Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Давайте проголосуем. Светлые
(11.07.16 16:22)
 (11.07.16 16:13) хотят красивых значков у себя в клане)) чтобы скрины делать и понтоваться, мол вот я "гвардеиц света" , только забывают, что ЕФ-фуллы гвардами не становятся, а если становятся, то дела в пантеоне - швах)И кстати, инсайд из нашего альянса, НИКТО не хотел брать на себя Гвардейские полномочия, даже Пуни. даже рассматривались варианты вне альянса, но и там отказ.Такие простые ужас просто)
да понятно что гвард это не тупо значок красивый но и нытье в приват сундуки, прочее, поддержка, длани разборки - кому это надо? если входишь поиграть а тебе ноют - етс добровольцев нет и не будет вот отсюда и вопрос - надож не просто гвардом быть, а еще с хорошим фулом, уважаемым при разборе полетов, обеспечивать сундуками, следить за дланями итд итд
(11.07.16 16:23)
 (11.07.16 16:22)
самое главное - нужно тратить очень много времени на БК)
(11.07.16 16:24)
Свинке гварда дайте - уже все топики про пуньку подхалимски захрюкал.
(11.07.16 16:25)
 (11.07.16 16:24) Свинке гварда дайте - уже все топики про пуньку подхалимски захрюкал.
так я и предложил себя)) будет пантеон кидал
(11.07.16 16:36)
 (11.07.16 16:25)  (11.07.16 16:24) Свинке гварда дайте - уже все топики про пуньку подхалимски захрюкал.
так я и предложил себя)) будет пантеон кидал
Лучше кидануть весь пантеон))
(11.07.16 17:43)
 (11.07.16 16:18) forum.combats.com/?id=145660316600&n=index_r...все быстро забывается, как пуни какал своих же будущих союзников по альянсу даже, а теперь они же ему лижут)
и что либо там яшкин не написал, получил 24 минуса. Значит лизут уже давно, даже не смотря на эти кики  (27.02.16 23:08) Сообщение удалено
(11.07.16 17:45)
 (11.07.16 16:18) forum.combats.com/?id=145660316600&n=index_r...все быстро забывается, как пуни какал своих же будущих союзников по альянсу даже, а теперь они же ему лижут)
вспомнил этот топ ) там кстати много понтов было )
(11.07.16 18:21)
(12.07.16 02:15)
А ты у него спрашивала - он сам-то хочет гвардом быть? Октябрь тут много раз писал, что есть гвард в нынешних реалиях, и экз тоже писал много, и по стилю его игры видно, что ему это гвардейство наф не нужно. Вам лишь бы своё написать... Ведь прав октябрь. Пару недель без сундуков и свитков - и помоями поливать будут так, что мама не горюй.
(12.07.16 02:21)
Гвардейство - еще та головная боль со всеми этими заданиями! Огромная нагрузка в игре. Придется не отдыхать, а работать на свой пантеон. Не думаю, что все прям жаждут эту роль! Знающие мало кто готов. Ну а незнающие всех гвардейских заморочек - уверена - скинут гвардейство очень быстро, если его получат. Как это еще наш гвардеец держится, не отказывается, задания делает, недовольных выслушивает - вот ведь терпение у человека!
(12.07.16 03:04)
 (12.07.16 02:15)
А ты у него спрашивала - он сам-то хочет гвардом быть? Октябрь тут много раз писал, что есть гвард в нынешних реалиях, и экз тоже писал много, и по стилю его игры видно, что ему это гвардейство наф не нужно.Вам лишь бы своё написать... Ведь прав октябрь. Пару недель без сундуков и свитков - и помоями поливать будут так, что мама не горюй.
учитывая нынешний свет, - конешно не захочет..а поменять все сам не сможет, поддержки от админов в эту сторону нет никакой. Но шанс есть, и поскольку вопрос прозвучал, - я сказала свой ответ..это мое право. Не стану ж я выпячивать свой клан или сокланов в качестве гвардов, и делать дланями всех сокланов))это смешно ж просто. На мое мнение, это единственный человек пожалуй в бк, за которым я пойду, если он будет в качестве гварда.
(12.07.16 03:13)
+3 (+3/-0)
И не потому, что он мой муж, брат или сват или какой-то закадычный кореш. Этот человек играет давно, и за всю свою игру он не шарахался ни разу со стороны в сторону..он был, есть и будет светлым. Сам клан стоял у истоков света и идеологически мне близок. И по факту, если клан стоял у истоков света, и за всю игру свою не шарахался со стороны в сторону, там вернее всего знают что есть свет, и куда нужно идти. И именно такими понятиями, духовной составляющей, нужно наполнить игру и противостояние. Это то, чего не хватает игрокам и то, что вернет многих старых игроков. А то, что экспарубам станет не интерестно, меня как то мало волнует. Админам будут меньше денег нести, возможно...но врядли..это нужно как воздух игре и если кто-то это поймет из них, это, все пойдет намного лучше..дай Бог чтоб было не поздно.
(12.07.16 11:36)
Кому-то надо перерыв с БК сделать, а то в игре уже что-то духовное ищут.
(12.07.16 11:51)
Tishina Это всё здорово, ты, твои сокланы, и ещё несколько человек пойдут за ним. А он хочет быть гвардом? А другие светлые хотят его видеть гвардом? А потянет задания на сундуки? А будет ходить в бч бафать или тащить бои светлым?
Задайте ему эти вопросы сперва.
(12.07.16 12:02)
 (10.07.16 14:29) Если откровенно, то вообще не помню чтобы хоть раз кто-то из Ауткастов зашёл помощью в бой при нападении тёмных на ЦП. Андед-донат вообще за мной с напой бегал из-за того что мультиклассом в боях его выцеливал. Пуни - идейный экспоруб, который нападалками качался. Бывший тёмный. А теперь он Верховный.Цирк, честное слово.
Стар трек мне помогал, приятный человек.
(12.07.16 18:49)
А че Бомжегварда сняли? Имхо, он был воплощением света в бк. #вирните.
(12.07.16 19:05)
-3 (+0/-3)
Гвард обязан быть из сильнейшего клана,ибо все взаимосвязано.Кроме ауткастов некому тащить,тут к гадалке не ходи,вц не вц,главное тащят иногда.
|