dalv [11]

(
10.05.16 18:54)
Флаг падает с Л сундуков клановых. Учитывая, что Л сундук - 500 екров, то и цену ломят такую. Вопрос в том, насколько на момент потери его он был прокачан и выкупят или нет его за такую цену.Флаг - бафф для клана всего. Его качали.
Ну так в итоге нужен вам флаг то или нет? Чё сиськи то мять столько времени? Адекватность запрошенной цены, по моему, можно не обсуждать. Только вы на нелечи уже 1/6 часть потратили, а вопрос можно было решить в течении часа в тот же день. Нормальный игровой бизнес. Пусть не теряет в следующий раз, а если теряет то пусть не одевает...
Если он вам не нужен - так и скажите.

Fallen Ones [11]

(
10.05.16 19:05)
-2 (
+0/
-2)
Ребят, небольшой лайфхак, в нелечь нужно укатывать не Abyss Assassin а этого перса http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1207261065
А на Abyss Assassin вообще внимание не обращайте, полностью игнорируйте его, не нападайте, не пишите.
Так вот, когда глава Истар не будет из нелеча вылазить, они сами завопят, у них в клане начнется срач и т.д.
А Abyss Assassin сейчас так и будет на публику играть. Не поддерживайте его, а игнорьте и молча катайте их главу.

Обмылок [12]

(
10.05.16 19:07)
Флаг падает с Л сундуков клановых. Учитывая, что Л сундук - 500 екров, то и цену ломят такую. Вопрос в том, насколько на момент потери его он был прокачан и выкупят или нет его за такую цену.Флаг - бафф для клана всего. Его качали.
Ну так в итоге нужен вам флаг то или нет? Чё сиськи то мять столько времени? Адекватность запрошенной цены, по моему, можно не обсуждать. Только вы на нелечи уже 1/6 часть потратили, а вопрос можно было решить в течении часа в тот же день. Нормальный игровой бизнес. Пусть не теряет в следующий раз, а если теряет то пусть не одевает...Если он вам не нужен - так и скажите.
не нужен нам флаг, у нас повторный такой же. Так что себе его в черный выход засуньте)

dalv [11]

(
10.05.16 19:08)
Комментарий удален

Fallen Ones [11]

(
10.05.16 19:14)
dalv
Ты неадекват. Я тебе ничего не писал, о каких деньгах идет речь?

dalv [11]

(
10.05.16 19:16)
dalvТы неадекват. Я тебе ничего не писал, о каких деньгах идет речь?
Я - адекват.

Mr Gank [12]

(
10.05.16 19:19)
+1 (
+1/
-0)
Ребят, небольшой лайфхак, в нелечь нужно укатывать не
Abyss Assassin а этого перса
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1207261065А на
Abyss Assassin вообще внимание не обращайте, полностью игнорируйте его, не нападайте, не пишите.Так вот, когда глава
Истар не будет из нелеча вылазить, они сами завопят, у них в клане начнется срач и т.д.А
Abyss Assassin сейчас так и будет на публику играть. Не поддерживайте его, а игнорьте и молча катайте их главу.
Вот я тебе сейчас раскрою тайну хорошего клана, мы Артёма поддерживаем в любых его действиях, катать могут кого хотят нам реально всёравно.
"Срач" разводят только в кланах где каждыый думает что самый умный, мы же не такие.
По твоей логике когда ребёнок проказничает, надо бить мать пока она не разозлится и сама побъёт ребёнка, брависсимо! Садись, два.

Последний трезвый крокодил [11]

(
10.05.16 19:20)
Флаг - бафф для клана всего. Его качали.
Для всего ? неважно где флаг ?или только в бою ? и как его потерять то можно ?

Fallen Ones [11]

(
10.05.16 19:28)
Ребят, небольшой лайфхак, в нелечь нужно укатывать не
Abyss Assassin а этого перса
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1207261065А на
Abyss Assassin вообще внимание не обращайте, полностью игнорируйте его, не нападайте, не пишите.Так вот, когда глава
Истар не будет из нелеча вылазить, они сами завопят, у них в клане начнется срач и т.д.А
Abyss Assassin сейчас так и будет на публику играть. Не поддерживайте его, а игнорьте и молча катайте их главу.
Вот я тебе сейчас раскрою тайну хорошего клана, мы Артёма поддерживаем в любых его действиях, катать могут кого хотят нам реально всёравно.
"Срач" разводят только в кланах где каждыый думает что самый умный, мы же не такие.
По твоей логике когда ребёнок проказничает, надо бить мать пока она не разозлится и сама побъёт ребёнка, брависсимо! Садись, два.
Abyss Assassin ребенок?
По моей логике нужно вырезать весь клан, а
Abyss Assassin вообще не трогать. Это важно. Что бы он просто наблюдал за тем как его близких режут, а сделать ничего не мог.
-
Онли, ноа, я выше написал вариант который 99% сработает.

Mr Gank [12]

(
10.05.16 19:31)
Всё ещё печальнее чем я думал, мне тебя жаль.
Но реально с таким настроем в жизни могу пожелать тебе только удачи, она тебе пригодится.

Обмылок [12]

(
10.05.16 19:32)
Флаг - бафф для клана всего. Его качали.
Для всего ? неважно где флаг ?или только в бою ? и как его потерять то можно ?
Вне боя можно княтву флагу принести - будет бафф на сутки (в основном по 1 абсу или типа того), а если одеть и в бою - то там уже серьезней баффы идут для боя.

Fallen Ones [11]

(
10.05.16 19:34)
Всё ещё печальнее чем я думал, мне тебя жаль.
Но реально с таким настроем в жизни могу пожелать тебе только удачи, она тебе пригодится.
Это игра, а не жизнь. Бойцовский Клуб называется.

Abyss Assassin [11]

(
10.05.16 19:39)
Ай ты Гизя, молодца, такую идею подкинул, они бы сами не додумались.
Щя проверим если работает, с меня 2 нелеча им в подарок. Только пжлстттттттт, я просто умоляю, нубов наших не трогайте а?

White Wolf [12]

(
10.05.16 19:39)
+3 (
+3/
-0)
Комментарий удален

Fallen Ones [11]

(
10.05.16 19:44)
Abyss Assassin
Ты клоун и не более. Клан твой цирк, судя по постам в данном топе. Понятия не имею как с такими как вы иначе решить вопрос. Только вырезая состав у тебя на глазах. Начинать с верхушки, с главы.

dalv [11]

(
10.05.16 19:46)
Fallen Ones, а ты живёшь на ауке?

Abyss Assassin [11]

(
10.05.16 19:46)
Abyss AssassinТы клоун и не более. Клан твой цирк, судя по постам в данном топе. Понятия не имею как с такими как вы иначе решить вопрос. Только вырезая состав у тебя на глазах. Начинать с верхушки, с главы.
Допустим ) думаеш я им флаг верну? Я цену огласил )) 25к

Mr Gank [12]

(
10.05.16 19:47)
Как по мне если человек овно по жизни, таким же он будет и в игре.
А то что твои ответы в целом не достигают мышления пятиклассника - это всем понятно.
Пожалуй и я поступлю как и все остальные просто не буд на тебя обращать внимания.
Не трожь... угадай продолжение, вот прям про тебя.
Ушёл

fragilion [12]

(
10.05.16 19:48)
Молоток че скзаать не прогибаешься! )