Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я таких ошибок могу сотню написать при желании или больше. Только толку, и так и все видят и админы знают. И понятно, что без кардинальной корректировки боевки, приемов, усилений дальше будет только кривее.
Точечные фиксы только усугубляются положение.
для начала убрать все приёмы на недельку,а там посмотреть что получилось!
(14.07.16 19:50)усилить топоров, соглашусь с ТС)
(14.07.16 23:17)
(14.07.16 23:36)
(14.07.16 23:17)Мясник делай тень на лука или уворота и играй в удоволствие я вот зделал и урон вырос в двое и не парюсь . ))) когда клас вымрет еще будут просить усилить топоров штобы было кому танков казнить и министрелей и тд. каторых убить толпами немогут . заметил тенденция пошла мода на танков . ибо топоры все уходят в тени . сам подумываю танка зделать ибо в бч полутше ессьть смысл усилять клас поскольку прирост урона больше в разы да и в 1х1 лутше всех класов а топор даже незнаю как назвать мало того што 1х1 ущерб да еще и если убрать мясо и казень и 2-3 к в хорошем фуле не зделать урона .
почитал топ весь с начала и до последнего поста .
было много умного написано ) prostofan реально уважуха все грамотно и по сути сказал и самое главное правда . люблю-уважжаю чесных людей таких нынче мало .
жаль конечно што тестеры каторые должны тестить урон заниматься тестами боев под елями вкп разными класами фулами и тд . штобы улутшыть боевку туо сидят в бч или копают пищеры или еще чево незнаю чем они заняты . но думаю грамотные тестеры должны весь робочий день тестить проверять играть в разных класах разными прийомами под разными усилениями . штобы каждый клас был по старых добрых описаниях . тогда уж когда человек выберет клас он будет знать какое у класа направление и тд.. а не как сейчас все смешалось и антекласы только у магов роботают можду собой .
добавлю так оно и есьть розогнаный уверт под поступю пробивает с руки урон посильней чем топор защет пробоя емае в кц оружыя 75% пробоя в унику 90% пробоя + если чарку купить как мой соклан +40% пробоя ето больше чем 100% пробоя выходит просто игнорит любую броню . руны доступные для всех на парир сново топор в осадке ибо унево нет доп мф в виде контры или мк . а про то што твой же парир роботает против самого же топора вообше смех плотить за руны каторые помагают тебя убивать ефективней ) надесь Администрация прочитает топ . и в недалеком будущем хорошые тестеры порадуют не только топоров но и всех остальных хорошей боевкой .
а пока скушно в бч што луком што топором хоть и луком набиваю в разы больше не мой ето клас . да и убч скушный ентер-ентр- зашол топ министрель или бир или рейн за тьму и 1-н человек решыл исход боя и толпа ракушек упали под каток . надо штото менять вносить драйв для среднего пользувателя а не только для злосных донаторов штобы был драйв для всех а не только для пары людей .
по поводу хитрых забегов на закрытие боев могу предложыть : лимит по превосхоству - (другие возможные варианты будут тоже полезны)
потому как не вижу дургих способов групы не ефективны не роботают .
хочеш тащить убивая по 20-30 человек входи как бир иногда делает сразу в бой с начала боя и кушай много хила для результата .
а не как некоторые деятели за минуту до закрытия собрать плоды . и добить полу-мертвых .
штобы небыло розговоров о еф крабиках зделать лимиты по багу как в бч штобы крабы тоже могли качаться в свое время етим заманили в боя много играков . да много вариантов можна придумать . обдумать и тд.. ето только за пару минут пришло пару идей на ум .
(15.07.16 02:29)
(15.07.16 02:31)
(15.07.16 02:29)все ушол спать всем добра)
(14.07.16 12:12)не нужно БК4! БК2 и есть выход из тупика =)
Аффтора в геймдизы БК, пока еще не поздно !)
соглашусь у уваротов урон несоизмерим с урон+увернулся+контрил, имея при этом 30 хп и орущем посмотрите сколько у меня ловки
(15.07.16 07:02)
(15.07.16 02:12)| Страницы: 12345678910 |