Страницы: 12

Общая > 13й уровень) 

(18.04.16 21:30)  

Я уже не помню точно, сколько не играю, но помнится мне, когда еще играл 13й уровень был в сыром виде и нам подавать не хотели его, а в каком виде интересно он сейчас?)) больше года точно прошло. Похоже очень на создание книги, ктоторой название придумали, всем обьявили красивый заголовок, а вот писать не получается)

(18.04.16 21:32)  

А он нафиг ни кому не нужен. 12 интересно реализован.

(18.04.16 21:44)   +4 (+4/-0)

а счаз он еще больше отсырел с тех пор

(18.04.16 21:47)  

21й еще вспомни ) в каком виде его подавали , и как хавали те обещалки )

(18.04.16 21:49)  

и пользы с тех обещалок и воспоминаний ? )

(18.04.16 21:53)  

докачатся до 14-18 и потом в палы или гвардейцы потому что играть нескем ? молчи нубам кидать еще год пока совсем тоскливо не станет )

(18.04.16 21:53)  

14 лет, 12 уровень, очень интересный и разнообразный гейплей, все довольны, лагов нет, никто не ноет, делаем вид что не смешно.

(18.04.16 21:55)  

неожиданная версия, отличается от большинства нытья, зашел чтобы ее запостить.
некоторые админчеги увлекаются нумерологией, что видно из новогоднего поздравления бк-шников
поэтому, 13 уровень будет доступен при определенных условиях, каких-не знаю, и он, скорее всего доделан уже давно, хотя бы концепция.
и, таки да - бк развивается по какому-то плану, по крайней мере многие изменения -можно было мониторить их введение на сервер бк за несколько лет до самих изменений.

(18.04.16 21:56)  

Юра, ты бы хоть объявился, о себе дал знать, совсем пропал.

(18.04.16 22:23)  

поэтому, 13 уровень будет доступен при определенных условиях, каких-не знаю, и он, скорее всего доделан уже давно, хотя бы концепция.
Если строго посмотреть- то и концепции внятной 12го нет, так, шатание из стороны в сторону, с целью получения финансовой прибыли в краткосрочном периоде, все остальное- долгострой. Возможно когда то будет) Вопрос для кого?, тоже актуален.

(18.04.16 23:17)  

(18.04.16 22:23)

Если строго посмотреть- то и концепции внятной 12го нет, так, шатание из стороны в сторону, с целью получения финансовой прибыли в краткосрочном периоде, все остальное- долгострой. Возможно когда то будет) Вопрос для кого?, тоже актуален.

я не помню когда запилили бк-3, но...
можно вспомнить про то, что на форуме писали, что на сервер были залиты картинки (сейчас заливку новых картинок на сервер давно никто не умеет и не мониторит, да...), в которых основной тогда в бк-2 магический комплект решимости раскрашивали в разные цвета (в бк3 вещи решимости из бк-2 стали комплектом раскаленных углей, степной травы и еще 2 каких-то F комплекта для 8-ок)
и случилось это за несколько лет до перехода с бк-2 на бк-3)

(18.04.16 23:21)  

Нигилус
Если не изменяет память- 2009, оставили базу бк2 залив в нее новые форматы классов- итог видим- бесконечный конфликт.

(18.04.16 23:31)  

вообще-то у мя 21 уровень ассоциируется с чем-то, что я уже забыл(
кажется, где-то я читал про 21 уровневую башню)
по интернетам лазить надоело)
и вообще, пора спатки)
всем добра

(18.04.16 23:34)  

(18.04.16 23:21)

Нигилус
Если не изменяет память- 2009, оставили базу бк2 залив в нее новые форматы классов- итог видим- бесконечный конфликт.

ой ли, залили? все точно залили?
меня до сих пор доставляет адрес некоторых элементов интерфейса с адресом img.combats.ru
при том что когда там поменялся домен c ру на ком?
и в бк все повторяется)
так что 13 уровень введут тогда, когда введут
на этом усе)

(18.04.16 23:50)  

Нигилус
Я имею ввиду базовую систему работы формул бк2 оставили как есть, но изменили форматы классов, добавив новые, в результате и получился конфликт классов, одни остались неизменными и играбельными - маг, танк; крит, уворот и топор получились однобокими, арб мегачит на то время, лук- полный отстой. Вот и начали сводить концы с концами в поисках некого баланса- до сих пор не нашли.

(18.04.16 23:57)  

(18.04.16 23:50)

Нигилус
Я имею ввиду базовую систему работы формул бк2 оставили как есть, но изменили форматы классов, добавив новые, в результате и получился конфликт классов, одни остались неизменными и играбельными - маг, танк; крит, уворот и топор получились однобокими, арб мегачит на то время, лук- полный отстой. Вот и начали сводить концы с концами в поисках некого баланса- до сих пор не нашли.

Вот по этому я и не перестаю повторять что шмотки тут не так важны как сама боевка и приемы в ней, они неактуальны и неинтересны тем кто играет с 2002-2005 годов, а они реально жмут и игнорят эту составляющую игры и её перспективы и уже всем понятно что делается это намеренно я просто не верю что люди могут быть на столько ....

(19.04.16 13:02)  

во, нашел)
с 13 уровня появляется параметр воля
а этот параметр щас не готов, как-то так)
долго искал табличку, да...
http://capitalcity.combats.com/encicl/12_0.html

(19.04.16 13:07)  

Смена сущности
сущность в виде гномика еще не готова )

(19.04.16 13:12)   +1 (+1/-0)

Меня лично и 12 тый устраивает. И я не представляю где взять силы одеваться заново усилятся на 13 лвл .

(19.04.16 13:13)  

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved