Помойка > Они Позорят Темный Пантеон !!

Абро [11]

(
21.06.16 02:07)
Хоть 1 скрин будет?? болтать можно много и придумывать или тут сидят токо те кого я обидел.. фотошопу -не понравилось что я влез за воспитаника требовал 23 кр на лечение после того как получил за язык *могу скрин кинуть) .... Zver на цп влез в конф получил по голове - обиделся , кинули вар нам .. Чагес ты вообще кто ? и что ты знаешеь? или ты так просто поддержать ибо попросили . что за бред вы пишете ? Про то что я напала на Благодальщика .. это моя проблема .. он знает за что .. жаль скринов не сделал.. но он молчит ибо чувствует вину .. И да я не соьираюсь в привате обмениваться любезностями... чего и от вас не жду и не вижу... Ангелочки собрались одни ....

Абро [11]

(
21.06.16 02:09)
Реально пишут пару человек с 1 али .....я их ники 1 раз вижу....

животник [12]

(
21.06.16 02:15)
если реально грязноротый то пусть бьют
да он сам на креесты нападает

животник [12]

(
21.06.16 02:17)
Хоть 1 скрин будет?? болтать можно много и придумывать или тут сидят токо те кого я обидел.. фотошопу -не понравилось что я влез за воспитаника требовал 23 кр на лечение после того как получил за язык *могу скрин кинуть) .... Zver на цп влез в конф получил по голове - обиделся , кинули вар нам .. Чагес ты вообще кто ? и что ты знаешеь? или ты так просто поддержать ибо попросили . что за бред вы пишете ? Про то что я напала на Благодальщика .. это моя проблема .. он знает за что .. жаль скринов не сделал.. но он молчит ибо чувствует вину .. И да я не соьираюсь в привате обмениваться любезностями... чего и от вас не жду и не вижу... Ангелочки собрались одни ....
э нее братка за такое я сам присоединюсь к армии каторая тебя шатает что интерестно это н 1 лог а их много
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1465998884.16406

чагес [12]

(
21.06.16 02:29)
вступать с тобой в диалоге нет желания )) узнай у народа кто такой Знаки ..смотри тоже таким можешь стать )) совет играй нормально и не матери родителей))

Князь девила [12]

(
21.06.16 08:00)
Правильно поступают
Виталя Лом [8]

(
21.06.16 08:17)
Абро отгребал на 10-ке в конфликтах и сразу писал гадости в приват! Перешел на 11-й и поймал меня на цп когда я еще 10-й был! Полный неадекват, катать катать и еще раз катать!

Абро [11]

(
21.06.16 10:49)

Виталя Лом [8]

(21.06.16 08:17)
Абро отгребал на 10-ке в конфликтах и сразу писал гадости в приват! Перешел на 11-й и поймал меня на цп когда я еще 10-й был! Полный неадекват, катать катать и еще раз катать!
Ты типо мульты чей что ? у тя 10 не был не ври ... Интересно от кого я отгребал в кофнах .. пишете не с мультов пож-ста ....

Абро [11]

(
21.06.16 10:52)
Чагес , Откуда инфа что я обозвал хоть 1 маму или Папу ? Дедушку Бабушку ? что за бред вы несете ? Тот светлый На кооторого я напал Он обызвал вот хза это и получил ....Почему ты пишешь что я Грязноротый если я тебе ниче не писал ?

Абро [11]

(
21.06.16 17:08)
э нее братка за такое я сам присоединюсь к армии каторая тебя шатает что интерестно это н 1 лог а их многоdemonscity.combats.com/logs.pl?log=1465998884.16406
Что не Братка ? такое ощущение что я Первый кто напал на Своию склонку(ЗА ДЕЛООО) , Я бы посмотрел на тебя если бы тебе писали в приват Такой бред же как и мне ,..И Отвечай за Слова пож-ста , кинь ЛОГ ГДЕ Я НАПАДАЛ НА СВЕТ .. Их Же Много ...

Абро [11]

(
22.06.16 23:44)
По факту никто из клана Olik - а и его мего союза от меня кривого слова не слышал.. из это сделаем вывод что они просто пустозвоны....... Кому надо Могу скрин у меня в инфе ..