смерть-несущий [12]

(
09.10.16 02:00)
А вообще в БК понятие баланса кривое, мне невдомек почему пускай урон у него в полтора раза сильнее защиты тоже...прокачался перс реально в полтора два раза боевые параметры сильнее. А как дело до размена так я ему по 30 порезом с точилкой и рывком, удары критом по сотне (Если невероятно повезет и попаду, а он мне в профиль по 900 садит, иликритом по 2,5к. ... т.е. по МФ разница не так очевидна )) а по разнице в бою прям эквивалентна финансовым вложениям.

смерть-несущий [12]

(
09.10.16 02:00)
А вообще в БК понятие баланса кривое, мне невдомек почему пускай урон у него в полтора раза сильнее защиты тоже...прокачался перс реально в полтора два раза боевые параметры сильнее. А как дело до размена так я ему по 30 порезом с точилкой и рывком, удары критом по сотне (Если невероятно повезет и попаду, а он мне в профиль по 900 садит, иликритом по 2,5к. ... т.е. по МФ разница не так очевидна )) а по разнице в бою прям эквивалентна финансовым вложениям.

Падший-Кот [12]

(
09.10.16 02:01)
Ребята, почему никто не вспомнил про стрелы за одну сотую евро, дающие прибавку 50 и 75 процентов колящего урона? Вот он, главный баг, которого не имеют ни воины, ни маги. Почему это не пофиксили? Как лукам еще хватает совести ныть? Или у них совесть атрофировалась начисто, как следствие безграничного руля?Предлагаю убрать благострелы и вернуть 2% урона от умелок.
Я уже устаю от дурости!+75 можно с 5благо только одеть! 100 екр в месяц!
с 4 благо. с 4, не с 5.

ExcaGamer [12]

(
09.10.16 02:04)
и давно пора сделать как раз с 5 +75, с 4 +50, а с 3 благом только обычные стрелы. вот после этого можно будет увеличить действие умелок в стрелковом до 3%

Содом и Гоморра [12]

(
09.10.16 02:07)
Лук уворот это раз,+ повышенная защита от урона по сравнение с др классами,все норм с фиксом,не нойте,оденьте крита и попробуйте порулить,стабильности такой не будет,либо 3клибо 20 тут как повезет

Yasav [12]

(
09.10.16 02:07)
Так без стрел у нас вообще урона не появится! +75 это хоть приблизится к урону, ну или немного усилить. но 100 екров в месяц!

don_karlion [12]

(
09.10.16 02:14)
Yasav
не передергивай
у лука ка был руль,так и остался,слегка подрезали,ничего страшного.
у тебя есть логи ,где конкретно видно,что печаль с луками настала?
я вот сравнил два лога Олика,и знаю,будь я них я бы не победил не в одном из них.
а я вроде как не хуже одет?не слабее?
так о каком существенном фиксе речь?

Yasav [12]

(
09.10.16 02:17)
и давно пора сделать как раз с 5 +75, с 4 +50, а с 3 благом только обычные стрелы. вот после этого можно будет увеличить действие умелок в стрелковом до 3%
Согласен!
Но нам с Тюрком и говорили, что цена +75 будет пересмотрена!

Темный Эльф [12]

(
09.10.16 02:24)
Yasavне передергивай
у лука ка был руль,так и остался,слегка подрезали,ничего страшного.у тебя есть логи ,где конкретно видно,что печаль с луками настала?я вот сравнил два лога Олика,и знаю,будь я них я бы не победил не в одном из них.
а я вроде как не хуже одет?не слабее?так о каком существенном фиксе речь?
у него бафф с впк +250. Конечно) Урон упал, может по Ясаву и не видно, но у меня он конкретно упал

don_karlion [12]

(
09.10.16 02:30)
Yasavне передергивай
у лука ка был руль,так и остался,слегка подрезали,ничего страшного.у тебя есть логи ,где конкретно видно,что печаль с луками настала?я вот сравнил два лога Олика,и знаю,будь я них я бы не победил не в одном из них.
а я вроде как не хуже одет?не слабее?так о каком существенном фиксе речь?
у него бафф с впк +250. Конечно) Урон упал, может по Ясаву и не видно, но у меня он конкретно упал
при чем здесь Ясав?
Олик вкатал Гачу и Поэта..
о чем ты говоришь?
( как это возможно в пофикшеном несчастном луке?)

Yasav [12]

(
09.10.16 02:33)
Поэт и Гача не то юзали, без шуток! У Гинетко пусть поучатся, там проф сейчас рулит! Реально долбит всех!=)))

Темный Эльф [12]

(
09.10.16 02:41)
У него бафф говорю +200 зоу! Они походу пустые были) И я их убивал, когда то... Ну сейчас наверно любому рар криту солью)) Да мне бы хотя бы урон на место, 2 отхил приема, ослеп, и все зашитные фиксонули, по твоему это не значительно?? Если у тебя уберут порезы, хлебнуть кровь, и скрытую ловкость, тебе понравится ??)) Будешь рулить!!!!!!!

Последний трезвый крокодил [11]

(
09.10.16 02:41)
хотите чтоб тока пара топ луков на 12 осталось и все ? а на остальных уровнях вообще без них ? )

Shanti NN [11]

(
09.10.16 02:43)
ЛУк начиная с 10ур и выше вообще не правильный(багнутый) класс имеет кучу уворота, следовательно половина ударов по нему не попадает+у него почти всегда есть защиты...так вот до 10 ур там хоть урон маленький, а вот после уже начинается полный ЧИТ (Надю на 11 все помнят в луке с уроном по 1000 за размен...это вообще лук был? арбы так не бьют хотя они должны сильно бить-но они то не уворачиваются от половины ударов!!
так что лука еще мало фиксанули, еще надо..

Последний трезвый крокодил [11]

(
09.10.16 02:48)
ЛУк начиная с 10ур и выше вообще не правильный(багнутый) класс имеет кучу уворота,
имел . сейчас попадают все кому не лень .

Yasav [12]

(
09.10.16 02:54)
ЛУк начиная с 10ур и выше вообще не правильный(багнутый) класс имеет кучу уворота, следовательно половина ударов по нему не попадает+у него почти всегда есть защиты...так вот до 10 ур там хоть урон маленький, а вот после уже начинается полный ЧИТ (Надю на 11 все помнят в луке с уроном по 1000 за размен...это вообще лук был? арбы так не бьют хотя они должны сильно бить-но они то не уворачиваются от половины ударов!!так что лука еще мало фиксанули, еще надо..
Вот приятно видеть знатока! Человек в ЕР фуле и макс усилением, тут стоит прислушаться! Он тоже знает толк в том, что как же обидно, что тебя сносят потратившие сюда в 10 раз больше! Вот обидно и все!
Устал говорить, я вложил кучу денег, при этом с расходниками (всякие свитки с низин/горы и т.д.) перс не вложивший не копейки, меня тоже может трепать! Мне просить все свитки только в березе продавать? Давайте закроем игру?
Вы не знаете моих усилений, так что не трындите тут про руль луков и остальных кто вложился!

Shanti NN [11]

(
09.10.16 02:55)
вообще все классы не правильыне из-за кучи усилений
ТАНК-большая защита слабый урон, тут вообще должен играть на команду, щитовать и за это получать опыт(но такого нет, урон сильный и защиты куча)
Лук -фиг попадешь но слабый урон должен быть ( по факту опять урон огромный)
Маги(куча стихий....светлая для своей команды....раньше был тупо светлый фул ..игра на команду, лечить своих, чистить---вернуть бы и давать опыт) но нет опять их сделали с морем защит и сильным уроном
все классы приравняли к одному просто с разными приемами....все имеют кучу защит и сильно бьют..бред бредовый ( а дальше плюсы и минусы каждого класса)

Yasav [12]

(
09.10.16 02:59)
Вот же дурость!
Тут походу у многих с логикой плохо!
у меня защиты как у многих танков нет, у меня урон как у многих арбов нет! Вы думаете мне это просто так далось? Просто подумав, я представляю во что вылилось это Биру, с его комплектом!

Shanti NN [11]

(
09.10.16 03:00)
ЛУк начиная с 10ур и выше вообще не правильный(багнутый) класс имеет кучу уворота, следовательно половина ударов по нему не попадает+у него почти всегда есть защиты...так вот до 10 ур там хоть урон маленький, а вот после уже начинается полный ЧИТ (Надю на 11 все помнят в луке с уроном по 1000 за размен...это вообще лук был? арбы так не бьют хотя они должны сильно бить-но они то не уворачиваются от половины ударов!!так что лука еще мало фиксанули, еще надо..
Вот приятно видеть знатока! Человек в ЕР фуле и макс усилением, тут стоит прислушаться! Он тоже знает толк в том, что как же обидно, что тебя сносят потратившие сюда в 10 раз больше! Вот обидно и все!Устал говорить, я вложил кучу денег, при этом с расходниками (всякие свитки с низин/горы и т.д.) перс не вложивший не копейки, меня тоже может трепать! Мне просить все свитки только в березе продавать? Давайте закроем игру?Вы не знаете моих усилений, так что не трындите тут про руль луков и остальных кто вложился!
ты со своим 12 и пачкой денег потерял суть игры и мозг выкинул видимо....берем 10 ур благошмот(пустой) лука, крита/уворота/топора, так вот первый а это ЛУК убьет троих оставшихся как 1на1, так сразу 1на3 ....какие там мысли о вложениях..у каждого фул стоит 10екр на неделю под 3 благом-)))
а мой фул обсуждать не нужно...я уже редко играю и 12 брал и фул имелся по уровню с екр шмотом.... впрочем как всегда раньше и солнце лучше светило и трава зеленее была-)))
какие сейчас довыды что лук не читокласс у вас о великий донатор ЯСАВ

Yasav [12]

(
09.10.16 03:01)
Подправлю
таких нет защит у многих танков и урона нет у многих арбов!!!