Страницы: 12345678910

Общая > Вы что с уворотами сделали.... 

(16.03.16 14:53)  

(16.03.16 14:13)
...

И тут открываешь лог и видешь...что меня после смерти подняли и почистили бары
А ну и какие-то недобафы как 25 за сливы к защите и урону.и гвардейский баф
Онолитег, блин
До подъема гвардом я набил 18к

(16.03.16 15:26)  

...
И тут открываешь лог и видешь...что меня после смерти подняли и почистили барыА ну и какие-то недобафы как 25 за сливы к защите и урону.и гвардейский бафОнолитег, блинДо подъема гвардом я набил 18к

Обьективный анализ нет возможности делать, это трудное, долгое и никому не нужное удовольствие, вполне достаточно беглого взгляда на общую картину за несколько боев, как высокостатусных так и физов.
Кроме того немало игроков особенно топов, потративших на себя многие кило евро, имеют действительно уникальные МФ-ы, разные шармы(яркий пример шармы Пуни) и тому подобные скрытые особенности и они помноженные на подготовку к бою плюс немного удачи и порой выстреливают мощным КПД в бою.
Немаловажен и фактор союзников/противников, конкретно, кто у вас в бою и как они настроены сражаться.
Все это учитывать наверное бессмысленно - это ж не футбольный матчь финала.
А конкретно про уворотов следует отдельно отметить - это весьма капризный инструмент и что б мощно с ним сыграть помимо подготовки, рук, удачи должно еще совпасть уйма благоприятных факторов, а в среднем они выступают не хуже или не лучше других при прочих равных, топ увороты имеют возможность пережить неблагоприятный поворот в бою под невидимкой и видимо поетому и чаще себя мощно проявляют.

Большинство других классов выступают намного стабильнее по урону и тем более по фрагам.

(16.03.16 15:41)  

...
И тут открываешь лог и видешь...что меня после смерти подняли и почистили барыА ну и какие-то недобафы как 25 за сливы к защите и урону.и гвардейский бафОнолитег, блинДо подъема гвардом я набил 18к

Интересно, а ты задавался вопросом, почему это гвард поднял именно тебя, а не руляших ЕФ уворотов :)

(16.03.16 15:51)  

...

Потому что там были те, кого я мог хорошо пробить
Изначально зотели артвену.имзо от меня толку было больше в тот момент, так как сттяли пробитый в хлвм врб, 2 мага земли и куча топоров.ну и опасный алияр

(16.03.16 15:53)  

да ви 4то кошмар проста как видеш ЕФ уварота когбута ДРАКОН БК , вопшета иx надо фиксит не вазможна играт , мутфилим ето

(16.03.16 16:00)  

(16.03.16 15:53)

мутфилим ето

Saqlasin brad :)

(16.03.16 16:23)  

(16.03.16 15:51)

...
Потому что там были те, кого я мог хорошо пробитьИзначально зотели артвену.имзо от меня толку было больше в тот момент, так как сттяли пробитый в хлвм врб, 2 мага земли и куча топоров.ну и опасный алияр

Вот видимо и есть предпосылка к выводу, почему увороты случается себя проявляют отличным КПД в статусном бою.
Любой класс может в конкретный момент боя оказаться нужным и востребованым, и увороту в невидимке удается чаще дождаться своего звездного момента, особенно топу и сильно сыграть :).
А обьективный анализ обстановки в статусном бою чрезвычайно сложен и все учесть не представляется возможным, поэтому и смотрим средний результат урон/отхил и фраги :).
И другие классы не хуже смотрятся по этим оценкам топ уворотов.

Например, тот же ЕФ крит или Р маг воды в зергаче имеет все шансы набить больше дорогих одетых топов, стать великим и забрать сундук, за счет мощного урона и большого выбора отвечающих ему соперников.
А в боях где нужно тащить - сильнее выступят уже другие классы.
Недавно, кстати, видел зашел в бой Р маг воздуха Турп и создал настоящую проблему зергачу, настрелял 200 с лишним к урона :)

(16.03.16 16:45)  

Недавно, кстати, видел зашел в бой Р маг воздуха Турп и создал настоящую проблему зергачу, настрелял 200 с лишним к урона :)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456781925.20574&p=1
Лог, если кто не верит, немногим меньше 200к

(16.03.16 17:53)  

Крит конечно нупло криворукое, такой упал бы и даже бары не смог пробить.

(16.03.16 18:05)  

фиона конечно аналитик от бога) все так думают...малышок...все страдают...малышок...все устали...малышок. И магом он был дном раз сел на уворота( так выходит) и уже "всем фионовским" надоел. И в каждом топе одно и тоже, уже и сам в это верит,от него постов наверно столько же сколько и от остальных вместе взятых.Тут и правда можно ссылаться на всех)
Уже писал не раз- фиксануть абсы и все дела, от них все зло.

(16.03.16 18:07)  

фиона конечно аналитик от бога) все так думают...малышок...все страдают...малышок...все устали...малышок. И магом он был дном раз сел на уворота( так выходит) и уже "всем фионовским" надоел. И в каждом топе одно и тоже, уже и сам в это верит,от него постов наверно столько же сколько и от остальных вместе взятых.Тут и правда можно ссылаться на всех)
Уже писал не раз- фиксануть абсы и все дела, от них все зло.

да не пофиксят тебя не рви тельняшку)))...

(16.03.16 18:18)  

(16.03.16 18:07)

фиона конечно аналитик от бога) все так думают...малышок...все страдают...малышок...все устали...малышок. И магом он был дном раз сел на уворота( так выходит) и уже "всем фионовским" надоел. И в каждом топе одно и тоже, уже и сам в это верит,от него постов наверно столько же сколько и от остальных вместе взятых.Тут и правда можно ссылаться на всех)Уже писал не раз- фиксануть абсы и все дела, от них все зло.
да не пофиксят тебя не рви тельняшку)))...

да что во мне фиксить то? руны с чарками отобрать чтоб совсем на дно уйти?)вместо ножей по вилке в руку и кол в зад чтоб не вертелся. Тыж думай крича о фиксах и про тех кто к вершинам игры далек.

(16.03.16 18:23)  

Суперлото

что мне думать еф увёрт по 20 к набивает в бч 12..а екро крит на окову 5к..вот и все ваши думки)) играйте)..

(16.03.16 18:32)  

(16.03.16 18:23)

Суперлоточто мне думать еф увёрт по 20 к набивает в бч 12..а екро крит на окову 5к..вот и все ваши думки)) играйте)..

20к это 1 бой из десятка, под бафом от сливов 25%, с хилом с сундуков-горы-излома ну и самое главное- чтоб противник был уровня блага так под 50. Или ты думаешь в заявках с машинами с благом за 100 я набью 10к? Не пиши глупости. Ты своего персонажа за годы игры не вытянула до уровня средников-но уже требуешь фиксить остальных. Ну и на всякий случай-малышок.

(16.03.16 18:38)  

Суперлото

я те всё сказала и автор топа не зря материться..когда вас пофиксят ты выбежишь и будешь писать как было так хорошо а вы пофиксили...счас же ты лишь пишешь что всё ок)..

(16.03.16 18:45)  

(16.03.16 18:38)

Суперлото я те всё сказала и автор топа не зря материться..когда вас пофиксят ты выбежишь и будешь писать как было так хорошо а вы пофиксили...счас же ты лишь пишешь что всё ок)..

я тебя прошу- не тяни меня в свою группу "всех", не решай за меня что я буду делать и уж тем более что я говорил-говорю-буду говорить. Аргументируй свои слова, хватит тут этой ереси про всех и за всех.
Сделай выделку парочки боев за любого уворота( кроме малышка) и дави на свою правоту.

(16.03.16 18:48)  

Суперлото

а я хочу по Малышку делать выборку,вы же по Рейну делаете)...

(16.03.16 18:54)  

(16.03.16 18:48)

Суперлото а я хочу по Малышку делать выборку,вы же по Рейну делаете)...

я боюсь этот пример будут сопровождать истерики и плач с соплями поклонниц( в том числе и твои). Есть много уворотов без корон-плащей-шайб( в общем всего что дает абсы) -дерзай. Посмеемся вместе с руля.

(16.03.16 18:57)  

Суперлото

у меня много знакомых уворотов которые в еф набивают 15-20 к в бч и не паряцца, а знакомые такого же плана криты еле еле на окову 5 к))..потому что у крита не чем играть и ты это понимаешь но вешаешь мне лапшу))..я её даже снимать не буду я её просто не воспринимаю)..

(16.03.16 19:00)  

(16.03.16 18:57)

Суперлото у меня много знакомых уворотов которые в еф набивают 15-20 к в бч и не паряцца, а знакомые такого же плана криты еле еле на окову 5 к))..потому что у крита не чем играть и ты это понимаешь но вешаешь мне лапшу))..я её даже снимать не буду я её просто не воспринимаю)..

ну у меня тоже есть в союзе криты которые без проблем и 40-50-к набивают при небольших тратах. Я ж прошу-аргументируй.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved