Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я уже не помню точно, сколько не играю, но помнится мне, когда еще играл 13й уровень был в сыром виде и нам подавать не хотели его, а в каком виде интересно он сейчас?)) больше года точно прошло. Похоже очень на создание книги, ктоторой название придумали, всем обьявили красивый заголовок, а вот писать не получается)
А он нафиг ни кому не нужен. 12 интересно реализован.
а счаз он еще больше отсырел с тех пор
21й еще вспомни ) в каком виде его подавали , и как хавали те обещалки )
и пользы с тех обещалок и воспоминаний ? )
докачатся до 14-18 и потом в палы или гвардейцы потому что играть нескем ? молчи нубам кидать еще год пока совсем тоскливо не станет )
14 лет, 12 уровень, очень интересный и разнообразный гейплей, все довольны, лагов нет, никто не ноет, делаем вид что не смешно.
неожиданная версия, отличается от большинства нытья, зашел чтобы ее запостить.
некоторые админчеги увлекаются нумерологией, что видно из новогоднего поздравления бк-шников
поэтому, 13 уровень будет доступен при определенных условиях, каких-не знаю, и он, скорее всего доделан уже давно, хотя бы концепция.
и, таки да - бк развивается по какому-то плану, по крайней мере многие изменения -можно было мониторить их введение на сервер бк за несколько лет до самих изменений.
Юра, ты бы хоть объявился, о себе дал знать, совсем пропал.
поэтому, 13 уровень будет доступен при определенных условиях, каких-не знаю, и он, скорее всего доделан уже давно, хотя бы концепция.
Если строго посмотреть- то и концепции внятной 12го нет, так, шатание из стороны в сторону, с целью получения финансовой прибыли в краткосрочном периоде, все остальное- долгострой. Возможно когда то будет) Вопрос для кого?, тоже актуален.
(18.04.16 22:23)Нигилус
я не помню когда запилили бк-3, но...
Если не изменяет память- 2009, оставили базу бк2 залив в нее новые форматы классов- итог видим- бесконечный конфликт.
вообще-то у мя 21 уровень ассоциируется с чем-то, что я уже забыл(
кажется, где-то я читал про 21 уровневую башню)
по интернетам лазить надоело)
и вообще, пора спатки)
всем добра
(18.04.16 23:21)Нигилус
ой ли, залили? все точно залили?
Я имею ввиду базовую систему работы формул бк2 оставили как есть, но изменили форматы классов, добавив новые, в результате и получился конфликт классов, одни остались неизменными и играбельными - маг, танк; крит, уворот и топор получились однобокими, арб мегачит на то время, лук- полный отстой. Вот и начали сводить концы с концами в поисках некого баланса- до сих пор не нашли.
(18.04.16 23:50)во, нашел)
с 13 уровня появляется параметр воля
а этот параметр щас не готов, как-то так)
долго искал табличку, да...
http://capitalcity.combats.com/encicl/12_0.html
Смена сущности
сущность в виде гномика еще не готова )
Меня лично и 12 тый устраивает. И я не представляю где взять силы одеваться заново усилятся на 13 лвл .
Комментарий удален
| Страницы: 12 |