Помойка > Мусорщик ты где?????? Тут кое что надо удалить:)))

Рем Ди [12]

(
01.07.16 15:43)
-3 (
+1/
-4)
Мусорщик а когда класс мага и стрелков удалите с БК ?
Давно пора их уже выводить с игры и екры на счёт закинуть тем кто ими играл
)))

Рем Ди [12]

(
01.07.16 15:45)
Ты же нам про это уже говорил
)

Последний трезвый крокодил [11]

(
и екры на счёт закинуть тем кто ими играл)))
кредитами по курсу банка =)

Phantom TM [12]

(
Стрелка не надо, в сентябре массовая миграция

Vaukalak [12]

(
Не закинут екры.
Тени по-твоему зачем делали?
Если и выведут эти классы, то екров никто не получит.
Максимум дадут возможность делать 2 тени на магические и стрелковые вещи, а не одну.

Рем Ди [12]

(
01.07.16 15:48)
Стрелка не надо, в сентябре массовая миграция

))

Топ моделька [11]

(
01.07.16 15:49)
Зачем екры?) сразу на карточку деньги пусть вернут)

Рем Ди [12]

(
01.07.16 15:59)
Зачем екры?) сразу на карточку деньги пусть вернут)
у кого еще на карточке фантик чтобы в двойне сели

))))

Максим Сергеевич [12]

(
01.07.16 16:02)
смешной автор) в одном топике всех назвал крысами и что ему по фиг, пришел ныть во второй)

Вэш-Ураган [12]

(
01.07.16 16:03)
смешной автор) в одном топике всех назвал крысами и что ему по фиг, пришел ныть во второй)
на словах он Лев Толстой

Максим Сергеевич [12]

(
01.07.16 16:07)
на словах он Лев Толстой
ахах

Рем Ди [12]

(
01.07.16 16:07)
на словах он Лев Толстой
Идите девочки гуляйте!!! и тут не нытьё а то что мусорщик писал что бы удалить так пусть удаляют.
а то что кысят 16екр сказал правильно как и есть. Например я не пожалел и крита и уварота собрал,нужно будет лука соберу и танка итд.
а вы тока будете ныть чтобы всех фиксили но не тока вас. так что девочка приготовте больше соплей и слёз))))))))))))

Вэш-Ураган [12]

(
01.07.16 16:09)
на словах он Лев Толстой
Идите девочки гуляйте!!! и тут не нытьё а то что мусорщик писал что бы удалить так пусть удаляют.а то что кысят 16екр сказал правильно как и есть. Например я не пожалел и крита и уварота собрал,нужно будет лука соберу и танка итд.а вы тока будете ныть чтобы всех фиксили но не тока вас. так что девочка приготовте больше соплей и слёз))))))))))))
да никто и не ноет, мы только тебя за пустослова держим, да и все
дабы общественность была в курсе

Рем Ди [12]

(
01.07.16 16:11)
на словах он Лев Толстой
Идите девочки гуляйте!!! и тут не нытьё а то что мусорщик писал что бы удалить так пусть удаляют.а то что кысят 16екр сказал правильно как и есть. Например я не пожалел и крита и уварота собрал,нужно будет лука соберу и танка итд.а вы тока будете ныть чтобы всех фиксили но не тока вас. так что девочка приготовте больше соплей и слёз))))))))))))
да никто и не ноет, мы только тебя за пустослова держим, да и вседабы общественность была в курсе
пустословы только вы

и где я тут пустослов а девочка?

Вэш-Ураган [12]

(
01.07.16 16:13)
как минимум тот факт что ты переходишь на оскорбления типа "девочки" делает тебя слабым человеком. Можешь дальше крутить шашни с трансом из побережья Сочи, не помню как "её" ник )

Максим Сергеевич [12]

(
01.07.16 16:14)
на словах он Лев Толстой
да никто и не ноет, мы только тебя за пустослова держим, да и вседабы общественность была в курсе
Валер оставь гагаша, а то он ща опять скажет что ему все равно на всех и уйдет в другой топ)

Рем Ди [12]

(
01.07.16 16:16)
как минимум тот факт что ты переходишь на оскорбления типа "девочки" делает тебя слабым человеком. Можешь дальше крутить шашни с трансом из побережья Сочи, не помню как "её" ник )
1е , оскорбления не было!!!
2е вот ты уже тут оскорбляешь кто и где и какой. видимо по себе судишь

и с ними шашни крутишь)))
3е как затычка везде бегаешь)))

bsod [12]

(
01.07.16 16:21)
Я человек простой. Поставил минус, пошел дальше

Том Сойер [12]

(
01.07.16 16:21)

Том Сойер [12]