Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нафига что то новое придумывают а потом же все это фиксить
вопрос зачем все это ????
не надо нечего придумывать и тд !
фиксите то фиксите это, те кто постоянно просят фикс может вы сами себя фиксите с игры и будет норм, прежде чем просить о фиксах поставьте себя с иной стороны когда вам буду фиксовать ваши же необходимые приемы вам будет приятно ?!
если вам не нравится ваш класс в чем проблема ее сменить ?? если вам не нравится ваше усиление что мешает вам усилиться ? если вам не нраивтся склонность что мешает ее поменять ?!
у танков единственный был гнев урезали
про луков вообще молчу
я магом не играл поэтому не могу нечего сказать по их фиксам сори ))
давай те еще критов урежте и на этом класс крита ваше уйдет с поле зрений бк
вам мешают все это может вам самим перестать играть ?
зачем другим портить игру !
что мешает вам залить в игру и играть ?!
вам даже фул выдай один черт будете ныть это не то другое не то
мне честно глубоко плевать каким классом я играю
я играл танком критом арбом и луком,
мне все равно, кто против меня и кто как по мне попадает
но я же не бегаю об этом на форумы сразу с топом ныть по мне так заехали по мне так попали
если человек не умеет играть своим классом зачем сразу ныть и фиксить тем самым убивать игру другим
Админы задумайтесь
во всем это вы сами виноваты потому что напридумываете всякую *рень... а потом же все это фиксите или еще хуже вообще убираете
раньше все играли со стандартными приемами все было замечатльно никто не ныл
все были довольны ! а что сейчас ????
всем добра !
Вот вроде уже более 10 лет играют некоторые, а всё никак не перестают удивляться и возмущаться... иногда складывается впечатление, что и играют они именно для того что б возмутится и удивится
З.ы. уже лет 5 как играю молча, без оглядки на что либо вытворяемое с классом. Ну, фиксанули? Ну и ладно ;) Погоняем ботов в пещерах, поиграем в плавки, квесты, жоры и т.п...
до того как уехал летом хоть какой то актив был на 11 ! все играли в бч все было отлично просто
а что щас ???? никого нет ! не с кем играть....
да потому что идут на поводу у нытиков.
благое намерение конечно: дать то, что просят, только вот загвоздка вся в том, что эти нытики не играют и играть после фиксов всё равно не будут)
я вот буду ботов в пещере гонять. а что, удобно. Не надо целыми днями бегать собирать по частям мегаобкаст. Не надо переруниваться из-за пары мф. не надо екры тоннами лить. 15 в месяц и достаточно. Плюс, играть можешь когда хочешь, срочное дело есть - вышел с данжа и забыл. Ну и копать можно тем классом, которым нравится играть.
столько там топов о фиксах итд и мой сразу в понойку
не модеры а бог знает кто напялили себе статусы модераторов
за последний 6 месецев нормальный топ красава высказал мнения большства
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |