51)
Куда ты заливаешь в реале? В маршрутку? Ты идиот? Я сюда лью свободные деньги, а ты что сюда можешь влить? Не рассказывай про яхты/вилы/ и супер бизнес, куда ты вливаешь!
Ты просто сам напросился! Я понимаю про "свежий воздух", о котором ты написал, сбор на улице разных предметов тоже занятие! Так что занимайся дальше своим "реалом", получивший ер пушки в КЦ!!!
Касалось только его!

Silent Force [12]

(
09.10.16 01:52)
Ребята, почему никто не вспомнил про стрелы за одну сотую евро, дающие прибавку 50 и 75 процентов колящего урона? Вот он, главный баг, которого не имеют ни воины, ни маги. Почему это не пофиксили? Как лукам еще хватает совести ныть? Или у них совесть атрофировалась начисто, как следствие безграничного руля?Предлагаю убрать благострелы и вернуть 2% урона от умелок.
Я уже устаю от дурости!+75 можно с 5благо только одеть! 100 екр в месяц!
Хорошо. Я всегда, вообще всегда хожу с благо 3-4. Справедливо ли, что у меня нет лишних 50% урона?
Более того, с 5 благо у меня также не появится 75% урона.
Увы, но даже в перф.фулле его не появится. Так же так?
Лицемерие?

смерть-несущий [12]

(
09.10.16 01:54)
Криту я антикласс сколько раз вам повторять? даже в лучшем фуле ! но про зарунку и зачарку ты только догадываться можешь! Крит луку проиграет ! но далеко не каждому !А мечики в инфе я успел набить когда были бч для малышей ефных) это раз ! а во вторых почему я собствернно и делал лука, потому что, критов оооочень много ! и чтоб набивать в бч или хаотах мне нужен такой класс, который бы бил бы их ! вот и есть лук ! не в луке руль а прикол в том что критов валом на которих я и стараюсь набивать!!!!!!!!!! с остальными классами +- на ровне !но не если на против 3 мага ..) все считай ели на окову...так что хватит наганять на нас РУль РУль... сделай тень сыграй пару раз)) и скажи свой урон....как вы говорите РУль у ЕФ луков ))))))) ржу с этого сколько я их видел с уроном до 5к )
сделаю тень лука обязательно сделаю )) уверен что даже без дозарунки будет результат получше крита на порядок. Останавливает пока только то что играю без блага, т.е. по стрелам без блага накладно выйдет, но то что набивается критом ни в какие ворота, пару связок выхватишь своисвязки гадают - это мой урон ещевырос в полтора раза после того как иясорубку гадаемой сделали. То ж вообще ужас че творилось.