Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день всем вы можете по считать меня не адекватом или еше что-то добавить но этой ночь наверное таким не адекватом был я.
История такова.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1402545089
Персонаж Дикая продавала коллкцию эм коврик. мне очень хотелось и хочется его найти но в данном случае я хотел его купить.
Спрашиваю в привате почем стоит? Она отвечает предложи, изначально я сказал 10-11к так как особо неденег не было. она написала 13 я ответил до завтра сможешь придержать ответила да. но я решил не ждать и обратился к сокланам с прозьбой одолжить мне кр. они не раздумывая откликнулись... дальше я собрал не достающую сумму продажей своих личных вещей предметов вышла сумма 13к оговореная ранее, пишу я собрал кр она ответила я в подземелье еше миниму 2-3 часа я ответил подожду, и тут как невезение у меня отключили свет. Примерно через час я смог зайти в БК отписываюсь почему пропал.
Тем временем порты были закрыты до 4х часов. До их открытия оставалось 40 мину. прошу подождать что бы совершить сделку. Она по была еше минут 20 сделав пару хаотов пишет я засыпаю давай уже завтра ..но мне так хотелось купить Коллекцию что почти умолял подождать ведь совсем немного в конечном счете ответа я не дождался . и она по видиму-му ушла спать. но перед этим еше написала буду утром идти на работу тогда и совершим сделку, и ушла спать. Но я не мог уснуть на эмоциях и прождал все время пока она не появится. Появившись. я отписал доброе утро в ответ тишина, при этом улетает в другой город начинает копать Грибницу ... попробовал связаться через ее сокланов удалось, пишу ну так что насчет продажи коллекций она пишет что ей предложили больше ... предлагай. пишу 14500. знаю кто предложил 16 только я не мог понять когда ей во сне кто то предложил 16 .. спрашивается зачем было меня так изводить?
Дальше вы уж извени не знаю, как кто то другой но я не выдержал и уже матерился. до словно писать не буду. меня зацепила эта ситуация.
в итоге она ушла в оф. спустив пар вижу она онлайн и как нормальный человек я перед ней извинился хотя я понял что извинения мой ни кому не нужны но так вышло.
В итоге коврик я не купил целую ночь на нервах. в ее глазах я остался хамом наверное мягко сказано.
И по и тогам УЮТНАЯ КОЛЛЕКИЯ (КОВРИК) была продана по слухам не известному за 16к кр интересно кто это был если будет читать опишитесь кому достался.
Простите за очень очень много ошибок но по другому у меня сейчас явно не выйдет..
Можете подумать что клиника или еше что-то ну как есть так есть.
С Уважением Мастер Лич надеюсь я сделаю выводы и поменяюсь в лучшую сторону.
по скрипту Дикая Прошу прошения еше раз не имел ни какого права так разговаривать но и не я один виноват в этом.
И так как моя удача не позволяет найти данный предмет я хотел купить но не вышло.
как трогательно написано.
в торговлю?
И да если хотелось больше кр почему сразу не сказать какую сумму хочется. но точно оговорили 13 к
(15.04.16 10:24)
(15.04.16 10:24)Но я не мог уснуть на эмоциях и прождал все время пока она не появится.
Меня это честно пугает.
ой. про про *не могу уснуть* я понимаю.
когда я что-нить хочу. тоже никто не может уснуть
(15.04.16 10:26)Я понимаю) но все, думаю, чуточку перебор) удачи в поисках
обидно получилось, но это ее право кому и за сколько продать, законы торговли
(15.04.16 10:31)Материться, конечно не стоит почти никогда, этим только сам себя унижаешь.
Но ситуация неприятная. Печально, что правило "Договор дороже денег" не стал стоить ничего. Могут дать слово, но стоит помахать перед носом ден. знаком и будет продано всё и все ...
Как-то потерялось уважение к этой самой Дикой ...
Мне понравилась работа, можно в литкуб)
зачем так изводится? не стоят картинки того...
какие вы жалкие нарисованные человечки! (с)
Может для кого то это не новость но вот такие бывают случай в БК для кого может станет поучительным.
(15.04.16 10:35)жесть)
Была бы вот возможность выставлять эмколлекции на аук) И нервы целее будут..)
А можно вернуться немного к вопросу, о выпадении редких частей постоянным копателям и просто "прушным" персонажам?)
Насколько я понимаю персонаж Дикая совсем недавно на 12-м, а редкую часть уже нашла. И это далеко не единичный случай.
Может все-таки можно сделать какой-то обмен некоторого количества имеющихся НЕ редких на редкую? Коэффициент не предалагаю, т.к. администрации известен процент их выпадения, а нам к сожалению нет.
| Страницы: 12345 |