Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
City Boy - кидала. С ним за печатью не ходите. На мое мнение о его поступке (естественно выразился я с матом, не сдержав эмоций) вложил меня модераторам и после, зная что я не смогу ответить ему, пытался язвить мне в приват.
Модератор "Модератор-151" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате'.
Вот такие интересные люди в мире БК) Хорошо. что аванс ему не дал. Уверен на 200%, что взяв аванс, он бы сразу слинял.
Кто еще каких кидал знает в БК?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1228381725
вот ещё один)
вот ссылка на кидалу http://mooncity.combats.com/inf.pl?1227243312
Подписался проводником в Эм. Должен был сводить за печатью. В результате:
10:31 [City Boy] private [ ЧАКРАШМАКРА ] Я тут торможук только из за тебя давно бы уже вв убил то у тебя слетело что то то ты не знаешь что нижимать
10:31 [City Boy] private [ ЧАКРАШМАКРА ] Короче поход не удался рассходимся
10:31 [ЧАКРАШМАКРА] private [ City Boy ] нормально... кидала
10:32 [ЧАКРАШМАКРА] private [ City Boy ] ты проводником подписался. Я сам тут не хожу, только прицепом.
10:32 [ЧАКРАШМАКРА] private [ City Boy ] и на сундуки никто не просил нажимать... я хз че тут делать куда жать
P.s: написал что слетело напутствие. Внятного ответа на какие сундуки нажимать я не получил
Просто ты нуб вот и не захотел с тобой идти - кидалова по сути не было...
Но и палка о двух концах раз уж он взялся тебя вести то надо было до конца доделать дело)
Ну... сомнительный кидок.
Прежде чем ходить куда-то, как мне кажется, лучше мануал открыть, на всякий случай.
Потому что очень трудно некоторые вещи объяснять тем, кто вообще не в теме.
Кидка не было.
Ну не получилось, ничего страшного.
Повторюсь, кидалово заключается в том, что количество походов ограничено в Эм. У нас была договоренность, что он сводит за печатью. Договор был расторгнут им в момент посещения пещеры. Отсюда вывод: кинул. Либо надо бло сразу все спрашимать и решать до похода, либо доделать поход.
Вот проблема так проблема.
И сразу - кидала.
А, если, у проводника инет отвалится - или тебе надо будет срочно (очень срочно) отойти - что тогда?
Будь проще, поговори со своим главой и вар им кинь.
Да я не злопамятный, но его я запомнил) Просто топ создал, чтобы меньше людей попадалось на такие грабли.
я вот сразу спрашиваю ходил ли за печатью хоть смотрюб на фул если есть одна хотябы шмотка а новичкем не беру ващеее
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |