Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какойто бред )..мужиков на западе не осталось
P.S.конечно минус )))
Комментарий удален
(06.03.16 16:02)> Подполковник норвежской службы Тронд Томассен
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не в силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.
Командующий норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии у молодого поколения эти навыки утрачены.
------
На пруф ссылку не оставлю, тут это запрещено(
Я читала этот баян. Ну тоесть, даже если и так- то британская валюта одна из самых стабильных. А вы можете гордиться тем, что поссать в сугроб можете в -20.
Браво!;)
Но я сча ваще наверное серпом по.
Поехала баба на заработки, обрюхатилась, расписалась...
теперь сын русского не знает даже, силикона напихала и тут на форуме вздыхает как ей хорошо за бугром..
мерзость одна...
))))) как смешно. Особенно, если учитывать, что тут живут мои родители и я замужем официально никогда не была))))
Зачем моему сыну русский?)
Учите своих китайскому, например.
Комментарий удален
(06.03.16 16:53)
(06.03.16 16:58)
(06.03.16 16:53)
(06.03.16 17:00)фотку сделала???
(06.03.16 17:02)
(06.03.16 17:00)Комментарий удален
Монитор протри.))))
(06.03.16 17:00)О чем эти двое?))))
Сначала про штамп. А то ж устрой. Что же люди скажут. Теперь про свободу выбора. Определитесь.
| Страницы: 123456789101112 |