Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу сообщить что ты пустозвон и скидок для тебя больше не предвидится.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1463426329.48061
Через соклана передал тебе привет. С сегодняшнего дня больше уважения к вам 0.
А сами ходите кричите что вас 7 лвл пинает. Я лично 7 лвл никогда не заводил и даже будучи оппонентом общался и противостоял вам всегда честно. Так вот, этой честности больше не ждите ни ты ни твои сокланы слабаки.
Удачи. Чао
doroqoy Sawka vaw qlava klan i vaw sayuz napadayut nam tolko 7 lvl.secas oni postavili na udalenya svoy 7 lvl klas luk.no budet nam napadat 7 lvl.moy soklan 1 raz napadal a ti yeqo postavil na forum.eto cesna ?).tak tak umer iqra 6 lvl vecnix ne xatel cto 7 lvl vabwe yeqo unictojil.viju ti menya ne ponil.prawu slidite slovami.mi vse lyudi.iz za iqri ne dappuwwu takix razqavorix.jdu izvinenya
dobriy den .. esli log postavlu suda.. tut mesto ne xvataet.. vaw glava ^^ duku ^^ i vash soklan ^^ walthamstow^^ vsegda napadaet 7 lvl na 6 lvl .. esli ti ne znaesh sprosi u kajdovo igrokom .. oni tibe skajut.. xorosho shto vishol iz etovo klana..
i eti napadenya oni osnavayet cto vi 6 lvl silniy persi poetumu mi budem napadat 7 lvl.
а Васмойчику передайте большой привет таких 7 левелов я 2-3 за бой унесу, крабан.
Одел бы после такого 7 лвл чисто чтобы вас с землёй сровнять, но не буду опускаться до вашего уровня...
И да, за что извинения? За пустозвона? Так ты мне в приват пишешь что 7 лвл нападает, после чего я прошу союз не нападать 7 лвл, и вы нападаете на меня 7 лвл?
Да я ещё мягко выразился. Этот вам бы за словами следить...
Ti kak butda druqom wtate jvyow.do tavo ti ne bil klane duku tebe ktota troqil?net.secas zdes ne maroci qolovu.tebe tak troqil krovaviy napadenya skaji vilicim.Duku zdes normalna qavarim yesli soska xociw ya tebe dastanu adres skaji na poctu pramoy.
Duku zdes na adnom slove na wot tvoy klan oskarbleniya ne bil.tolko pro napadenya 7 lvl.u tebya ponyatya net sajilenyu!
Не надо соскакивать. Есть конкретный факт нападения твоего соклана 7 лвл на меня 6 лвл.
Есть конкретный факт того что вы кричите везде что так не красиво делать.
Остальное дело риторики и обсуждать можно долго, но
Остаётся тот факт что я на вас 7 лвл не нападал, а вы на меня да.
Вылечусь и сам, без двуличных лекарей
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |