Общая > Попкорн? 

(17.07.16 17:40)  

Ну я все понимаю, хороший бой, проиграли, но ЧЕРЕПАШЕНОК, зачем ты сделал из нас черепашек :) Я так долго до храма еще никогда не шел ))))

(17.07.16 17:43)  

в двух словах - кто вц?

(17.07.16 17:45)  

в двух словах - кто вц?

бытует мнение в народе,что свинокремни и владик.остальные на их фоне ангелоподобны!)

(17.07.16 17:55)  

(17.07.16 17:58)   +1 (+1/-0)

(17.07.16 17:55)
...

а старичку борису больше не чем заняться :) таких как он газом надо душит, вот и всё будет тип-топ ))

(17.07.16 18:06)  

лучше дровами

(17.07.16 18:08)   +1 (+1/-0)

я уже протрезвел а вы все тут мусолите))))

(17.07.16 18:19)  

(17.07.16 15:02)

Картина конечно удручает, обидно что не так и давно кланы сражавшиеся по одну сторону барикады (до УБЧ) сейчас выясняют отношения нелечами, понятно игровой мир меняют люди меняют склонкии идея противостояний свет/тьма теряется все больше. По топику - выясняйте все личные вопросы кланов клан варами или переговорами. Нападать нелечем мягко говоря подловато.

Нелечь, это на данный момент самый эффективный и более чем действенный способ воздействия на оппонентов. У нас были терки с ауткасатми уже не первый год, решить конфликтные ситуации в мирном русле как по мне, так просто не реально(чего стоит обещание Паши в реале "Я никогда твоих ребят переманивать больше не буду"(где то очень близко к тексту)... ну не понимают люди такого языка... Уже давно убедился, еще будучи главой ОИГ. Пытаться поговорить и решить проблему цивилизованно почти нереально, сразу начинают кидать понты из серии "да я, да у меня, а вы вообще кто"... Но стоит дать хорошенький звездюль, как человек сразу начинает адекватно воспринимать ситуацию, идти на компромисс, пытаться как то решить проблему))))

Собственно, нам надо было слегка намекнуть людям, что они не пуп земли и что мы уже тоже не мальчики для битья и мы это сделали.

Ожидали ли мы увидеть весь просвет напротив? Нет, мы предполагали, что нам придется иметь дело с менестрелем и ко.

Жалко ли мне тех, кто полез помогать? Нет... вообще никаких сожалений, сами знали куда шли.

Жалко ли тех трех - четырех нытиков, которые выслуживаются на форуме и пытаются доказать, что нападение было на пантеон? Абсолютна пофиг на их сопли, но ники на всякий случай запомню, рас уж ребята так хотят воевать и бьют пяткой в грудь, что будут качаться на стихиях... ну чтож, значит если будет не лень стихии вполне могут покачаться на них)

(17.07.16 18:21)  

(17.07.16 15:02)

Картина конечно удручает, обидно что не так и давно кланы сражавшиеся по одну сторону барикады (до УБЧ) сейчас выясняют отношения нелечами, понятно игровой мир меняют люди меняют склонкии идея противостояний свет/тьма теряется все больше. По топику - выясняйте все личные вопросы кланов клан варами или переговорами. Нападать нелечем мягко говоря подловато.

Почему подловато то?
Кланвары - это 24/48/+ часов боев, где надо быть у компа более менее.. всегда..
Нелечь - гораздо проще, практичнее и приятнее..

А то что крестопузы полетели за Аутов, которые их не остановили... Ну так сами зашли, и заходом своим придумали "межпантеон" войну..

(17.07.16 18:27)  

То что крестопузы переносят конфликты Аутов с Мерками и Оиг на свой пантеон, и на свой счет личный (персональный).. Это ваши домыслы..
Ауты не хотят самостоятельно отвечать за свои поступки, не останавливают пантеон свой.. Так к ним и предъявляйте..

Когда мы напали на Аутов, и получили в ответ заход Ноа.. Тефтонам тем же мы отказали в заходе, ибо это был наш конфликт, и только наш... Другие, пусть и внутрипантеонные, кланы там были не причем... Втягивать их туда не было смысла..

(17.07.16 18:31)  

Месть за оглуши - вообще смешно читать.
Меня вот некоторые, не буду тыкать пальцами, как видят в БЧ - та сразу выцеливают, не давая даже набить (хотя темных еще полно).

(17.07.16 18:32)  

Меня вот некоторые, не буду тыкать пальцами, как видят в БЧ - та сразу выцеливают, не давая даже набить (хотя темных еще полно).

Хоспади)
Та какая месть за оглуши))
Слава просто сказал, что человек его этим бесит :О
Но одновременно с этим Слава первый понимает что это далеко не повод нападать даже просто напкой)

(17.07.16 18:34)  

Хоспади)
Но одновременно с этим Слава первый понимает что это далеко не повод нападать даже просто напкой)

Я про оглуши сообщений 20 наверное видел, кто начал - не помню.

Вообще считаю, что этот топик себя исчерпал.

(17.07.16 18:35)  

...
Я про оглуши сообщений 20 наверное видел, кто начал - не помню.Вообще считаю, что этот топик себя исчерпал.

Хоспади)
Я про оглуши сообщений 20 наверное видел, кто начал - не помню.Вообще считаю, что этот топик себя исчерпал.

Аналогично =)

Понятия не имею о ком ты)

(17.07.16 18:40)  

Понятия не имею о ком ты)

Значки у ника у вас одинаковые ;)

(17.07.16 19:33)  

Итог.
Нелеч был подготовлен. С уважаемым кланом Мерсенариес была договоренность насчёт захода против Ноа. Но не сраслось. Зашли не Ноа, а свет (которые по степени подготовки к бою хуже чем Ноа, но это отнюдь не умаляет их желание и решимость зайти в бой. Ещё раз Спасибо всем участникам). Но даже при супер подготовке, тактических заморозках и т.п. Вы слили бы. Не вмешайся Черепашенок и К.О.
Так что извините, но не пнули. А вас вытащили за уши из нелечи и да, бой в итоге выиграли.
Но все равно спасибо за бой да и за помощь в создании мотивации для всего пантеона.
Моё мнение.

(17.07.16 19:35)  

(17.07.16 17:45)

в двух словах - кто вц?

бытует мнение в народе,что свинокремни и владик.остальные на их фоне ангелоподобны!)

да да ..свин ,это та ещё свинья ))))

(17.07.16 19:36)  

Так что извините, но не пнули. А вас вытащили за уши из нелечи и да, бой в итоге выиграли.

все так и есть, но если прочесть написанное ими, как они рады и счастливы, искренне верят что пнули

(17.07.16 19:54)  

Вей ты же вроде как ушел,но привычку сражаться на форуме так и не подавил в себе?не загружай себе мозг виртуальными проблемами,в реалье их хватает.Кто агрессор и уже не первый все видят,а все остальное "типа так ауты это якобы не свет" не пролезит на этот раз,есть как есть и не тяни мазу за черепаха и т.д,уже наелись лапшой,как бы нет проблемы,сливать достойно даже приятней чем побеждать не достойно.Надеюсь все кто хотелось или колебался со сменой склонки на огонь,прозрел,избавился от иллюзий,ждем всех назад в свет,и вместе вернем былую силу света времен бк2.

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved