Общая > Попкорн? 

(16.07.16 22:51)  

(16.07.16 22:45)

Вэш-Ураган [12]Девиз клана: Мы - цепные псы Светлой школы.Лизоблюды вы пунины, не более. В основу метишь, как свинка?

вот тебя обязательно буду кровавить закрытыми напами :) первый в списке

(16.07.16 22:52)  

(16.07.16 22:44)
...

ты считаешь ,что я где-то слукавил?по-моему,как всегда,довольно прямо и честно выразил свою точку зрения...извините,что не матом и без оскорблений,упоминаний чьих-то мам..))

(16.07.16 22:52)  

отстаньте от черепаха, сегодня суббота, у него вулканизация !

(16.07.16 22:53)   +1 (+1/-0)

я не понимаю что-то, то есть тот с кем конфликт надо только клан-вары играть, а нелечем нападать нельзя? ау-у, ребяты, вы чего?

(16.07.16 22:53)  

(16.07.16 22:51)

Вэш-Ураган [12]Девиз клана: Мы - цепные псы Светлой школы.Лизоблюды вы пунины, не более. В основу метишь, как свинка?

вот тебя обязательно буду кровавить закрытыми напами первый в списке

Хорошо, красавчик))) только это долго не продлится, далее будет наоборот.

(16.07.16 22:54)  

(16.07.16 22:50)

Поддержу ораторов выше, хотите разборок клан на клан играйте вары хоть до опупения, нелеч - это агрессия на пантеон

окай, давай рассматривать это именно в этом ключе. тебе стало легче? травма быстрее стала стягиваться, от того что ты пострадал за дело, а не просто потому что зашел не туда?)

(16.07.16 22:55)  

(16.07.16 22:49)

Я думаю, надо всем признать, что при нынешнем геймплее "дружить" получится только внутри пантеона. А после больших боев всем вместе пить пиво.)

Именно вот тебе то капец как раз светлые спешили помогать, когда тебя по Демонсу всему гоняли.
Ага ага.

Я все хорошее помню. И жаль что разводят нас по разным углам. Бой был начат не с рядового, а с бывшего гварда. Именно поэтому носил характер не междукланового конфликта. Жаль, что ваш клан этого не понял.

куплю благо 4 неделя)

(16.07.16 22:55)   +1 (+1/-0)

Точно, нужен новый формат клан вара: клановый нелечь!
Пусть стОит в екрах его объявить, зато формат только между кланами.

я не понимаю что-то, то есть тот с кем конфликт надо только клан-вары играть, а нелечем нападать нельзя? ау-у, ребяты, вы чего?

Да не, все нормально. Просто эмоции.

оигам не понравилось что влез светлый пантеон за ауткастов, а светлому пантеону не понравилось что стихийный пантеон полез за оигов

просто сейчас прикрывать конфликт фразой "а зачем вы полезли бой" - абсурд.

(16.07.16 22:56)  

Нелеч жи. Мужской род( нелечь это травма

Почему же нельзя? Можно, но если не получится бой закрыть быстро, это может перерасти в конфликт выходящий за рамки "клан на клан". Как сейчас например.

(16.07.16 22:57)  

Дух Ангела
т.е. если бы мы поймали ежиков/пуни/нистора или тюрка раньше чем октября, все было бы иначе?)

Спасибо за помощь всем, кто принял участие в бою.

смотрю все весело провели время..)

(16.07.16 22:58)  

Нелеч жи. Мужской род( нелечь это травма

Совершенно верно. Косяк(

(16.07.16 22:58)  

Почему же нельзя? Можно, но если не получится бой закрыть быстро, это может перерасти в конфликт выходящий за рамки "клан на клан". Как сейчас например.

И? Кто-то в этом виноват?

(16.07.16 22:59)  

(16.07.16 22:54)

(16.07.16 22:50)

Поддержу ораторов выше, хотите разборок клан на клан играйте вары хоть до опупения, нелеч - это агрессия на пантеон

окай, давай рассматривать это именно в этом ключе. тебе стало легче? травма быстрее стала стягиваться, от того что ты пострадал за дело, а не просто потому что зашел не туда?)

Я что-то не понимаю, что ты от меня хочешь? :) Я знал на что шел и понимал последствия, я не просто так залетел убиться, я зашел тянуть время по просьбе одного из участников нелеча.

(16.07.16 23:01)  

2 Черепашенок

А мы что виновных ищем? =) Тогда по традиции - виноваты мерки :-D

(16.07.16 23:03)   0 (+1/-1)

Ох, ребята.

Спасибо большое всем светлым кто вмешался в бой за нас - особенное двоим ребятам, которые зашли под самый конец в ЕФ фулле просто потому что их попросили. На таких идейных людях и должны держаться склонности, кланы и пантеоны.

По ходу боя - мы облажались. Ярчайший пример, что подготовка и организация решает даже против более сильного противника. Это то, что должны держать в голове светлые ребята, когда раз за разом кажется, что просвета в обычных, регулярных боях нет, а противник неуязвим: победить можно любого. Мы были подготовлены из рук вон плохо, а оппонент хорошо. Результат налицо.

Не вижу ничего предосудительного в поступке ОИГов - в их отношении была проявлена явная агрессия, пощечина. То, что они двинули в ответ в челюсть, только доказывает, что ребята - мужики, а не балаболы.

Не вижу ничего удивительного и в том, что верховный гвардеец стихий помог одному из самых сильных кланов своего пантеона. Именно так, в боях куётся боевое единство, которое крепче любых разговоров в приватах или на форуме.

Радует, что светлые постепенно начинают понимать, что никто не определяет за них политику, что они сами вольны решать свою судьбу и совершать поступки, исходя из собственных решений. Надеюсь, что эта ситуация позитивно повлияет на объединение светлых в рамках одного лагеря. Учитывая, что в Ауткастах последовательно и в обстановке, из которой прекрасно видно, что кругом враги, растут несколько сильных бойцов, способных повлиять на исход любого боя, наверное, я должен сказать ОИГам за этот бой спасибо.

П.С. Полноценного "союзничества" в условиях доминирующих пятисторонок, равно как и режима большей или меньшей лояльности по отношению к тем или иным пантеонам не получится. Будут и оглушы и ослепы и штормовые тюрьмы и прочее - это обычные действия в пылу боя. Обижаться на них или воспринимать как-то превратно - глупо.
За все резкие слова, сказанные последователями Мироздателя (раз уж я его гвардеец) - прошу прощения. Ругань - это признак беспомощности, а вы последователи одного из сильнейших ангелов в БК, имейте честь.

Всем добра и до завтра!

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved