Вэш-Ураган [12]

(
08.10.16 22:11)
Кусочек лога для ознакомления - посмеяться на сон грядущий
58% уворотов у олика
играя от защиты убил антикласс, ну вот хз что тут смешного. Рар маг убьет лука и не заметит )
лук должен сливать и магам и воинам что ли?)

Престиж [12]

(
08.10.16 22:12)
Особенно веселит позиция "усильте кого-то, вместо того чтобы ослаблять другого", ну давайте всех усилять по очереди каждый месяц, через годик будем в бою бить на 20 тысяч в размене, иметь хп в район 70 тысяч и т.п.никто не будет раскручивать спираль инфляции усилений ради того чтобы кто-нибудь не обиделся что его класс ослабили.
А что мешало тем же воинам вернуть старую 100% обреченку? Она что урон повысит, или хп до 100к дойдут? Берд.
Просто надо немного подумать, но многим лень. Дать норм связки приемы.
Или у вас понятие "усилить другие классы" - это только поднять им физический урон и здоровье?

Вэш-Ураган [12]

(
08.10.16 22:13)
Гача крут, я не спорю. Но если лук заточен на вынос критов, то почему он не должен был его убить?

Престиж [12]

(
08.10.16 22:16)
т.е. если еф танк бил на 2 к гневом, то это надо было усилением других делать (как, интересно, абсы защиты им рисовать всем), а не прием фиксить?
К верхнему посту моему. Вдогонок. Дать топорам прием - "рассекающий удар" грубо говоря - игнорит щит противника и бьте уроном обратно-пропорциональным защите или максимальному врояню здоровья. Чем выше защита, тем сильнее удар. Не? Или усилить пробитие доспехов критам?

Olik [12]

(
08.10.16 22:17)
Билли ) ты просто ересть несешь) так как ты прячесься отм еня по безопаскам) уйди с топа от тебя ни одного конкретного доказательства о руле луков я не увидел) ты просто ноеш ) но это тебе не сюда в топ инако подобных нытиков)

Volkolak [11]

(
08.10.16 22:20)
т.е. если еф танк бил на 2 к гневом, то это надо было усилением других делать (как, интересно, абсы защиты им рисовать всем), а не прием фиксить?
К верхнему посту моему. Вдогонок. Дать топорам прием - "рассекающий удар" грубо говоря - игнорит щит противника и бьте уроном обратно-пропорциональным защите или максимальному врояню здоровья. Чем выше защита, тем сильнее удар. Не? Или усилить пробитие доспехов критам?
тогда сами топорам надо снизить защиту и пмк )))

Billi Bons [12]

(
08.10.16 22:20)
>да не говори, друже! те еще сволочи, так жестко пофиксили что еф луки терь >не набивают по 30к
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475828864.60335

Престиж [12]

(
08.10.16 22:26)
Комментарий в сторону.Лук был нереально читерным классом в бч, в формате 1-толпа. При этом, толпа должна быть энтеродавов и без разумных магов (а у оставшихся магов не должно быть волевых). Все дикие рекорды у луков только отсюда. Ну и обольщаться не надо - действительно неубиваемым лук был только близко к пределу усилений и чёткой вдумчивой игре с хилом (привет жене Ясава).Танк был кошмаром воина или стрелка в боях 1-1. И только там.При этом, сильный маг всегда выжигал лучника 1-1, а танк в БЧ был полезен только для тех кому было день думать. Урон у танков в боях чести был ниже среднего всегда, даже с хорошими усилениями.Теперь у обоих этих классов отобрали фишку - они стали безликими как критовик, например. Но критовик всегда и был такой - самый средний, простой, универсальный. Посредственный, если угодно, но "шансы есть со всеми".Зачем в БК ещё два кастрированных критовика - не пойму. Но так как интерес к боевке у меня угас, нихай будут.
Прям мысли читаешь про "усреднение всех классов". Безликими становятся.
И танков реально жалко...

Salvation [12]

(
08.10.16 22:29)
Василий поменяйте свой класс на класс мага воздуха, почувствуете руль мага воздуха

Olik [12]

(
08.10.16 22:30)
capitalcity.combats.com ... 75&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0что за бред в топике?))Олик вс Гача? Вы серьезно? или шутите?))Гача 2,а может и 3 должен убивать Оликов.если щас урон ослаблен на 15-20%,то как бы было до фикса? в обоих логах минус 1оо% на победу,против топ лука?топик еще не в помойке?
Дон карлионе ) ты вроде хороший крит тебе нечего жаловаться)
может тогда лук и 2-3 мага убьет по твоей логике ?
гача ватный какой-то как и эти поетесы ентеродавы..)
Умно сделан свой класс ) я буду убивать в 2 раза дороже по фулу критов ! и так должно бить) запомни

don_karlion [12]

(
08.10.16 22:33)
capitalcity.combats.com ... 75&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0что за бред в топике?))Олик вс Гача? Вы серьезно? или шутите?))Гача 2,а может и 3 должен убивать Оликов.если щас урон ослаблен на 15-20%,то как бы было до фикса? в обоих логах минус 1оо% на победу,против топ лука?топик еще не в помойке?
Дон карлионе ) ты вроде хороший крит тебе нечего жаловаться)
может тогда лук и 2-3 мага убьет по твоей логике ?
гача ватный какой-то как и эти поетесы ентеродавы..)
Умно сделан свой класс ) я буду убивать в 2 раза дороже по фулу критов ! и так должно бить) запомни
ну маг ваш антиклас как не крути)
я хороший крит? пока не готов еще, но тебя убью) не понял как Гача слил)
или может это я думаю,что тебя убью))
так тогда вас фиксить и фиксить))
я имею ввиду,не шагу назад

Вэш-Ураган [12]

(
08.10.16 22:34)
ты лог открывал, анализировал?
у поэта смерти меньше мощи, меньше защит
мк уходит в ноль при зарунке на пмк

don_karlion [12]

(
08.10.16 22:41)
ты лог открывал, анализировал?у поэта смерти меньше мощи, меньше защитмк уходит в ноль при зарунке на пмк
можно узнать,что мне там анализировать?
может Поэт и слабо отыграл,НО
ты мне щас хочешь сказать,что вр крит в короне с униками должен сливать такому луку?
и вам надо урон поднять?
если Олик щас победил,то мне кажется все нормально и фикс оправдан и ни каких изменений.

VOY [12]

(
08.10.16 22:44)
А чего смотреть? на 24% стал меньше урон в лоб! Это очень сильный фикс... на четверть это слишком, конечно...
Те, кто говорят про ЕФ фулы и десятки тысяч урона - кривят душой... кто это?
Я могу предположить только Олика
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1429824903Но он далеко не в ЕФ фуле, да и усилен прилично...
А так нелепо, конечно...
Повторюсь еще раз, для меня непонятно, как можно пофиксить одновременно три самые кормящие руки проекта на сегодня... Бира, Ясава и Тюрка )
Это вершина глупости, конечно
как же ты нелепо и узко судишь по боевке, я просто недоумеваю....ты сначала научись хоть критом играть, потом начинай судить о других классах...
Ты хоть кпд умеешь считать или мало было как Вася или Кастет кто там этим персом рулит не знаю, использовал свитки 300, 450 и 10 строчек в том числе среди них напротив магов, причем таких сильных как Кре и прочие перебивал и наверное перед компом высмеивал всех.. Ну просто бесят такие как ты выходят и начинают "умные" суждения писать тут о боевке...ты хоть понимаешь и имеешь представления о боевке хотя бы на 10-15%? Сомневаюсь...

Вэш-Ураган [12]

(
08.10.16 22:48)
если у вр крита с короной защита и урон ниже чем у антикласса - да, должен слить
фанатик - вот показательный вр крит с короной. Привсем уважении к поэту.
изменения есть. Лукам программно ослабили урон на 24%, что не делали ни одному из классов. Арбы все так же свободны в выборе статов за пещерную награду вместо умелок, а луку маст хев умелки 12-12 и даже при таком раскладе они получают всего 74% от урона из инфы

Темный Эльф [12]

(
08.10.16 22:48)
Да твари, я сделал Лук У, и сразу фикс, урон упал полностью, я сильнее бил с КЦ луком, хоть колки на много больше стало. Это тестеры в виде Деда фиксонули, которые лука видели только напротив в бою. ТВАРИ

Frolov [12]

(
08.10.16 22:50)
также дет и сам себя ещё фиксанул..тупой лук

Frolov [12]

(
08.10.16 22:51)
я уже устал считать фиксы магов.. жесть

Вэш-Ураган [12]

(
08.10.16 22:52)
я уже устал считать фиксы магов.. жесть