Общая > Спец-серия "ретро-стилей"
(04.05.16 10:38)
почему бы и нет
(04.05.16 10:48)
мда,хорошо,что проблемы с перекосами в Боёвке решены,что идейная составляющая Игры достигла пика,про лаги стало забываться... самое время заняться созданием новых Стилей!Иначе на фоне всеобщего благополучия и завершённости Игра приходит в упадок.Новые стили дадут новый стимул!)
(04.05.16 10:48)
+ печальку ) кару ) венец некриса)
(04.05.16 10:53)
 (04.05.16 06:54)  (04.05.16 03:18) соглашусь с Автором ! сразу видно что он писал это не под действием алкоголя (а проста под ностальгией прошлого бка)+++
Ты в семье алкашей вырос ? Больная тема смотрю у тебя.
ахахаха =)) да нет я просто описал твои неожиданные твои выходки в бка в прошлом и сейчас=)) тебя точно не понять иногда ты пишешь разумные и нормальные вещи а иногда такие вещи пишешь что можно подумать что ты пяный или под дозой хрен знает чего=)) в целом ты не плохой парень,,сообразительный со своими бесами внутри=) я не ненавижу тех кто НЕ ценит сваю жизнь и тратит сваю жизнь на бесполезную зависимость которая способна уничтожить человека морально перед обществом и перед собой я слава Богу пока не имею такую зависимость,,и буду надеяться что и ты=))
(04.05.16 11:00)
Хм... Аж интересно стало, что творит тс пьяный... Следующий раз позовите, хоть глазком гляну ;)
(04.05.16 11:04)
 (04.05.16 11:00) Хм... Аж интересно стало, что творит тс пьяный... Следующий раз позовите, хоть глазком гляну ;)
там надо успеть=)) иначе комментарии удаляются а форумка затыкает (что бы спрасить) =))
(04.05.16 11:28)
Я не знаю писал ли кто-нить, но дело в том, что 99% старых шмоток уже имеются в БК-3. Художники не парились и их использовали по большей части на младших левелах. А это проблема, Парень ;)
(04.05.16 11:32)
+ ностальгия я бы одела янтарку)
(04.05.16 11:40)
Лаги пусть чинят а не стили штампуют
(04.05.16 11:47)
 (04.05.16 10:53) ...
Нафига ты вообще мне это пишешь ? Тебе не кажется, что в виртуальной игрушке твой социально-нравственный арбитраж в отношении абсолютно посторонних тебе людей, мягко говоря, неуместен ? У меня нет никаких зависимостей, смени пластинку.
(04.05.16 11:50)
 (04.05.16 10:48) мда,хорошо,что проблемы с перекосами в Боёвке решены,что идейная составляющая Игры достигла пика,про лаги стало забываться... самое время заняться созданием новых Стилей!Иначе на фоне всеобщего благополучия и завершённости Игра приходит в упадок.Новые стили дадут новый стимул!)
 (04.05.16 11:40) Лаги пусть чинят а не стили штампуют
а мне казалось, что стили рисуют художники, боевку решают ГД, а железом вообще другие люди занимаются-) и это три разные группы людей, у которых у всех свои задачи по улучшению мира БК-)
(04.05.16 11:52)
 (04.05.16 11:28) Я не знаю писал ли кто-нить, но дело в том, что 99% старых шмоток уже имеются в БК-3. Художники не парились и их использовали по большей части на младших левелах. А это проблема, Парень ;)
Я в курсе, что спроецировано немало изображений предметов БК-2 на экипировку новой версии. В основном, если я не ошибаюсь, там ассортимент государственных магазинов, который практически неактуален уже. Да даже если на стилях будет задублировано изображение с гос. вещей, мне кажется технических сложностей это не представляет, достаточно сменить фон на более презентабельный )
(04.05.16 11:53)
За.
Напялил бы паладинскую броню с мольбой, паладинскими тапками и рогатым шлемом.
Во вторую руку взял бы нормандца. Или безумца.
Остальное по дефолту :-)
(04.05.16 11:54)
 (04.05.16 11:53) За.Напялил бы паладинскую броню с мольбой, паладинскими тапками и рогатым шлемом.Во вторую руку взял бы нормандца. Или безумца.Остальное по дефолту :-)
=)
(04.05.16 11:55)
Макс да я вкурсе что этим занимаются разные люди но впечатленикёе такое что весь бк держиться на стилях ;) аак будто стили дают по + 5 мощи каждый. Ей богу достали стили. Ввели новые стили и забыли на время про другие проблемы. А лаги ккк были год два назад так и теперь
(04.05.16 12:00)
даже лень описывать и то,как мешают стили,закрывающие опознаваемость Фулла, и то,что деньги на создание чего-то очередного ненужного,лучше б на решение насущных проблем потратить...Хотя,на вкус и цвет,как говориться...Если всех устраивают УБЧ,лагающие марчно,когда кол-во живых больше 20-ти,то естественно,что нужны всё новые и новые Стили.Как без них,таких тщательно прорисованных?)
(04.05.16 12:02)
 (04.05.16 11:55) Макс да я вкурсе что этим занимаются разные люди но впечатленикёе такое что весь бк держиться на стилях ;) аак будто стили дают по + 5 мощи каждый. Ей богу достали стили. Ввели новые стили и забыли на время про другие проблемы. А лаги ккк были год два назад так и теперь
Ну рисует художник и рисует, это совсем не значит, что он работает в ущерб более приоритетным задачам, правда ведь ? В такой игре как БК визуальная составляющая однако играет далеко не последнюю роль и перспективы тут ещё далеко не исчерпаны "блестяшками". Например персональные стили пользовались бы не меньшим спросом, чем персональные образы и я уверен, что в будущем (при общей благоприятной тенденции развития Проекта) данный аспект будет обязательно реализован в рамках оптимизации визуальной концепции. Что не говори, а любому пользователю приятно, когда картинки в слотах его персонажа радуют глаз. Это нормально. Другое дело, что существует очень много неактуальных изображений сейчас в БК и было бы логично параллельно разгрузить базы данных от лишнего хлама. Одного только пуршмота можно упразднить огромное количество.
(04.05.16 12:12)
Как сороки на блестяшки налетели)
(04.05.16 12:21)
Комментарий удален
|