х_ФИОНА_х [12]
(
01.09.16 23:35)
Rendezvous
у меня вообще годовая левая была от Пересмешника, я спорила публично с "Прогом" если помнишь такого мага огня, а тут они с Мусорщиком решили его жизни поучить в манере "да ты дурак"...
так что не надо сравнивать..
кстати Пересмешник мне потом ту годовую снял, ..мы поговорили и всё решилось хорошо.
но потом другое было, там я 12мес. получила ,там много кто попал тоже в тот день..
оксик,(и ушёл с бк из за этого(год форумки получил)...идол, ещё там парочка была..ну вот так вот вообщем,Пересмешник был такой.
Bulbash [9]
(
01.09.16 23:36)
...как бы из-за (скажем мягко) обидчивости Ангела сообщество БК потеряло двух не самых плохих людей коих тут по пальцам фрезеровщика пересчитать уже можно...
Bulbash [9]
(
01.09.16 23:37)
Rendezvous у меня вообще годовая левая была от Пересмешника, я спорила публично с "Прогом" если помнишь такого мага огня, а тут они с Мусорщиком решили его жизни поучить в манере "да ты дурак"...так что не надо сравнивать..кстати Пересмешник мне потом ту годовую снял, ..мы поговорили и всё решилось хорошо.но потом другое было, там я 12мес. получила ,там много кто попал тоже в тот день.. оксик,(и ушёл с бк из за этого(год форумки получил)...идол, ещё там парочка была..ну вот так вот вообщем,Пересмешник был такой.
...а и да беги уже из топа мало ли))))
х_ФИОНА_х [12]
(
01.09.16 23:39)
Bulbash
сам беги...за такие топы)
Bulbash [9]
(
01.09.16 23:40)
Bulbash сам беги...за такие топы)
...так я и так и так труп)))
Приятель [12]
(
01.09.16 23:42)
Не была...
Не участвовала...
Не состояла...
...и это все,Марина.
Rendezvous [11]
(
01.09.16 23:42)
Пересмешник и Ворлок одно лицо наверное) тогда вообще было жестко все, диктатура тотальная.
Селен, давай на минуточку отбросим то, что Ксю твоя лучшая подруга, ты ангел, тебе через форум, приват лезут пользователи и, за тебя решают, как будет всем хорошо во блага оного лица. Как бы ты поступила? Добровольцев в тюрьму, хулиганку на свободу, и да здравствует революция? Думайте лучше, этот вариант не подходит.
х_ФИОНА_х [12]
(
01.09.16 23:47)
Bulbash
здоровая критика в сторону Мусорщика это нормально, но хамское отношение с Ангелом высшего ранга это моветон,
нам же всем тут не нравиться когда мы хамим, начинаем сразу ругаться и так далее, а почему он должен выслушивать хамство в "свой" адрес, критика это одно, а хамство это совершенно другое...так что надо субординацию то соблюдать. Не забывай что мы у него в гостях, а не он у нас..
Троянский Воин [11]
(
01.09.16 23:50)
ой, все..
Фиону опять бомбит.
Годовая молча, КАРЛ - 1 ГОД ))))
Троянский Воин [11]
(
01.09.16 23:51)
Тем более позитивная барышня, не такая вредная как некоторые ))
Rendezvous [11]
(
01.09.16 23:51)
Фона права, от себя добавлю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
х_ФИОНА_х [12]
(
01.09.16 23:52)
за сим откланиваюсь)..
Падший-Кот [12]
(
01.09.16 23:55)
вернуть Ворлока да и все. вот если бы он дал форумки тут был бы и драйв и задор и самоудовлетворение.
Троянский Воин [11]
(
01.09.16 23:56)
Мне бы даже за тебя обидно было если год дали бы форумку))
Ну ладно, допустим, погорячилась она. Ну не год же))
Это китайская пытка )) Лишить человека форума на год))
х_ФИОНА_х [12]
(
01.09.16 23:58)
Троянский Воин
последний пост в этом топе...
да я знаю что такое год молчать, пару месяцев, потом привыкаешь что и не нужен тебе форум вовсе уже..и она привыкнет поверь)
не она первая, не она последняя)..
Bulbash [9]
(
02.09.16 00:06)
Мусорщик [21]
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Аукцион Алхимиков"
по большому счёту топ тебе/Вам...или отсутствие реакции это и есть ответ?
ptyuchka [12]
(
02.09.16 00:07)
Да не только они я смотрю молчат) И кому легче?) Заходишь на форум, представляете - и тут тишина, тссс, тихо-тихо-тихо)) Всех не замолчать, правда, и одни темы что не выводят слушателей из зоны комфорта, но при определенном желании..))
Krancher [11]
(
02.09.16 00:09)
вернуть Ворлока да и все. вот если бы он дал форумки тут был бы и драйв и задор и самоудовлетворение.
Alex Lead очень порадуется к возвращению варлока))
stretford end [12]
(
02.09.16 00:09)
Не знаю Ксю и скота, но годовые форумки - это бред и самодурство админа.Знаю Фаста и Питона - за ребят обидно в первую очередь.Уважения к Мусорщику это не прибавило.
Скот знал на что шел, когда написал какой там ... ксю обидел.
Ксю удачно подвернулась про снимите молчу. До этого тер топы, тактично намекая не делай.
Причем с её стороны тоже был не самый лучший вариант упрекать про ошибки, за что была послана. Не нравится, не читайте. Второй раз тоже , что то написала ему итог карму себе и не очень дружелюбное отношение заработала.
Ожидаемо в обоих случаях.
Наивно полагать, наверное... Если тебя оскорбили публично ты через время всем всё простишь, да, прощать врагам своим стоит, ибо они не ведают, что творят.
Но эту терминологию к игре не пришьёшь, не то место, проявишь слабину, сожрут.
Что буквально пару дней назад и произошло с меткой галана, человек просто попросил соблюдайте общие правила.А насчет от 7-30 дней я ошибся, когда писал. Плохая погода...
Сидеть ей как фионе ещё 11 месяцев, снять то снимет, ему не сложно, вопрос в другом, кто будет из Вассалов идти на поклон, просить, да и просить нужно уметь. Кого уважает?.
И взамен ,что то пообещать нужно.
give that man a slice of krym