(28.07.16 23:10)
 (28.07.16 23:07) Видел важные бойцы пантеона тьмы уже выразили недовольство. Такие легендарные воины как Сироп, Хитман, Шакира. Адреналин еще не писал? Я не уследил.
отписали конечно и они правы я считаю.... когда ноа обявили войну Hunters где все нашы топы были где тьма была тогда ??а сейчас за ноуа быстро собрались...
(28.07.16 23:11)
-6 (+13/-19)
Поздравляю с победой. 2 дня назад после Клановых конфликтов Ноа и Blackcompany было решено попробовать возобновит союз Хаос-а с Тьмой. Новая руководство клана/пантеона Ноа/хаос обещало отныне не нападать на персонажей с тёмной склонности не на цп или на конфликтах. Исходя из некоторых факторов, было решено что для нашего пантеона это намного выгоднее чем объявлять ешё одного врага. По этому я ешё раз благодарю кланов и персонаж которые не сомневались в моем решение и зашли в бой за своим Гвардом. А те которые пишут негативные отзывы из за личных обид не думаю что делают это из за эгозима или же из за того что 3 пантеона им мало напротив и они хотят 4 го, а просто не могут простить нападении и политику который слишком часто менялся. Если у кого то остались вопросы могут обратится в скайпе. Удачи всем тёмным и истинно тёмным ) PS.. если будут нападении со стороны Ноа - то прошу отправит логи мне или же персонажу Good people. PSS.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469639413.42301
(28.07.16 23:14)
3:09 [cloudlady] private [ Мальчик ] Жду креды почтой 23:09! [Мальчик] private [ cloudlady ] какие креды?))
23:10 [cloudlady] private [ Мальчик ] твоя ставка. на брй 23:10 [cloudlady] private [ Мальчик ] бой 23:10! [Мальчик] private [ cloudlady ] ето я пунишку подкалывал и тебе отписалса)) 23:10 [cloudlady] private [ Мальчик ] и что?\ 23:11! [Мальчик] private [ cloudlady ] я что похож на дурака ставит против приготовленного нелеча ?))) 23:11 [cloudlady] private [ Мальчик ] креды жду, или выкладываю на форум 23:12! [Мальчик] private [ cloudlady ] подкалывал и призывал свет)) и тебе отписалса случайно )) 23:12! [Могильщик Ада] private [klan] to [Кошка Соня] что за виктарины ? за них книгу дают или как ? 23:12! [Мальчик] private [ cloudlady ] да куда хочеш выкладывай мне <ВЦ> тебя и на твой форум ))
(28.07.16 23:14)
+1 (+3/-2)
 (28.07.16 23:09)  (28.07.16 23:02) момент позора тьмы...крайне стыдно за пантеон
что позорного в том, чтобы совместными усилиями завалить исконного врага?
оба враги! только одни не скрывали этого никогда и противостояли тьме! и мы всегда знали чего ожидать от них, а вот вторые кричат во весь голос что ни нам друзья и тоже темные только с другой склонкой и тут же заходили против в нелич, нападали кровавыми, кидали калечки в убч, а на след. день опять как ни в чем не бывало клялись в дружбе и верности! да чего далеко идти, жену рейна гумерс пинал кровавой напой, весь день кидал на нее и всех темных калечки, а вечером рейн как ни в чем не бывало лезет за них в нелич! если бы стоял выбор за кого зайти в этот бой, я бы пошел за бира!
(28.07.16 23:15)
-1 (+0/-1)
ОДНО ЧУДО есть
(28.07.16 23:16)
 (28.07.16 23:11) Поздравляю с победой. 2 дня назад после Клановых конфликтов Ноа и Blackcompany было решено попробовать возобновит союз Хаос-а с Тьмой. Новая руководство клана/пантеона Ноа/хаос обещало отныне не нападать на персонажей с тёмной склонности не на цп или на конфликтах. Исходя из некоторых факторов, было решено что для нашего пантеона это намного выгоднее чем объявлять ешё одного врага. По этому я ешё раз благодарю кланов и персонаж которые не сомневались в моем решение и зашли в бой за своим Гвардом. А те которые пишут негативные отзывы из за личных обид не думаю что делают это из за эгозима или же из за того что 3 пантеона им мало напротив и они хотят 4 го, а просто не могут простить нападении и политику который слишком часто менялся. Если у кого то остались вопросы могут обратится в скайпе. Удачи всем тёмным и истинно тёмным ) PS.. если будут нападении со стороны Ноа - то прошу отправит логи мне или же персонажу Good people. PSS.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469639413.42301
Простите, вы, случаем, не филологичский заканчивали?
(28.07.16 23:16)
+2 (+3/-1)
поздравляю с закатом проекта БК,темных 6 строк было о чем тут говорить вообще,вы сами то в адеквате сука?Лечится вам надо а не праздновать что-то..
(28.07.16 23:18)
+1 (+2/-1)
 (28.07.16 23:11) Поздравляю с победой. 2 дня назад после Клановых конфликтов Ноа и Blackcompany было решено попробовать возобновит союз Хаос-а с Тьмой. Новая руководство клана/пантеона Ноа/хаос обещало отныне не нападать на персонажей с тёмной склонности не на цп или на конфликтах. Исходя из некоторых факторов, было решено что для нашего пантеона это намного выгоднее чем объявлять ешё одного врага. По этому я ешё раз благодарю кланов и персонаж которые не сомневались в моем решение и зашли в бой за своим Гвардом. А те которые пишут негативные отзывы из за личных обид не думаю что делают это из за эгозима или же из за того что 3 пантеона им мало напротив и они хотят 4 го, а просто не могут простить нападении и политику который слишком часто менялся. Если у кого то остались вопросы могут обратится в скайпе. Удачи всем тёмным и истинно тёмным ) PS.. если будут нападении со стороны Ноа - то прошу отправит логи мне или же персонажу Good people. PSS.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469639413.42301
а как быть с калечками в бч? capitalcity.combats.com ... 0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0"друзья" кидают калечки?
(28.07.16 23:22)
+3 (+5/-2)
А калечки за дело хитман, ты не ссы)
(28.07.16 23:22)
Хаос не ходит в УБЧ где есть тьма,а тьма там де есть хаос)))норм будет))
(28.07.16 23:24)
Всем с кем делал ставки рассчитался, спасибо! Впредь буду аккуратней
(28.07.16 23:24)
и на робин мена тоже? может посмотри еще пару дестяков логов за последние два дня?!
(28.07.16 23:25)
 (28.07.16 23:07) Видел важные бойцы пантеона тьмы уже выразили недовольство. Такие легендарные воины как Сироп, Хитман, Шакира. Адреналин еще не писал? Я не уследил.
упоротый все тачки отжимает и негодует почему гвард выдает такое "скромное" жалование каждый раз )
(28.07.16 23:25)
pirivet duruziya
(28.07.16 23:26)
i spakoni noci fisem
(28.07.16 23:27)
 (28.07.16 23:25) pirivet duruziya
(28.07.16 23:27)
+1 (+1/-0)
 (28.07.16 23:22) Хаос не ходит в УБЧ где есть тьма,а тьма там де есть хаос)))норм будет))
договоренность не распространяется на Убч ) Но там тоже можно что то придумать на будущее. Сейчас я типа на отпуске )
(28.07.16 23:31)
+1 (+2/-1)
Комментарий удален
(28.07.16 23:31)
+3 (+6/-3)
Комментарий удален
(28.07.16 23:33)
+7 (+12/-5)
Рейн, ты меня извини если вдруг огорчишься, но ты в очередной раз проглотил то что тебе дали, не знаю какой уже по счёту раз. Не подумай ничего плохого, проглотил слова которые тебе сказали. К тебе было больше уважения в твоём же пантеоне когда ты против любого условного противника был со своим пантеоном бок о бок. Для нас ничего не поменялось, кто-то тебя уважал как оппонента, кто-то нет, а вот среди своих ты явно выглядишь не важно. Просто лирика, каждый играет в свою игру для своего личного удовольствия.
|