Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наверно она очень сильно любит мам...
10:38 [Dark Nicole] private [ Maxasamatman ] ты это, ;) как дела у мамы, кстати? всё хорошо?
10:40 [Dark Nicole] private [ Maxasamatman ] Передай ей привет. И хватит за мной следить, а то твоя жена тебе кровавую устроит, ну как ты ей.;)
10:42 [Dark Nicole] private [ Maxasamatman ] на твоей стороне могут быть и тимрик, и арденн, и вся оставшаяся свора. На моей стороне - закон, международное право и еще много чего. Запомни.
10:44 [Dark Nicole] private [ Maxasamatman ] не забывай гуглить мои слова через одно. у тебя на раЁне к таким словам не привыкли
Комментарий удален
у нее карцер а у тебя молча, видемо у вас трепки были на форуме и она попала в карце, вследствие чего она тебе в приват все написала.
10:46 [Октябрь] to [A_KEKS] Поехавший
10:47! [Dark Nicole] private [ A_KEKS ] абсолютно неприятно читать от тебя эпитеты в мой адрес, не зная предыстории
10:47 [A_KEKS] to [Октябрь] правильно
10:47 [A_KEKS] private [ Dark Nicole ] да я ничего нет нет
у вс любовь похоже))
ну она очень сильно любит мою маму=)))я даже скрины на память сделал=)))а бомбит её,потому как я её назвал той,кем она по сути и является=))))
топ в помойку
Маразм
а носочки то у неё тепленькие! Наверное к кумчику ходит ...
![]()
Вот это жгет)
Фигня.
Многих людей бомбит иной раз поярче
Комментарий удален
Dark Nicole негодует, почему ты не скинул все сообщения на форум. Но благодарна за то, что фактически ты ей помогаешь обходить форумку, скидывая сюда то, что она так и так говорит тебе ;)
А почему не блочат "людей" затрагивающих родню?
(02.05.16 12:27)
(02.05.16 12:27)
(02.05.16 12:29)
(02.05.16 12:27)да она реально хлебушек сладкий любит! я вам отвечаю
(02.05.16 12:33)Задели мою нацию,адавай я задену его родню-это не есть большой ум. И меня тут пытались задеть за нац. принадлежность. Тупо в игнор таких,чем вдаваться в диалог помойный.
| Страницы: 12345 |