Рыжая Кисуня [10]

(
29.02.16 19:45)

Detour [12]

(
29.02.16 20:19)
И чё за тупые "апы"?
...
Носки снеми, а то всех палишь . (с) цытата из анегдота.
По твоим сообщениям, да и не только, очень хорошо понимаю, какие были обсуждения в клан чате (последствия появления определенного рода топиков на форуме и их обсуждения, мне очень хорошо известны, легко подается логике и анализу)
Что касается перехода, так я вам мил- человек скажу так, я ее выбрал сам и выбрал по определенным критериям, вам этого не понять, если вы такие сообщения строчите.
Как вы мне писали в одном из топиков ? Аргументы ? Какие ваши аргументы ?
Вот мои (см начальное сообщение), а какие ваши ? Дедман готовит сообщение? А если нет, то он еще хуже гвард, чем я его считал. Ну и ладно, дело то не в этом, результат ваших действий за время гвардейства виден, он нулевой, подачки в виде на поноси, вот вам сундуки и т.д. более чем смешно.
А, да. . сундуки , турниры и бла, бла, бла. . так это не его заслуга, а ангелов.
Вообще не туда, Александр, направление не правильно понято. Что бы не тамвировать и не грузить, речь в сообщении идет о смене пантиона, а не о уходе из БК.
Далеко ходить не будем, к примеру, последний переход, двух знакомых нам персонажей, отличные ребята, ушли ведь по причине болота и хаоса который твоиться в пантеоне, не интерессно им втыкать акак в сказеке лебедь, рак и щюка. Я уверен, была бы оргазицазия боев хоть на уровень\два выше, народ бы не только уходил, а приходил в пантеон (это только по боевке, а если говорить о состоянии склонок в пантеоне, то это накладывает свой отпечаток, который являеться дополнением к выше сказанному).

Detour [12]

(
29.02.16 20:49)

Lelenka [10]

(29.02.16 19:32)
Так и будут сливы идти. Есть лани, есть гвард,Воистину в каждом уг есть истина- уже нашлись лани, а есть и олени, бакланы, дятлы, унылые чайки,
бумажные орлы и тряпичные волки...
Очень понравилось, а вот :
бумажные орлы и тряпичные волки... ваше личное или взято откуда ? очень понравилось .

ExcaGamer [12]

(
29.02.16 20:53)
всегда забавляет всезнание бкшников кто чем занимается)
или может у автора есть идеи что делать с круглосуточным онлайном рейна с толпой топов, которых некем убивать если они с хилом?

Чебу_рашка [12]

(
29.02.16 21:16)
Далеко ходить не будем, к примеру, последний переход, двух знакомых нам персонажей, отличные ребята, ушли ведь по причине болота и хаоса который твоиться в пантеоне, не интерессно им втыкать акак в сказеке лебедь, рак и щюка. Я уверен, была бы оргазицазия боев хоть на уровень\два выше, народ бы не только уходил, а приходил в пантеон (это только по боевке, а если говорить о состоянии склонок в пантеоне, то это накладывает свой отпечаток, который являеться дополнением к выше сказанному).
Ну есть еще светлый/стизийный пантеон. Дело совсем в другом, я думаю, что причина примерно как у менестреля: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше"

Detour [12]

(
29.02.16 21:20)
Ну есть еще светлый/стизийный пантеон. Дело совсем в другом, я думаю, что причина примерно как у менестреля: "рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
вот, прям в точку, а теперь посмотрим на наш пАнТыОН, какая в ней организация ? для чего гвард ?
ушли бы ребята (я не говорю, о последних, а вообще больше 2-х десятков, а то и больше ушли) ?
я считаю, что они бы еще сюда звали, да и звать не надо, сами прийдут, создай нужную атмосферу и условия.

Чебу_рашка [12]

(
29.02.16 21:28)
вот, прям в точку, а теперь посмотрим на наш пАнТыОН, какая в ней организация ? для чего гвард ?
ушли бы ребята (я не говорю, о последних, а вообще больше 2-х десятков, а то и больше ушли) ?
я считаю, что они бы еще сюда звали, да и звать не надо, сами прийдут, создай нужную атмосферу и условия.
Саш, координацией может заниматься каждый, создать группу есть возможность и у тебя, и у меня. Гварду и так гемора хватает: и квесты, и турниры, и покупки сундуков и тд, и др. Я бы даже за бабло не стал бы гвардом.
Да, ушли бы. Например, есть люди, для которых абилки в склонности - повод для ее смены, при этом сама идеология им абсолютно по шаробану. Просто сравни абилки хаоса и металла. Ну вот просто.
Как ни странно, звать надо. Под лежачий камень и вода не течет.
Просто когда условия не равны (разные весовые категории) - все сложно для тех, не в чью пользу они.

Detour [12]

(
29.02.16 21:35)
Саш, координацией может заниматься каждый, создать группу есть возможность и у тебя, и у меня. Гварду и так гемора хватает: и квесты, и турниры, и покупки сундуков и тд, и др. Я бы даже за бабло не стал бы гвардом.
Да, ушли бы. Например, есть люди, для которых абилки в склонности - повод для ее смены, при этом сама идеология им абсолютно по шаробану. Просто сравни абилки хаоса и металла. Ну вот просто.
Просто когда условия не равны (разные весовые категории) - все сложно для тех, не в чью пользу они.
Вот ты опять за рыбу, гоши. (с)
В первом посту, я это отметил, зачем на гварда все сваливать, от него должна быть инициатива.. он должен собрать тех ланей, которые могут, взять, помогать и справляться с обязанностями.
А что мы видим ? Он гвард, от него должна идти начальная инициатива, он рулит пантионом. . пусть руками своих ланей, в итоге ты говоришь что любой . вот это и просиходит, захотел клан пойти в бои. . прилетел . нет не полетел . вот тебе любой .
А то что - ушли. . я не согласен. . об обилках, от части и идет речь, о том что часть склонок в патеоне "убитые в хлам"

сэз [12]

(
29.02.16 21:37)
печадь, подпесь.

Detour [12]

(
29.02.16 21:38)
всегда забавляет всезнание бкшников кто чем занимается)или может у автора есть идеи что делать с круглосуточным онлайном рейна с толпой топов, которых некем убивать если они с хилом?
они звучали еще летом, от кучи людей, но в группе умеют только ныть, подражаь нытикам (есть две особы, которые очень выделяются из всех, которые собственна прослезили себе 3 уровень превосходства)

Detour [12]

(
29.02.16 21:52)
прогиб защитан, молодец, садись (с)

сэз [12]

(
29.02.16 21:55)
прогиб защитан, молодец, садись (с)
Саша, ты вот хоть иногда думай что пишешь, спать больше надо, в голове яснее будет.

Последний трезвый крокодил [10]

(
29.02.16 21:59)
Ну нет в у нейтралов тез кто может вливать деньги лопатами , и это все перевешивает . Автор сего похоже не понимает =)

Линивиц [10]

(
29.02.16 22:03)
Последний трезвый крокодил
поздры с кланом

Последний трезвый крокодил [10]

(
29.02.16 22:05)
Последний трезвый крокодилпоздры с кланом
спасибо ) новость тока что то запаздывает )

ExcaGamer [12]

(
29.02.16 22:06)
всегда забавляет всезнание бкшников кто чем занимается)или может у автора есть идеи что делать с круглосуточным онлайном рейна с толпой топов, которых некем убивать если они с хилом?
они звучали еще летом, от кучи людей, но в группе умеют только ныть, подражаь нытикам (есть две особы, которые очень выделяются из всех, которые собственна прослезили себе 3 уровень превосходства)
я не в курсе что там предлогалось летом, но тогда рейном не рулили все кому не лень, если не ошибаюсь и тройка бакинцев еще не прокачались, да и талисманов было меньше в разы

Чебу_рашка [12]

(
29.02.16 22:07)
Последний трезвый крокодилпоздры с кланом
спасибо ) новость тока что то запаздывает )
тоже поздравляю

Detour [12]

(
29.02.16 22:07)
ты знаешь мою позицию, я знаю твою.
твое высказывание, само говорит за себя.

сэз [12]

(
29.02.16 22:12)
в борьбе с ветряными мельницами обычно побеждает.... мельник )

Detour [12]

(
29.02.16 22:13)
в борьбе с ветряными мельницами обычно побеждает.... мельник )
а кто спорит ?! :О)