Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кабасечка!
С днем Рождения тебя ! Я хочу пожелать тебе в твои 18 лет стальных нервов, крепкого здоровья и попутного фарта в спину, чтобы ты всегда смогла достичь всех своих целей и стать ближе к победам!
Я желаю тебе побольше троллей, ведь даже такая бабочка как ты должна чем то питаться, и поменьше таких как я, хорошего понемножку!
Всех благ и будь счастлива!
Ура!
еще 30 минут)
(28.03.16 23:35)Хотя да, у нее уже наступило 29-е)))
:rocket: :rocket:
Поздравляю от всей души, солнц!)
ура ураа
да, у меня уже 29
спасибоооооооооооо
Поздравляю!
С Днем Рождения!)
Поздравки)))
(28.03.16 23:43)
(28.03.16 23:46)
(28.03.16 23:43)Ольчик! И тут поздравлю, почему нет!) Дорогая, пожелаю тебе удачи, ее много не бывает) А красота, ум, сила, доброта и отзывчивость и так уже имеются)
Поздравляю от души, хорошая ты девица, расти большая и радуй нас!))
Всего тебе самого светлого в жизни, рЫжик
Поздравляю)) Всем самого наилучшего тебе))
РыКи!
и тут с хэппи бёздэем! ![]()
пусть форум будет таким уютным, что ты будешь делать исключительно вот так: =)))
Желаю море удачи, и дачу у моря. ;)
29 лет в 29 го марта? =0)) а мне показалось ей меньше =))
о я успел не много прочитать о психологической натуре её (немного в привате и на форуме)
эта косоглазая паладин(ша) в хорошем понимание photo.scrolls.combats.com ... D1%83%D0%BD%D1%8F/gallery/76356/805151.html
кошка со своем кнутом царапающая монитор scrolls.combats.com ... %D0%B0%D1%8F %D0%9A%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%8F
просто заслуживает поздравления и от меня
![]()
поздравляю сабжа и желаю по больше Опыта (для того что бы оглядываясь назад в прошлое она просто улыбалась а не печалилась!) =))
а символический подарок отправлю позже!
спасибо![]()
кошка шикарна
Больше котикофф Рыжей Кисуне!)
| Страницы: 123 |