Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да дело не в темных - как вы не поймете.
Поставьте себя на место игрока, который только что начал играть и не собирается тратить 50-100 тысяч евро на игру.
Вы хотите потратить 500 евро - потолок. Вам предлагают выбор - либо идти за сторону, которая проиргывает 99% или выигрывает 99%. Кого вы выберете?)
(16.04.16 22:35)выберу 0,5 жигулика
дать каждому светлому чек на 100екр
вот так и живем..)
Дух ангела, нормальный мужик, мы с ним на ЦП не один бой проводили, то что ему нравиться на 11 то это такое дело, а то что 12 нападают, попросту показывает что бояться и не дают играть, как же он Стерву сносил перед НГ и других, а когда комментарий от него "ребята меня будут катать нелечем", а дальше фраза про отдых.
Просто темная утварь сейчас себя чувствует сильной, ну придет время когда их будут гонять как раньше, что даже бабки не спасали.
(16.04.16 21:50)Верните мне значок светлой склонности
В каждом из 99% моих проигрышей, есть моя маленькая победа, которую у меня не отнять. Я свой выбор сделал давно.
Размах боев не тот уже ... конструктивное изменение которое бы дало бы нам боевку кроме УБЧ... это сократить ПАНТЕОНЫ до ТРЕХ
(16.04.16 22:35)
(16.04.16 22:54)
(16.04.16 22:16)Люди забыли, для чего нужен кач..
Чтобы усиливаться и, став сильнее, разруливать бои такого типа - огромные бои стенка на стенку, начатые с нападалок. И тем более нелечи.
Пак, всю жизнь играя в кс переходил за тех кого меньше - выгребал но старался найтистимул и интерес.
Глядя на текущую ситуацию в бч и убч - ну вон дед коордится со свооими и закрывают бои. вы тоже можете.
Хотя все чаще сожалею о том, что нельзя одним кликом переделиться...)
Надо запретить нападения на персонажей ниже хоть на 1 уровень!
в чем проблема? записали тех кто калечки кидает поймали их в 4 утра по одному отпинали бригадой в нелеч посадили второго обидчика идите ловите а днем спать
12 275 евроза год потратят круто же)
Раскручивать кого то на бабло в пустую тоже весело)
(16.04.16 23:04)
(16.04.16 23:02)Да,ситуация стала хуже,чем в 2011,когда ноа были в огнях и с просветом катали тьму,потом как всем известно изменили позицию во благо проекта и начали играть за тьму с донандресами и т.д.Повелитель воды еще был,ну помните да?мерки рулили тогда.Тогда небыло возможности сменить склонку,сегодня она есть,все в руках самих играющих,светлая склонка стала непопулярна,никогда не подумал бы что такое возможно,ибо как считал раньше так считаю и сегодня,тьма это драйвер раздражитель,который вокруг и против себя по идее должен собирать и сплочать все склонности вокруг,да тьму по большому счету без ноа укатать всем клубом более чем реально,но это как в поговорке,низы не могут верхи не хотят,клан ноа шатал и шатает баланс в бк,интересно посмотреть чем закончится это все,но то что ждать появления новых сильных персонажей которые что-то поменяют я думаю все это понимают - не стоит.Ибо догнать вас,которые 6 лет уже из года в год усиляются на 12,нереально.Ничего не изменится пока такие как менестрель не начнут понимать,что усилять и без того сильную сторону,равносильно тому что если сесть на сук дерева и начать рубить его, то упадешь вместе с перерубленным суком.
| Страницы: 123456789101112…» |