Страницы: 1234567

Общая > Спец-серия "ретро-стилей" 

(04.05.16 10:38)  

почему бы и нет

(04.05.16 10:44)  

за

(04.05.16 10:48)  

мда,хорошо,что проблемы с перекосами в Боёвке решены,что идейная составляющая Игры достигла пика,про лаги стало забываться... самое время заняться созданием новых Стилей!Иначе на фоне всеобщего благополучия и завершённости Игра приходит в упадок.Новые стили дадут новый стимул!)

+ печальку ) кару ) венец некриса)

(04.05.16 10:53)  

(04.05.16 06:54)

(04.05.16 03:18)

соглашусь с Автором ! сразу видно что он писал это не под действием алкоголя (а проста под ностальгией прошлого бка)+++

Ты в семье алкашей вырос ? Больная тема смотрю у тебя.

ахахаха =))

да нет я просто описал твои неожиданные твои выходки в бка в прошлом и сейчас=))

тебя точно не понять иногда ты пишешь разумные и нормальные вещи а иногда такие вещи пишешь что можно подумать что ты пяный или под дозой хрен знает чего=))

в целом ты не плохой парень,,сообразительный со своими бесами внутри=)

я не ненавижу тех кто НЕ ценит сваю жизнь и тратит сваю жизнь на бесполезную зависимость которая способна уничтожить человека морально перед обществом и перед собой

я слава Богу пока не имею такую зависимость,,и буду надеяться что и ты=))

(04.05.16 11:00)  

Хм... Аж интересно стало, что творит тс пьяный...
Следующий раз позовите, хоть глазком гляну ;)

(04.05.16 11:04)  

(04.05.16 11:00)

Хм... Аж интересно стало, что творит тс пьяный...
Следующий раз позовите, хоть глазком гляну ;)

там надо успеть=)) иначе комментарии удаляются а форумка затыкает (что бы спрасить) =))

(04.05.16 11:28)  

Я не знаю писал ли кто-нить, но дело в том, что 99% старых шмоток уже имеются в БК-3. Художники не парились и их использовали по большей части на младших левелах. А это проблема, Парень ;)

(04.05.16 11:32)  

+ ностальгия я бы одела янтарку)

(04.05.16 11:40)  

Лаги пусть чинят а не стили штампуют

(04.05.16 11:47)  

(04.05.16 10:53)
...

Нафига ты вообще мне это пишешь ?

Тебе не кажется, что в виртуальной игрушке твой социально-нравственный арбитраж в отношении абсолютно посторонних тебе людей, мягко говоря, неуместен ?

У меня нет никаких зависимостей, смени пластинку.

(04.05.16 11:50)  

мда,хорошо,что проблемы с перекосами в Боёвке решены,что идейная составляющая Игры достигла пика,про лаги стало забываться... самое время заняться созданием новых Стилей!Иначе на фоне всеобщего благополучия и завершённости Игра приходит в упадок.Новые стили дадут новый стимул!)

(04.05.16 11:40)

Лаги пусть чинят а не стили штампуют

а мне казалось, что стили рисуют художники, боевку решают ГД, а железом вообще другие люди занимаются-)
и это три разные группы людей, у которых у всех свои задачи по улучшению мира БК-)

(04.05.16 11:52)  

(04.05.16 11:28)

Я не знаю писал ли кто-нить, но дело в том, что 99% старых шмоток уже имеются в БК-3. Художники не парились и их использовали по большей части на младших левелах. А это проблема, Парень ;)

Я в курсе, что спроецировано немало изображений предметов БК-2 на экипировку новой версии. В основном, если я не ошибаюсь, там ассортимент государственных магазинов, который практически неактуален уже.

Да даже если на стилях будет задублировано изображение с гос. вещей, мне кажется технических сложностей это не представляет, достаточно сменить фон на более презентабельный )

(04.05.16 11:53)  

За.

Напялил бы паладинскую броню с мольбой, паладинскими тапками и рогатым шлемом.

Во вторую руку взял бы нормандца.
Или безумца.

Остальное по дефолту :-)

(04.05.16 11:54)  

(04.05.16 11:53)

За.Напялил бы паладинскую броню с мольбой, паладинскими тапками и рогатым шлемом.Во вторую руку взял бы нормандца.
Или безумца.Остальное по дефолту :-)

=)

(04.05.16 11:55)  

Макс да я вкурсе что этим занимаются разные люди но впечатленикёе такое что весь бк держиться на стилях ;) аак будто стили дают по + 5 мощи каждый. Ей богу достали стили. Ввели новые стили и забыли на время про другие проблемы. А лаги ккк были год два назад так и теперь

(04.05.16 12:00)  

даже лень описывать и то,как мешают стили,закрывающие опознаваемость Фулла, и то,что деньги на создание чего-то очередного ненужного,лучше б на решение насущных проблем потратить...Хотя,на вкус и цвет,как говориться...Если всех устраивают УБЧ,лагающие марчно,когда кол-во живых больше 20-ти,то естественно,что нужны всё новые и новые Стили.Как без них,таких тщательно прорисованных?)

(04.05.16 12:02)  

(04.05.16 11:55)

Макс да я вкурсе что этим занимаются разные люди но впечатленикёе такое что весь бк держиться на стилях ;) аак будто стили дают по + 5 мощи каждый. Ей богу достали стили. Ввели новые стили и забыли на время про другие проблемы. А лаги ккк были год два назад так и теперь

Ну рисует художник и рисует, это совсем не значит, что он работает в ущерб более приоритетным задачам, правда ведь ?

В такой игре как БК визуальная составляющая однако играет далеко не последнюю роль и перспективы тут ещё далеко не исчерпаны "блестяшками".

Например персональные стили пользовались бы не меньшим спросом, чем персональные образы и я уверен, что в будущем (при общей благоприятной тенденции развития Проекта) данный аспект будет обязательно реализован в рамках оптимизации визуальной концепции.

Что не говори, а любому пользователю приятно, когда картинки в слотах его персонажа радуют глаз. Это нормально. Другое дело, что существует очень много неактуальных изображений сейчас в БК и было бы логично параллельно разгрузить базы данных от лишнего хлама. Одного только пуршмота можно упразднить огромное количество.

(04.05.16 12:12)  

Как сороки на блестяшки налетели)

(04.05.16 12:21)  

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved