Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15.09.2016 - взял у персонажа 600 кр на 7 дней верну +30%!
ок даю 600 кр в долг под процент 30 %
Я так и знал что ты кидок,я все сказал больше нечего говорить)клялся божился отдать крыса,по щам тебе бы наадавать бес
Пока персонаж kantujnik не вернул занятые средства - считается кидалой, в долг не давать. Будьте осторожны.
Пишите жалобы. Модет иза многочисленых далоб и блокнут ено
вот сейчас заходил! я ему отписал он игнор и вышел с игры
мда... а на кой давать в долг? Легких денег захотелось чтоли?) ...под 30 % жесть..
Короче ток писался с этим какашкой ,он сьезжает типо перса купил или еще что то,короче он кидок ,600 кр не так много но лучше забанить его и тому кому он креды перелил)Если не вернет креды
Сделки с кредами в долг не рассматриваються больше, вы не видели что Ранд написал? Хватит ныть дали кр верну как будут только в срок не вхожу!! А персонажа приобрел я, хозяйна не знаю но видимо он ему не нужен так как не объявился еще..!
Сам ты какашка выбирай выражения, за Креды не банят! Успехов, как возвращать такому как ты? Я залог предлогал ты не хотел сказал не так много кред все норм .. а теперь ноешь нытик!
Число и время не наступило а уже грязь, лесом ! Кр твои моя страховка! Учись общаться и не обсирать грязью если хочешь креды! Легкие кр хочешь да
да оставь себе крыса , нечего ты не вернешь тут и так понятно)так что думай головой прежде чем кидать людей балбес!
я то не под % тебе давал . отдал все что было чтобы выручить тебя. сам остался без копейки . и что в замен ?
kantujnik] private [ Big mark ] я новый владелец друг мой) взом знаешь что такое? Вот это красивый взлом!! Это я тебя могу взломать..
на форуме уже написал, что купил перса... Покупка/продажа персов разве разрешена? За это сейчас не блочат?
мдеее, я тоже чуть не попался на удочку этому крысенышу
po
(19.09.16 08:52)аппну топик
В поддержке написали, что следов взлома или продажи игрока kantujnik нет.
да все тут ясно кидок он просто и все
| Страницы: 123 |