Общая > а давайте уворотов фиксанем!
(07.03.16 01:22)
 (07.03.16 01:13) ...
Не думаю, что у прокаченого крита будут проблемы с еф уворотом на 0 апе без рубахи с барами.
(07.03.16 01:28)
 (07.03.16 01:22)  (07.03.16 01:13) ...
Не думаю, что у прокаченого крита будут проблемы с еф уворотом на 0 апе без рубахи с барами.
Думать вредно  Это факт. Не далее чем пару дней назад провел 2 боя с таким уворотом. В первом слив без шансов: шокер, инвиз, усилки, усилки, усилки, колотые, шокер и т.д. А вот во втором бою мне повезло - он улетел с двух напасов, даже до первого шокера не дожил. Но я заюзал мемуары и разогнал жажду, а мемуаров на всех не напасешься. Ещё от уворота спасает парал, если у тебя он есть, а у него нет - и то не всегда. А увороты ходят на постепенке или максимум пару хилок в слоты контрольных.
(07.03.16 01:34)
[quote id=22677807] [quote id=22677792][quote id=22677777]
Да им и пары постепенок хватает, нафига хилки?)))
(07.03.16 01:36)
 (07.03.16 01:28) ...
Но что ты предлагаешь? Чтобы ты железно каждый бой уносил более слабых уворотов с одной подачи? Я могу тоже вспомнить бои, где меня танки/лучники (особенно лучники) на первых апах без шансов уносили. Уворот как никак антикласс криту, и крит должен постараться чтобы убить даже более слабого уворота, а иначе в чём смысл антиклассов?
(07.03.16 01:38)
да лана вам.. фиксанули уже... можете расслабится...
(07.03.16 01:40)
Уворот как никак антикласс криту, и крит должен постараться чтобы убить даже более слабого уворота, а иначе в чём смысл антиклассов?
Кто бы спорил, но покажите кто у критов антиклас, что бы с ними побеждать не парясь?
(07.03.16 01:42)
Уж совсем краски сгущаете, пещерный вертун вполне убиваемый, как писал уже выше Вэш - обреченка, профиль колки и вперед. Иногда работает и на не пещерном вертуне.
(07.03.16 01:44)
Кто бы спорил, но покажите кто у критов антиклас, что бы с ними побеждать не парясь? Посмотри таблицу антиклассов) После того как глянешь, если будет не соответствие действительноти, создавай аналогичный топ и требуй своё законное мясо.
ЗЫ. Увороты к этому мясу не относятся)
(07.03.16 01:44)
 (07.03.16 01:27) capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1120&f=вот лог боя.смотрим урон и отхил:Толпаежиков.ТерексЛюксор
я бы ещё обратил внимание на Артвену и её кпд при R фулле и с 11 рубахой с 2 барами и халявным плащём. в принципе мог штук 8 таких чаров одеть, вместо того, что одел на себя
(07.03.16 01:50)
2SP A UN Более слабого это сильно сказано, это не более это просто пустое место. Причем я то как раз не эталон крита(хоть и имею все доступные усилки:корону,рубаху,плащ ер по уровню,гриб,зарунку,зачарку) и хожу в бои только с расходниками и упитый элями в хлам. Мучаются даже перфы, а это уже перебор. А более слабых - да хотелось бы уносить, пусть и не с подачи. Пусть тоже к боям готовятся. Что касается антиклассов - то это заезжанная пластинка. В последнем вью от админии как раз сказано, что их вроди как и нет или надо стремиться чтобы не было.
(07.03.16 01:51)
SP A UN
Да мне же просто знать, с кем размениваться не парясь, вроде как защиты больше всего от топора, но...)
(07.03.16 01:53)
SP A UN
А вот уворотам сразу ясно, с кем разменяться безболезненно, не находишь, что это уже "+", даже без приемов?)
(07.03.16 01:53)
 (07.03.16 01:44)  (07.03.16 01:27) capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1120&f=вот лог боя.смотрим урон и отхил:Толпаежиков.ТерексЛюксор
я бы ещё обратил внимание на Артвену и её кпд при R фулле и с 11 рубахой с 2 барами и халявным плащём.в принципе мог штук 8 таких чаров одеть, вместо того, что одел на себя
и че там? 13 уровень с 10 регалиями с 2 титулом с бафами за сливы(+25%) набивает 34к при отхиле в 6к? ну да,почти ты))) 134 000урона на отхил 5к)) я конечно понимаю,что ты очень сильный увар..но кто повторит?))
(07.03.16 01:59)
fearplay
Может я что то пропустил, но официально от администрации новостей не было, котороые бы отменяли антиклассовость. Да и если её отменили магов и танков я почему то не убиваю (разве только что слабее меня в разы, как ты сказал "пустое место"), а стрелки, почему я не могу против них набирать тактики контры, это сильно снижает мой боевой потенциал.
(07.03.16 02:06)
2SP A UN У меня тоже с контрой напряженка. А против уворотов и особенно лучников можно вобще никаких тактик не набрать. + Я не могу кидать безответки - это сильно снижает мой боевой потенциал ;)
(07.03.16 02:08)
 (07.03.16 01:53) и че там?13 уровень с 10 регалиями с 2 титулом с бафами за сливы(+25%) набивает 34к при отхиле в 6к?ну да,почти ты)))134 000урона на отхил 5к)) я конечно понимаю,что ты очень сильный увар..но кто повторит?))
ну ты посмотри на ком она набивала и на ком я. я был почти с начала боя, когда статус ещё не был расскачен, я его собственно и расскачал. если крабье даже не может удосужиться выпить микстуру, что мне с этим сделать? Посмтри мои размены например с тем же Меной, там больше 300 в него не входит. Я вот почему то не поленился вчера ночью сходить в новую подземку, чтобы собрать фулл бафф от эликов, купить доступные усиления в виде шоколада/микстуры свитков с горы. По поводу лвл и титула, как бы мой 1 титул отличается от её второго на 10мощи. Я как бы тоже не 11 лвл. Уже 11 лвл превосходства позади. Кстати поищи уворотов со статами 125/100/100 у кого столько же колки на сегодняшний день.
(07.03.16 02:13)
fearplay
Почему криты так не любят уворотов и хотят их убивать... Крит заточен под убийства танков, но криты с этим не согласны, они вопреки всему подбирают сет на антиуворот в надежде попадать по вертунам, а в итоге попадают только по пещерным мобам) Почему не направить весь свой потенциал на убийства танков?)
(07.03.16 02:21)
 (07.03.16 02:13) fearplayПочему криты так не любят уворотов и хотят их убивать... Крит заточен под убийства танков, но криты с этим не согласны, они вопреки всему подбирают сет на антиуворот в надежде попадать по вертунам, а в итоге попадают только по пещерным мобам) Почему не направить весь свой потенциал на убийства танков?)
Я тебе открою страшную тайну. На 10-ке это прокатывает. Крит действительно попадает по увороту и по луку при грамотно собранном сете. А вот толкового танка ... не картонного рукожопа, а толкового танка с гневом бить гораздо сложнее, но интереснее. Я на 10-ке в турнирах пол уровня просидел. И турниры выигрывал бывало. На 11-ом уже мф. уворота зашкаливает и можно не париться особо.
(07.03.16 02:24)
 (07.03.16 02:21)  (07.03.16 02:13) fearplayПочему криты так не любят уворотов и хотят их убивать... Крит заточен под убийства танков, но криты с этим не согласны, они вопреки всему подбирают сет на антиуворот в надежде попадать по вертунам, а в итоге попадают только по пещерным мобам) Почему не направить весь свой потенциал на убийства танков?)
Я тебе открою страшную тайну. На 10-ке это прокатывает. Крит действительно попадает по увороту и по луку при грамотно собранном сете. А вот толкового танка ... не картонного рукожопа, а толкового танка с гневом бить гораздо сложнее, но интереснее. Я на 10-ке в турнирах пол уровня просидел. И турниры выигрывал бывало. На 11-ом уже мф. уворота зашкаливает и можно не париться особо.
То есть на 11 ты танков убиваешь, но хочешь ещё и с уворотами не напрягаться? Я правильно понял?)
|