Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новый квест на 8 марта - круто!!
Однако топить топик не дам )))
ап
ап
Ку!
бум....
ап
ап )))
привет )
Нарисовать заново, или просто вернуть в игру, значки второго круга пещер?
Да, для самолюбования, да тщеславия для...)
Не думаю, что так сложно порадовать копателей такой мелочью ))
Да и вообще, пора ввести уже вторые круги для Ангелса и Мглы )))
Утро доброе )
нарисуйте значки!!!!
народ...ну поддержите, что ли...
в саппорт написал, мол интересна тема людям....
ерунда же - всего то отписаться или + поставить...ну можете и минус )))
тыыыдыыыщщщь! ))))
*все еще хочет себе значек задрота*
пора бы я думаю !
Кстати....в игре есть босс-монстр, который нынче никак не задействован. Ни в квестах, ни в получении дропа....
Обидно за него... Я про ДПГ из ПТП (как звучит то) ...
Вот бы вернули ДПГ дроп колечка или вкусняшки какой... А то ведь в ПТП вообще нет ничего....ну с маула, изи и крана кой че падает...за 1 кр продать можно аж ))
+
поддерживаю
но 2е круги если и надо ввести, то не просто так, ради ненужной картинки в инфе, а чтобы была какая нибудь плюха, как за 1е круги.а то плюхи за 1е круги уже не актуальны.
что имеем и что нучно апать, при вводе 2го круга?
птп - вообще ненужный дух пг
санд - каюшон. тут стоит отметить что это была одна из самых удачных нововедений в начале бк3, писал про это уже, спасибо еще раз. но на сегодняшний день со стилями в тапки, да еще баф с храма, делают и каюшон уже ненужным.
дем - что там за каты дают? слот под сумку, если не ошибаюсь...при нынешней боевки + 10-30 защиты не играют важную роль.
ангел - лаба, добавить бы рецептики)
сан - гриб, можно усилить его...ну или как вариант дать 2й слот под гриб.
и конечно, больше всего хотелось бы чтобы вернули алтарь крови, чтобы там были всякие усиления аля сокрухи или уязвы.
при желаний можно придумать и вводить. но это никому из ангелов не надо, увы.
санд - каюшон. тут стоит отметить что это была одна из самых удачных нововедений в начале бк3, писал про это уже, спасибо еще раз. но на сегодняшний день со стилями в тапки, да еще баф с храма, делают и каюшон уже ненужным.
Да, шлем шахтера - отличный приз, и квест на улучшение был интересен.
То, что он не нужен, не соглашусь - не у всех есть склонка, а даже если и есть, не все в храмах бафф берут )) Ну вообщем шлем еще актуален, сам юзаю иногда ))
2й слот под гриб....интересная мысль, я даже не думал о таком )))
Алтарь....алтарь дааа....у меня и кольцо живо...))))))
В качестве наград за вторые круги можно давать слоты под приемы (не всем по карману екровые) и слоты для карманов...
Но это мы уже вперед забежали ) Сделали бы минимум - те же значки... а вторые круги - ну просто бы супер.
Разумеется, пришлось бы переделывать систему наградной репы-статы-умелки....
Но, думаю, не сложно это...)))
(11.03.16 09:41)| Страницы: 123456789101112…» |