Страницы: 123456789101112»

Общая > Приём Бросок топора 

(20.06.16 11:31)  

(20.06.16 11:19)

(20.06.16 11:16)

опять начинает глупить...ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАЕТ, давно не играет..ибо нет смысла ему вкладывать сюда.. его любой класс унижал, топора так и не трогали..как были дно, так и остались..вертунов подняли, луки на коне..ему щас будет еще сложнее чем было раньше...нет смысла с тобой разговаривать..
они не играют в БК год или два... даже за год тут очень много чего поменялось... если ты не понимаешь/не видишь этого... ну удачи

какой ты трудный... покажи топа, который бы сделал тень топора??????
может рейн поменяет своего крита на топора? или бир оденет вместо лука топора???? тестер смотрю так и хочет одеть топора, что б каждый мажок ему пихал через цель...за все его сжигания... да не, черепаха оденет топора 100%
бесишь прям....

(20.06.16 11:32)  

(20.06.16 11:19)

(20.06.16 11:16)

опять начинает глупить...ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАЕТ, давно не играет..ибо нет смысла ему вкладывать сюда.. его любой класс унижал, топора так и не трогали..как были дно, так и остались..вертунов подняли, луки на коне..ему щас будет еще сложнее чем было раньше...нет смысла с тобой разговаривать..
они не играют в БК год или два... даже за год тут очень много чего поменялось... если ты не понимаешь/не видишь этого... ну удачи

Конкретно v-sv не играет из-за того, что 1 на 1 не убьет никого в равном комплекте. Еще давно не видел Тритона, Одиночку, Идола, эти часто играли на хилле.

(20.06.16 11:41)  

совсем забыл, менестрел с бариком наверно дорогу в аб не могут найти, что б сделать тень топора....

ну ты ололоев кадр...

(20.06.16 11:43)  

(20.06.16 11:31)
...

Тебе то же самое можно сказать - мазохист играть слабым классом, который 1х1 ничего не может? Сделай тень
А топ война тень делать - дорого всю зачарку менять надо, собьются титулы - по тому же Рейну наглядно видно - его уворот по сравнению с его критом слаб. Нету топора топового - поэтому делать его рулетка.. может он не будет рулить настолько чтоб оправдать вложения.... а может будет... рискованно

(20.06.16 11:48)  

*не зачарку, а зарунку в первую очередь

(20.06.16 11:49)  

не пробиваемый) ну да ладно..

(20.06.16 11:57)  

а ты просто врешь и не краснеешь...

плакать об ущербности класса имея 32 мечика в инфе с сомнительной зарункой (EF-R 11-12) кстати и непонятно какой зачаркой, с неполным сетом регалий и пещерно-рар фулом это или верх наглости или просто враньё...

(20.06.16 11:58)  

а в чем-то Олололоев прав.

какой смысл делать тень того в ком не уверен.

если все знают,что уверт/лук на коне,то их и тенят.

кто готов купить зарунку на мага и имеет приемы мага,тенит мага.

и доводы про перф топоров,что они не играют,потому,что мясо..Тут вопрос у кого под что еще руки заточены..

я уверен на все 1ОО%,дай перф фул+корону+Л рубаху Мяснику/АпБесту/Даньке/Бальбо..то результат не заставил бы себя долго ждать.

но конечно вопрос еще в противниках напротив.

(20.06.16 12:08)  

(20.06.16 11:57)

а ты просто врешь и не краснеешь...плакать об ущербности класса имея 32 мечика в инфе с сомнительной зарункой (EF-R 11-12) кстати и непонятно какой зачаркой, с неполным сетом регалий и пещерно-рар фулом это или верх наглости или просто враньё...

чудо, сет регалий полный, стоит гермак в нём нет, в рар шлеме есть...

я тебе задал вопрос, если топор такой нереальный руль, покажи мне хоть одного топа??маг или воин, или стрелок, что б одел топора...

только ты тут весь изнылся.... персонально у тебя забрать всю подаву из рун, фиксануть тебе барьер, что б в 2 раза меньше поглощал, забрать бытиё и опустошение.. век что б ныл и искал другой класс для игры

и для глупых повторю, я играю топором, и далее хочу и буду играть им, за рулём не бегаю...фикса тут не прошу ни для кого

(20.06.16 12:11)  

а покажите активно играющего ТОП (угу, перф, корона, рубаха, соответствующая зарунка-зачарка) мага земли/воды/огня? из Воздуха ладно, Чебурека можно назвать-)
по той же логике - и эти ж классы не рулят, выходит, раз как и у топоров, у них нет своих топов?=)

а в чем-то Олололоев прав.какой смысл делать тень того в ком не уверен.если все знают,что уверт/лук на коне,то их и тенят.кто готов купить зарунку на мага и имеет приемы мага,тенит мага.и доводы про перф топоров,что они не играют,потому,что мясо..Тут вопрос у кого под что еще руки заточены..я уверен на все 1ОО%,дай перф фул+корону+Л рубаху Мяснику/АпБесту/Даньке/Бальбо..то результат не заставил бы себя долго ждать.но конечно вопрос еще в противниках напротив.

да в том то и дело... возьмём в пример тестера дедмана, если даже у него закрадывлась такая мысль, одеть топора ( в чём я сомневаюсь) он ведь знает что его ждёт... и так по любому классу, понимаешь?

дедман знает как маг крошит топоров через цель, так же будут его сливать... тоже самое касается всех остальных...
неужели не понятно?

(20.06.16 12:14)  

а покажите активно играющего ТОП (угу, перф, корона, рубаха, соответствующая зарунка-зачарка) мага земли/воды/огня? из Воздуха ладно, Чебурека можно назвать-)
по той же логике - и эти ж классы не рулят, выходит, раз как и у топоров, у них нет своих топов?=)

еще один)) тебе это не мешает по сотке набивать, не имея фул сет перфа, и другие стихии тоже самое.. первый пост от тебя был более вразумительный...

(20.06.16 12:17)  

если даже у него закрадывлась такая мысль, одеть топора ( в чём я сомневаюсь
смысл выкладывать сотню екров (открытие класса, привязка по опыту, теневой комплект)+перерунка на то, что будет точно хуже, чем мой маг? (на секундочку потеря прокачки: превосходство+титул=30 родных статов, 30 защиты, 300 хп, 60!!! мощи урона, и 600 разных нужных и ненужных мф.).
в рулящий класс (например лук) или для пещер и ботов (крит) можно делать тень, в надежде что или столько мф не понадобится (крит для пещер и ботов), или что руль класса позволит скомпенсировать потери (лук, может чуть позже танк).
но не другой класс. даже на воду/другого мага и то не особо целессобразно, хотя там и переруниваться не надо было бы.

(20.06.16 12:18)   +1 (+1/-0)

нельзя судить по классу топора по нескольким задротам аля Мусик\Бест\Данька и еще нескольким персам.. Задроты рулят в любом классе. А по факту: топор дно в пвп. Еще раз повторю что при прочих равных его убьет абсолютно любой класс воена-стрелка-мага. Охренительно силовик царапет магов по -10 и -20 за удар. Как будто он и не силовик, а уворот. И всякие домыслы мажков на эту тему это галимые отмазки. Так быть не должно на мой взгляд.

(20.06.16 12:18)  

а в чем-то Олололоев прав.какой смысл делать тень того в ком не уверен.если все знают,что уверт/лук на коне,то их и тенят.кто готов купить зарунку на мага и имеет приемы мага,тенит мага.и доводы про перф топоров,что они не играют,потому,что мясо..Тут вопрос у кого под что еще руки заточены..я уверен на все 1ОО%,дай перф фул+корону+Л рубаху Мяснику/АпБесту/Даньке/Бальбо..то результат не заставил бы себя долго ждать.но конечно вопрос еще в противниках напротив.

да в том то и дело... возьмём в пример тестера дедмана, если даже у него закрадывлась такая мысль, одеть топора ( в чём я сомневаюсь) он ведь знает что его ждёт... и так по любому классу, понимаешь?дедман знает как маг крошит топоров через цель, так же будут его сливать... тоже самое касается всех остальных...
неужели не понятно?

ну так это не говорит,о том,что топор не рулит.

это говорит о том,что
некоторые классы(на данный момент лук/уварот) выше других не на 1 ступень,а на 2.
некоторые классы(маги) имеют свои преимущества

по сути и крита нельзя назвать мясо,но в данный момент по сравнению с другими в большем бою он уступает другим классам.

если рассмотреть специфику приемов и возможностей класса силовик,то он никогда не сможет стать топом(если только не перекроить всю специфику),Но при этом он уверено стоит где-то по середине..не топ и не мясо..

(20.06.16 12:20)  

тебе это не мешает по сотке набивать, не имея фул сет перфа
как и тебе не мешает становиться великим, хоть и нет перфа ни у тебя, ни у других играющих топоров.
так что причем тут - сколько перфов в классе?

(20.06.16 12:21)  

Нужно вернуть тему чтоб бросок снимал магбарьер. Это несколько успокоит мажков, а то они постоянно на ентере против силовиков играют.

(20.06.16 12:22)   +1 (+1/-0)

началось)) как же я сам не догадался, что ты свою землю не поменяешь и тестах в обиду не дашь))
начинаются тут отмазки про титулы и т.д.. пушку прокачаешь, через месяц еще и на неё будешь ссылаться))))

сколько было нытья, когда вас (вроде как фиксили) а на деле мы что видим?) прирост в уроне)
я просто поражаюсь, как админы этого не видят, или не хотят видеть)

если тестер в открытую стебётся над всем и всеми)

(20.06.16 12:24)  

(20.06.16 12:20)

тебе это не мешает по сотке набивать, не имея фул сет перфа
как и тебе не мешает становиться великим, хоть и нет перфа ни у тебя, ни у других играющих топоров.
так что причем тут - сколько перфов в классе?

это как и любимое выражение ваше(магов) и уваротов:

критов в БЧ больше половины от всего количества,потому крит у руля.

(20.06.16 12:25)  

О, с Дедом и Доном повеселее)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved