СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(
02.09.16 17:20)
Жалко только Рому. Скот
Остальных нет.
Вероятно ты имел в виду сожаление по поводу его отсутствия в Игре ?
В жалости он точно не нуждается
тимрик [11]
(
02.09.16 17:26)
Жалко только Рому. Скот
Остальных нет.
Вероятно ты имел в виду сожаление по поводу его отсутствия в Игре ?В жалости он точно не нуждается
жалость и сожаление - разные вещи. )
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(
02.09.16 17:37)
Не знаю Ксю и скота, но годовые форумки - это бред и самодурство админа.Знаю Фаста и Питона - за ребят обидно в первую очередь.Уважения к Мусорщику это не прибавило.
Я бы вообще не стал сравнивать этих пользователей
Даже относительно
Есть аккумуляционные форумки, заслуженные рецидивным игнорированием норм общения, а есть акцидентные "рикошеты". Разные вещи.
Суламита [12]
(
02.09.16 17:37)
Bulbash здоровая критика в сторону Мусорщика это нормально, но хамское отношение с Ангелом высшего ранга это моветон,
нам же всем тут не нравиться когда мы хамим, начинаем сразу ругаться и так далее, а почему он должен выслушивать хамство в "свой" адрес, критика это одно, а хамство это совершенно другое...так что надо субординацию то соблюдать. Не забывай что мы у него в гостях, а не он у нас..
О герцогиня :pallm:Ни фаст ни питон не хамили ему, насколько я знаю. Фаста со свинкой вообще заткнули из-за нытиков, которые тыкали в них пальцем. А главное - основные мамолюбы ходят по-прежнему без молчанок. А баранов вон на 2 месяца пересажали. Где ваша темная солидарность?
Ну так Фаст и Свин в любом топе срач наводили, как по мне..так это реально напрягало, могли бы и в приватах друг друга поливать.
Баранов пересажали за топ с меткой галана? Тоже справедливо ибо было предупреждение по топу, люди знали на что шли.
А вот с Ксю...всё таки Ксю импульсивно-положительная)
Вот за снятие с неё форумки и поговорить можно
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(
02.09.16 17:43)
Я это и имел ввиду.
Жаль не то, что годы уходят, а то, что они уносят (с)
Santehnick [9]
(
02.09.16 18:59)
Комментарий удален
Троянский Воин [11]
(
05.09.16 10:26)
И нафик топ перенесли сюда?
Мусорщику пофиг!
p.s.
Есть категория людей что боятся от умных женщин (с)