Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Живой, фух!..)
Егороспись
! [Егоруха] private [ II-WOW-II ] Он (Гром) в топе написал что говорил с моей женой что "я умер... " хотя это не так. Не пойму зачем.
А о ком писали давноооо мол застрелился?)
(18.05.16 01:08)Комментарий удален
(18.05.16 01:16)
(18.05.16 01:08)Кто думает, что это еще настоящий владелец, тот петикантроп;))) всем понятно, что чтобы не случилось с тем же бывшим владельцем, человек, который преобрел персонажа будет всячески выравнивать ситуацию. Смешно.
малолетки тупые )
Егор, удивительное совпадение, когда ты мне должен был отдать долг 45 000 рублей (просил на защиту диплома для жены) ты тоже поломал рёбра. Как сейчас помню то сообщение, Кать, зря ты друзьям общим начала рассказывать, я в больнице лежу, ребра поломал в Анапе погулял. Егор, ты брал деньги реальные в долг на 2 месяца, когда я у тебя их попросила через 4, ты устроил концерт. Есть топы, где даже Грод за тебя вписывается и говорит все все отдадим, ты не пунктуален, но честен. Пардон, уже почти год прошел, когда та честность проявится.
После нашего случая, мне все кто могли приносили информацию, что ты больше не играешь, перса продал. Вопрос к англам как так? Вы куда смотрите. К тебе вопрос, какого ежика, я тебя вижу потом на фотках встреч бкшников это спустя 2 месяца!!!
Да, кстати, Егор напиши, пожалйста тут почему мне эту, небольшую сумму не отдал
(18.05.16 02:02)А по поводу владельца, сидите все на попе ровно. Есть огромное количество компромата на ньюсе, где Егор, якобы ушебший с бк и продавший персонажа, торгует телом. И не дай дай Бог подтереть это
(18.05.16 01:17)Комментарий удален
Комментарий удален
печально это все
Комментарий удален
Егор ты играешь в бк меньше многих .но как по мне ио ты честный паря
отсюда вопрос . какой смысл играть в это . ?( не знаю служил или нет но это круче )
чо и его продали ???
сатрапы !!!!!!
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|