Октябрь [12]

(
08.10.16 19:05)
Комментарий в сторону.
Лук был нереально читерным классом в бч, в формате 1-толпа. При этом, толпа должна быть энтеродавов и без разумных магов (а у оставшихся магов не должно быть волевых). Все дикие рекорды у луков только отсюда. Ну и обольщаться не надо - действительно неубиваемым лук был только близко к пределу усилений и чёткой вдумчивой игре с хилом (привет жене Ясава).
Танк был кошмаром воина или стрелка в боях 1-1. И только там.
При этом, сильный маг всегда выжигал лучника 1-1, а танк в БЧ был полезен только для тех кому было день думать. Урон у танков в боях чести был ниже среднего всегда, даже с хорошими усилениями.
Теперь у обоих этих классов отобрали фишку - они стали безликими как критовик, например. Но критовик всегда и был такой - самый средний, простой, универсальный. Посредственный, если угодно, но "шансы есть со всеми".
Зачем в БК ещё два кастрированных критовика - не пойму. Но так как интерес к боевке у меня угас, нихай будут.

ИЛС [12]

(
08.10.16 19:06)
в бк в основной массе самый закаленный и терпеливый пользователь, да и зависимый от игры, а точнее даже от своих затрат времени и денег на персонажа... этим и пользуются... конечно разрушать проект они не хотят, но и низкой прибыли не желают. Вот и ведут агрессивную политику к юзеру, через жесткие фиксы.
Обычно бомбит у игроков не долго, быстро откисают и возвращаются... А если пару человек и уйдет, то это допустимые потери. Всё настолько банально и просто, что не пойму к чему все эти топы. Разве хоть раз помогало? Нет, всегда подстраивались под перемены, прогибались даже точнее.

теребонька [12]

(
08.10.16 19:06)
теребонькаТебе видимо нравится под идиота косить. Или ты не знаешь, что я очень щепетилен в плане подхода по фулу и не стану делать тень за 3 минуты.И второй момент, я искренне надеялся, что доведя топора до ума буду иметь больше, чем то что имею. Но ничего не изменилось, особенно в боях 1х1, где я не могу слить равного крита имея под 200 пмк. А проигрывать магам, который я антикласс якобы..Вон тебе пример - данька. Плевал на зарунку, на зачарку, сделал тень лука и рулил сколько мог.
ну ты собираешь фулл арба, почему не лука?

Тау-Рен [12]

(
08.10.16 19:08)
Весной уворот рулил и все ныли, в тихую пофиксили ничего, ниодного топа не было создано с нытьем))

Последний трезвый крокодил [11]

(
08.10.16 19:11)
)
Весной уворот рулил и все ныли, в тихую пофиксили ничего, ниодного топа не было создано с нытьем))
ты так редко на форуме ? )

Yasav [12]

(
08.10.16 19:12)
Пока!
Удачи тебе в реале! Надеюсь больше тут не увидимся!=)

fasc [12]

(
08.10.16 19:12)
теребонькаТебе видимо нравится под идиота косить. Или ты не знаешь, что я очень щепетилен в плане подхода по фулу и не стану делать тень за 3 минуты.И второй момент, я искренне надеялся, что доведя топора до ума буду иметь больше, чем то что имею. Но ничего не изменилось, особенно в боях 1х1, где я не могу слить равного крита имея под 200 пмк. А проигрывать магам, который я антикласс якобы..Вон тебе пример - данька. Плевал на зарунку, на зачарку, сделал тень лука и рулил сколько мог.
ну ты собираешь фулл арба, почему не лука?
Мне больше симпатичен арбалет. И сборку его я начал до фиксов. Давай следующий вопрос.

(
08.10.16 19:13)
. А если пару человек и уйдет, то это допустимые потери.
При почти нулевом притоке новичков , скора постепенно никого не останется )

(
08.10.16 19:14)
скора всех игроков по никам помнить будем )

ИЛС [12]

(
08.10.16 19:24)
. А если пару человек и уйдет, то это допустимые потери.
ну пару тысяч еще играет в сумме... так что "скоро" это еще может быть годы и годы...
хотя мне кажется что больше игроков уходит не от фиксов, а от того что без 13-го боевка полное дно и перекачанные ребята, которым по вц эти фиксы, просто глумятся над новичками, особенно только взявшими 12-й... не зря же насильно стали гнать наверх, урезая возможности вечников...
я сам не знаю как теперь пойти в бои, после 3 месяцев простоя... смогу ли хоть на окову набить или все же надо еще 200-250к кредов на усиления копать год...
реально не могу заставить себя пойти в бой - боюсь что набью 3-4к и на эмоциях сделают непоправимое с персонажем... а так сижу на форуме и вроде как есть надежда на лучшее

(
08.10.16 19:25)
ну пару тысяч еще играет в сумме... так что "скоро" это еще может быть годы и годы...
я щас больше на 10 играю , и ловлю себя на том что ники уже в основном знакомые )

Yasav [12]

(
08.10.16 19:30)
Не вижу ничего общего с рулем луков в целом... Еф лучники бывало по 50-100к набивали без расходников.
Бред не пиши!!!!!!!!!!!

fasc [12]

(
08.10.16 19:30)
чтобы набить на окову, надо не 250к на фул, а небольшую зарунку, зачарку, регалии обновить постепенно, но самое главное - расходники для боев и прямые руки.
и не более. просто немало игроков, пытаясь выфармить на сильные руны, чарки и прочую лабуду, ходят в бою без копеечных расходников, за счет которых урон можно в 1.5-2 раза спокойно повысить.

Yasav [12]

(
08.10.16 19:35)
Комментарий в сторону.Лук был нереально читерным классом в бч, в формате 1-толпа. При этом, толпа должна быть энтеродавов и без разумных магов (а у оставшихся магов не должно быть волевых). Все дикие рекорды у луков только отсюда. Ну и обольщаться не надо - действительно неубиваемым лук был только близко к пределу усилений и чёткой вдумчивой игре с хилом (привет жене Ясава).
А чего ей напрягаться? Захотела играть, так пусть играет. Я одел ее нормально, пусть дальше воюет!=)

ИЛС [12]

(
08.10.16 19:40)
чтобы набить на окову, надо не 250к на фул, а небольшую зарунку, зачарку, регалии обновить постепенно, но самое главное - расходники для боев и прямые руки.и не более. просто немало игроков, пытаясь выфармить на сильные руны, чарки и прочую лабуду, ходят в бою без копеечных расходников, за счет которых урон можно в 1.5-2 раза спокойно повысить.
ну у меня в группе в БЧ только ВР персы и топы, поэтому и надо усиления чтоб как-то против них стоять... если бы были старые группы, как год назад, то другое дело, можно было бы на равных набивать хотя бы 10-20к более-менее стабильно... а когда вечно подчеркнут менестрель, бьющий каждый размен по 4000, а в ответ его на 0-200 обычными кастами или на 423 гравой, то как бы мечтаешь об набитой окове только...
вот если бы, лопух. не менял 11-й фулл на 12-й, то играл бы в группе с пещерниками и набивал бы в 2-3 раза больше не парясь...
так что выходит что самое большое о чем я жалею в БК - это покупка 12-х вещей, которые меня сильно ослабили в новой боевке.

Октябрь [12]

(
08.10.16 19:43)
Комментарий в сторону.Лук был нереально читерным классом в бч, в формате 1-толпа. При этом, толпа должна быть энтеродавов и без разумных магов (а у оставшихся магов не должно быть волевых). Все дикие рекорды у луков только отсюда. Ну и обольщаться не надо - действительно неубиваемым лук был только близко к пределу усилений и чёткой вдумчивой игре с хилом (привет жене Ясава).
А чего ей напрягаться? Захотела играть, так пусть играет. Я одел ее нормально, пусть дальше воюет!=)
Вопрос не к ней, а к тем, кто говорит что достаточно выбрать класс лук и все пойдёт само собой.

OHOMET [12]

(
08.10.16 19:44)
Насколько помню в БК никогда не умели "чуть чуть подкрутить" ..ну нет у них пинцета, только кувалда (

Davidoff silver [10]

(
08.10.16 19:44)
Да вообще жесть!!!

fasc [12]

(
08.10.16 19:45)
тут ты не прав.. когда они в бою напротив меня - история та же. в такой ситуация сажусь на ентер против всех остальных, а против гобдика, менестреля и ему подобных размен со всякими связками и только по тайму. иногда даже победить можно, не то что окова. ты преувиличиваешь)

fasc [12]

(
08.10.16 19:45)
тут ты не прав.. когда они в бою напротив меня - история та же. в такой ситуация сажусь на ентер против всех остальных, а против гобдика, менестреля и ему подобных размен со всякими связками и только по тайму. иногда даже победить можно, не то что окова. ты преувиличиваешь)