Страницы: «101112131415161718192021

Общая > УваротоМагоклуб какой-то((( 

(07.06.16 17:45)   -1 (+0/-1)

криты -мяса )))

(07.06.16 17:50)  

даже не смешно уже читать бред про сравнение классов по ер вр персам, которые в основном, топы или оклотопы в своих классах) конструктив же, да....

(07.06.16 18:03)  

я не понял,кто минусует топ? кого проклянуть?

karnaval

я с тобой согласен брат)))

Viraddict

ну как бы топы сравниваются с топами

а какие сть предложения?

то,что не делают тени критов, а делают тени других классов,это говорит:

а) руль крита надоел и хочется побыть мясом
б) хочется разнообразия( правда почти вси одевают лука..совпадение)) )
в) с критом что-то не так в последнее время

(07.06.16 18:16)  

(07.06.16 18:03)

я не понял,кто минусует топ? кого проклянуть?karnaval я с тобой согласен брат)))Viraddictну как бы топы сравниваются с топамиа какие сть предложения?то,что не делают тени критов, а делают тени других классов,это говорит:а) руль крита надоел и хочется побыть мясом
б) хочется разнообразия( правда почти вси одевают лука..совпадение)) )
в) с критом что-то не так в последнее время

блин ну очевидно же почему делают уворотные тени:
1. мало прямых антиклассов в виде магов и танков, а значит и продолжительность жизни в бою увеличивается
2. до сих пор большое количество критов и топоров - которые по идее главный корм для уворотного класса

рано или поздно это приведет либо к фиксу либо к очередной миграции в другой класс!

(07.06.16 18:18)  

лучше расскажите мне, как отличить класс открытый классовым звеном! а то захочешь вот класс удалить и ктож его знает пропадет он или нет после удаления.

(07.06.16 18:22)  

(07.06.16 18:18)

лучше расскажите мне, как отличить класс открытый классовым звеном! а то захочешь вот класс удалить и ктож его знает пропадет он или нет после удаления.

пропадает.

так,что остается просто сидеть и ждать?, печально тогда.

Мой любимый тип нытья- нытье за других) алияра 16 страниц обсасывают, как сложно ему живется) помню в одном убч попал на барика, менестреля и гуд пипла) набил 3 к:) а 22 к алияра записали в позор) с телефона не вижу, интересно глянуть сколько защиты от режа у менистреля и сколько от дроби у алияра.

(07.06.16 18:45)  

Мой любимый тип нытья- нытье за других) алияра 16 страниц обсасывают, как сложно ему живется) помню в одном убч попал на барика, менестреля и гуд пипла) набил 3 к а 22 к алияра записали в позор) с телефона не вижу, интересно глянуть сколько защиты от режа у менистреля и сколько от дроби у алияра.

а почему за других?,топ о критах

причем Алияр?
так во всех топах пишут,что Алияру вобще пофигу против кого играть,что он в капусту режет всех.Урон заоблачный.

интересная черта у многих,пишут как криты убивают всех,никто им не страшен и т.д..

как только даешь логи,где никого не рубает этот человек,так сразу 100500 отмазок появляется.

Алияр рвет!! - вот лог,слили.. - так там топ арб+антиклассы..
Тузбула рвет!! - вот лог,слили.. - так он стал на энтере играть..
Алияру не страшен ни один танк!! - вот лог,слили СтарТрек..-так Алияр не готов был(с 1000 от дроби на закрытие конфы 1 на 1)
Рейн рвет!! - рвал,пока играл с чит амулем на 3блока.

говорят судить по топам не стоит,я согласен.(только вы же сами приплетаете этих топов)

давайте рассмотрим возможности равных рар критов/уваротов/магов/луков/танков их кпд в боях,их возможности в бою 1 на 1

в топ заходит теневой лучник,сырой,неготовый в руках 10рар лук..набивает 20-60к и тут выдают: ему повезло,он слабый ему связки не ставят/не кастуют..

покажите мне еф/рар крита с 10 рар мечами набивающего 20-50к..найдете?

(07.06.16 18:49)  

Puni

я может ошибаюсь,но после последнего фикса приемов крита,а именно Хлебнуть Кровь..

Олегович сходив в УБЧ и потестив прием,отозвался в топе не очень хорошо и перестал ходить в бои.

(07.06.16 19:02)  

Если сравнивать классы по КПД, то оно будет разное, так как одни классы заточены для долгого боя(танк/лук), а другие такие как криты - нет, но так как формат боя один(убч - долгий бой) криты там будут всегда в опе!)

(07.06.16 19:23)  

Если сравнивать классы по КПД, то оно будет разное, так как одни классы заточены для долгого боя(танк/лук), а другие такие как криты - нет, но так как формат боя один(убч - долгий бой) криты там будут всегда в опе!)

да по сути все просто щас:

попал крит на нубов,он на них разогнался и связки льет в сильных, тем самым и себя защищает
конечно тут сильный крит набивает 20-40к

попал крит в бой против равных по усилениям противников и тут начинается беда,
все гадают/ставки/раскрыть, размены в защитах,
сам крит уязвим(2 блока + средний парир) отхватывает плюхи от всех
тут уже с отхилом еле 10к натягиваешь,при удаче 15к.

в бою 1 на 1:
с фул отхилом крит лидер,сольет разве,что луку/увароту,возможно танку.
есле без фулотхила,то все крита накажут,разве,что с топором 50 на 50.

такии реалии.

никто(ну может не которые) не просит руля,хочется неких правок.

(07.06.16 19:27)  

(07.06.16 19:23)

да по сути все просто щас:попал крит на нубов,он на них разогнался и связки льет в сильных, тем самым и себя защищает
конечно тут сильный крит набивает 20-40кпопал крит в бой против равных по усилениям противников и тут начинается беда,
все гадают/ставки/раскрыть, размены в защитах,
сам крит уязвим(2 блока + средний парир) отхватывает плюхи от всех
тут уже с отхилом еле 10к натягиваешь,при удаче 15к.в бою 1 на 1:
с фул отхилом крит лидер,сольет разве,что луку/увароту,возможно танку.
есле без фулотхила,то все крита накажут,разве,что с топором 50 на 50.такии реалии.никто(ну может не которые) не просит руля,хочется неких правок.

Ограничить количество классов за одну сторону, скажем по 10 человек каждого класса?

(07.06.16 19:27)  

19:26Jacmel почесался, и вдруг, Aliyar влепил удар рукояткой меча в голову врага. -3373 [0/5073]
19:26Jacmel пытался сконцентрироваться, как вдруг Aliyar, показав противнику кукиш, вырвал клок волос соперника. -2680 [0/5073]

Комментатор: Больно ведь!

(07.06.16 19:31)  

размен на 120% хп жертвы... ваншоты скоро станут обыденным моментом при такой разнице в усилениях и прокачке как на 12-м.

(07.06.16 19:33)  

и разве не это стало причиной заката бк2, когда для многих стало бессмысленно ходить в бои, где убивают с размена, а значит и играть?

(07.06.16 19:40)  

размен на 120% хп жертвы... ваншоты скоро станут обыденным моментом при такой разнице в усилениях и прокачке как на 12-м.

ты бы еще сравнил голого 12 и Барика.

(07.06.16 19:54)   +1 (+1/-0)

(07.06.16 19:40)

ты бы еще сравнил голого 12 и Барика.

удар в классического ЕФ+ВР пещерного 12 лвл фула с 5 регалиями, т.е. это не краб в 11-м шмоте и не голый перс, а тот фулл который предлагается условно-бесплатно, т.е. без екровещей, на 12-м лвл и выше вц, как говориться не подпрыгнешь.
И речь тут не о руле критов или Алияра, а именно об явление "ваншота", которое полностью убивает интерес игры для любого адекватного человека. Это всё эхо отсутствия 13-го.... Интересно сколько может выдержать игрок "ваншотов", прежде чем закроет окно браузера?

(07.06.16 20:11)  

(07.06.16 19:54)
...

согласен,но причем здесь 13? и как это относится к топу?

или ты думаешь этот Якмель возмет 13 и в него не прелетит такая плюха? -прилетит и ничего не изменится.

снизить базу урона таким как Алияр/Рейн/Гобдик/Министрель/Бир/Барик и кто будет пробивать магов?

хотя Дед/Кузя/Сверхразум/Кре/Хиленка/Роза/Чебурекус крит кастом выдадут в это тело также 2000-3000

что ты с этим предлагаешь делать? снижать базу урона тогда всем надо.

кстати в прошлом топе о критах,Олегович как раз об этом говорил,только в иной форме.
он писал,что всем надо поднять базу защиты.

(07.06.16 20:21)  

я не знаю что делать... потому что все равно кем-то придется пожертвовать и прогнать их фактически с игры... тут вопрос чисто экономический - кого не жалко.

(07.06.16 20:37)  

е сли брать рар фул то руль лук-маг-танк ) но чуток уверта )) а крита мясище ))

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved