Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Снов [21] (20.04.16 18:57): я обещаю вам поднять вопрос необходимости 3-его блага как условия игры вечником на ближайшем совещании ангелитета
Мож отменят требование Блага 3.
... о чём, собственно, речь.
Раздражали всех не вечники. Раздражала всех их деятельность по поводу фарма сундуков. Это пофиксили, и это хорошо. Теперь хаоты не будут делиться на "кто успел без вечника-мульта-ещё какой холеры начать - тот молодец, остальные - у кого накурено, тот и победил".
Из-за постоянного "опыт добавили опыт добавили +300 +600" и начисления опыта за любой чих, за любой слив - ты не успеваешь просто насладиться уровнем. Он кончается, стоит только чуть-чуть развиться. Кристалл антизнаний -единственный способ передохнуть и поиграть в своё удовольствие - когда захотел, а не когда "ааа благо горит гриб горит попа горит!!!"
Не нужны мне сундуки. Я в хаоты не хожу, только на ЦП. Дайте пожить спокойно.
+
думаю логично было бы сделать хотябы 2 уровень. дорого обойдется )
согласен. теперь надо Благо 5 минимум
(20.04.16 20:12)-
Сундуки даром не нужны. Играю на цп и иногда в пещеру хожу, платить за это абон плату не хочу.
Пятое благо нужно. Хотя нет, этого слишком мало. Предлагаю в перспективе увеличить градацию блага и к вечникам применить минимум VIII. По 100 екр в неделю короче
Если мнение ПС мы поддержим плюсами, может быть - отменят эту благообязаловку.
Благошмот - для тех, кто играет 24/7. Им он нужен как и всё остальное, что эта опция даёт.
Оставьте в покое тех, у кого нет столько времени. Ну не хочу я "за неделю на 12, а там - ныть, что БЧ сливают".
+ фиал
Он как мешал другим игрокам играть?
(20.04.16 20:12)
(20.04.16 20:20)
(20.04.16 20:12)ctrl+f4
Это, по сути, Абонентская плата за игру в БК, пока что только для вечников.
Свершилось.
Занавес.
слабо верится в успех отмены доходной статьи...
Было бы неплохо
Это, по сути, Абонентская плата за игру в БК, пока что только для вечников.
Ну да, надо же с кого то начинать обкатывать)
для меня не приемлемо быть вечником с благом, в таком случае проще дешевле,увлекательнее,да и плюшек больше будет просто ходить по кругу
(20.04.16 20:33)5 Благо в студию, ну клоуны...))))
| Страницы: 12345678 |