Страницы:
«…91011121314151617181920
Общая > Мы ничего не просим
(19.04.16 10:53)
хоспаде... когда уже этих вечников уберут нахрен! от них только один негатив и морока, и новичкам играть не дают
(19.04.16 11:00)
 (19.04.16 10:53) хоспаде... когда уже этих вечников уберут нахрен! от них только один негатив и морока, и новичкам играть не дают
эта тема мусолилась уже много раз, тебе от этого какой прок?
(19.04.16 11:16)
 (19.04.16 10:53) хоспаде... когда уже этих вечников уберут нахрен! от них только один негатив и морока, и новичкам играть не дают
хоспаде... когда уже этого Viraddict [12] уберут нахрен! от него только один негатив и морока
(19.04.16 12:12)
то есть 3 11ых делят арену для боев, и неугодных катают нелечами? А кто то должен впрягаться? у меня другой вопрос, почему никто никогда не сказал: Макс , а может тебе нужна помощь? я вот нафармил сундуков на 10к , на тебе 5к по братски...
Тогда почему меня должно волновать что там кто то кому то дал по ушам?
меня больше волнует другое, Октябрь если ты решил проявить солидарность и сидеть в нелече, то передай кому нить баф из своих активных. Раз уж взялся за пантеон отвечать, то думай и об остальных
(19.04.16 12:42)
 (19.04.16 12:12) то есть 3 11ых делят арену для боев, и неугодных катают нелечами? А кто то должен впрягаться? у меня другой вопрос, почему никто никогда не сказал: Макс , а может тебе нужна помощь? я вот нафармил сундуков на 10к , на тебе 5к по братски...Тогда почему меня должно волновать что там кто то кому то дал по ушам?меня больше волнует другое, Октябрь если ты решил проявить солидарность и сидеть в нелече, то передай кому нить баф из своих активных. Раз уж взялся за пантеон отвечать, то думай и об остальных
Нефиг, пока такие как ты тока за свою вц думают
(19.04.16 12:44)
 (19.04.16 12:12) то есть 3 11ых делят арену для боев, и неугодных катают нелечами? А кто то должен впрягаться? у меня другой вопрос, почему никто никогда не сказал: Макс , а может тебе нужна помощь? я вот нафармил сундуков на 10к , на тебе 5к по братски...Тогда почему меня должно волновать что там кто то кому то дал по ушам?меня больше волнует другое, Октябрь если ты решил проявить солидарность и сидеть в нелече, то передай кому нить баф из своих активных. Раз уж взялся за пантеон отвечать, то думай и об остальных
мелочная твоя душа.
(19.04.16 12:50)
нормально все в БЧ на 11ом уровне. каждый свое делает там.
кто то выигрывает кто то проигрывает. есть возможность настройками фильтровать тех или иных вечников.
(19.04.16 12:52)
 (19.04.16 12:42) Нефиг, пока такие как ты тока за свою вц думают
 (19.04.16 12:44) мелочная твоя душа.
не мелочная, я помогаю всем кто того достоин, а не того кто бегает по бк исключительно из своих интересов или когда меня катают вы помогаете? вам по фигу) вы фармите на своих лвл ишь ты как запели
(19.04.16 12:52)
Срач в светлом пантеоне - бальзам для любого тёмного сердца ))
(19.04.16 12:53)
про 5к и 10к и другие к - впринципе что-то есть. а в остальном апполитично рассуждаете, апполитично. для развития и pr-продвижения, для увлечения игроков "крестоностным" пантеоном, то что делают ваши руководители, это то что нужно делать. это один из элементов работы на перспективу.
(19.04.16 12:56)
 (19.04.16 12:52) ...
Всем кто того достоин?:О Сидел бы и молчал. Гром тянет в конфе светлых на 10ом, и помогает по возможности всем светлым, а не только достойным как некоторые. Да при чем тут фарм, может тебе налоги с сундуков высылать за твою лояльность?
(19.04.16 12:57)
 (19.04.16 12:53)  (19.04.16 12:12) то есть 3 11ых делят арену для боев, и неугодных катают нелечами? А кто то должен впрягаться? у меня другой вопрос, почему никто никогда не сказал: Макс , а может тебе нужна помощь? я вот нафармил сундуков на 10к , на тебе 5к по братски...Тогда почему меня должно волновать что там кто то кому то дал по ушам?меня больше волнует другое, Октябрь если ты решил проявить солидарность и сидеть в нелече, то передай кому нить баф из своих активных. Раз уж взялся за пантеон отвечать, то думай и об остальных
про 5к и 10к и другие к - впринципе что-то есть. а в остальном апполитично рассуждаете, апполитично. для развития и pr-продвижения, для увлечения игроков "крестоностным" пантеоном, то что делают ваши руководители, это то что нужно делать. это один из элементов работы на перспективу.
ну про 5 и 10 естесна сарказм, мне чужого не надо..просто пока кто то фармит в тихую, тот не особо задумывается о Пантеоне, Свете и тд, тот просто фармит..как дают по трусам , так PAMAQITY А насчет работы на перспективу,то явно не такими методами делается, да и не попрешь против системы придуманной админами,где свет всегда занимал почетное 2,3,4 а теперь уже и 5ое место
(19.04.16 12:58)
обидно, когда на тебя напал вампир, ты ему показываешь крест, а он атеист
(19.04.16 13:00)
 (19.04.16 12:56)  (19.04.16 12:52) ...
Всем кто того достоин?:ОСидел бы и молчал. Гром тянет в конфе светлых на 10ом, и помогает по возможности всем светлым, а не только достойным как некоторые.Да при чем тут фарм, может тебе налоги с сундуков высылать за твою лояльность?
ну так и сидите с костылями) или вы хотите на тот свет эскортом? когда у меня вар или агрессия на моих, то кто мне помогает? гром? молния? может сам Зевс? налогов не надо...
(19.04.16 13:05)
 (19.04.16 13:00) ...
Как тебе в варе кто-то поможет, для меня секрет))) А ты часто обращаешься за помощу к кому то? или часто кому то помогаешь? Кроме достойных разумеется
(19.04.16 13:06)
Я не спорю, политика топ клана по сплочению пантеона отсутсвует и в этом их основной косяк. Но и вы ребят канешь не орлы
(19.04.16 13:08)
 (19.04.16 12:57) ...
эта система не придумана админами. если завтра какм-либо волевым путем ваш пантеон станет самым многочисленным и выигрывающим (например админы введут авточоузенов с крестами, играющими программмно) темные массово к вам побегут. причина - для 95-96% людей самое комфортное место в толпе, все хотят скрыться раствориться, растворить свое "я" в орде (орущей, агресивной, из-за этого кажущейся непобедимой и справедливо-правдивой, истинной). вот почитай топики последние Сатанинки (  они о страхе потерять себя в толпе). но есть 4-5% редкостных индивидов, бог или природа или еще там кто сделали их такими. админы дали возможность себя реализовывать. а если кто здесь случаен или слаб ему в этом пантеоне не место. ему место в толпе.
(19.04.16 13:08)
 (19.04.16 13:05)  (19.04.16 13:00) ...
Как тебе в варе кто-то поможет, для меня секрет))) А ты часто обращаешься за помощу к кому то? или часто кому то помогаешь? Кроме достойных разумеется
помогаю когда просят, за помощью стараюсь не обращаться. тут суть в другом на мой взгляд, если вывести вечников из игры , то не будет таких прецедентов. А пока я вижу только деление территории , приносящей хлеб тому или другому. То есть это не моя игра, и впрягаться туда не вижу смысла. Если гвард решил что будет, то это его личное дело, он взрослый мальчик. Но все остальные крестоносцы остаются без бафа. А семеро одного не ждут.
(19.04.16 13:10)
мы то в костылях посидим, а вы думайте дальше за свою вц и уподобляйтесь овечкам.
Но не забывайте как они заканчивают свою "карьеру"
(19.04.16 13:14)
 (19.04.16 13:08) ...
Ну тоесть ты хочешь что бы остальные мониторили твою инфу или мысленно понимали когда нужна помощь? По поводу баффов: вам они особо не помогут. Набьёшь на 500 больше урона, и толку? Вас тёмные как лопухов гоняют именно изза того что каждый думает за себя, а у них построен механизм боев
|