Volkolak [10]

(
23.02.16 02:55)
и качать его до 8ки?...ну нафиг.....да и 11й уровень я не сделаю ) не дадут задание на убийство капитанов големов )

larsann [12]

(
23.02.16 02:58)
и качать его до 8ки?...ну нафиг.....да и 11й уровень я не сделаю ) не дадут задание на убийство капитанов големов )
а я не могу тебе подарить что ль ?
не ищи проблему там где ее нету)
соберу себе и мальчикам думаю найдеться что то

олеженок [11]

(
23.02.16 03:01)
вопрос взял задание магом,если буду убивать ботов критом засчитывать же будут?

Volkolak [10]

(
23.02.16 03:04)
а я не могу тебе подарить что ль ?
не ищи проблему там где ее нету)
соберу себе и мальчикам думаю найдеться что то
аа...так это можно дарить? ))
Значит надо найти 8ку, которая может поменяться или продать часть ))
Кстати - на счет Дарков )) Вот именно у них было прекрасная статья по заданиям на специалиста )
Там можно было и не магом маг урон наносить..не помню как....зверя что ли пускать...))

олеженок [11]

(
23.02.16 03:05)
аа...так это можно дарить? ))Значит надо найти 8ку, которая может поменяться или продать часть ))
Кстати - на счет Дарков )) Вот именно у них было прекрасная статья по заданиям на специалиста )
Там можно было и не магом маг урон наносить..не помню как....зверя что ли пускать...))
В пещере Тысячи Проклятий уничтожить Мастера Грита. 0/1
К Грибнице уничтожить Королеву. 0/1
В Бездне уничтожить Кошмара Глубин. 0/1
В пещере Мглы уничтожить Краппта. 0/1
В Катакомбах уничтожить Повелителя. 0/1
я про это задание

larsann [12]

(
23.02.16 03:09)
аа...так это можно дарить? ))Значит надо найти 8ку, которая может поменяться или продать часть ))
ну кнечно можно )) я вон Кексенышу уже 2 отдала и 3ю собрала ) это сувениры ж

Volkolak [10]

(
23.02.16 03:11)
В Катакомбах уничтожить Повелителя. 0/1я про это задание
а тут не подскажу....с мультиклассами я не шарю (
ну кнечно можно )) я вон Кексенышу уже 2 отдала и 3ю собрала ) это сувениры ж
)) Ну я же ,как нуб ) Столько пропустил всего...откуда я мог знать? ))

larsann [12]

(
23.02.16 03:14)
ну так я тебе и говорю ) что это подарки ) их можно дарить через гос

Volkolak [10]

(
23.02.16 03:33)
ну так я тебе и говорю ) что это подарки ) их можно дарить через гос
Спасибо ) Буду знать )

Volkolak [10]

(
23.02.16 04:51)
Самый сложный есть ))
Смерть Повелитель наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Volkolak именно так скажут потом очевидцы
Остальные куда проще )))))))

олеженок [11]

(
23.02.16 04:57)
Самый сложный есть ))Смерть Повелитель наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Volkolak именно так скажут потом очевидцыОстальные куда проще )))))))
что осталось?

Volkolak [10]

(
23.02.16 05:01)
Самый сложный есть ))Смерть Повелитель наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Volkolak именно так скажут потом очевидцыОстальные куда проще )))))))
что осталось?
В Катакомбах уничтожить Повелителя. 1/1Всё остальное осталось ) Жаль всего 3 пропуска в месяц..... Докопать смогу только завтра вечером или к ночи...так что кто-то куда раньше меня стиль переделает )

олеженок [11]

(
23.02.16 05:03)
ну я пока жду...сча второго убивать буду скоро

Volkolak [10]

(
23.02.16 05:03)
ну я пока жду...сча второго убивать буду скоро
ну значит ты и будешь нумбер ван )))
Я спать....а то уже 5 утра...а дел куча днем ))

олеженок [11]

(
23.02.16 05:05)
сноф

бред сивой кобылы [12]

(
23.02.16 05:07)
Вы отдали "Запрос на прохождение экзамена"
У вас слишком много таких объектов
что я делаю не так? Забыл все..

олеженок [11]

(
23.02.16 05:13)
Вы отдали "Запрос на прохождение экзамена"
У вас слишком много таких объектовчто я делаю не так? Забыл все..
удостоверения это..нафик они тебе не нужны...или нужны?У тебя наверное старые удостоверения лежт или чот в виде этого что относится к этому квесту

бред сивой кобылы [12]

(
23.02.16 05:55)
удостоверения это..нафик они тебе не нужны...или нужны?У тебя наверное старые удостоверения лежт или чот в виде этого что относится к этому квесту
в инвентаре нет, в общаге лежит, конечно. Его надо на рюкзак поменять будет.. но что-то мне казалось, что прошлогодние не мешают выполнить новое задание, они даже каждый год называются по-разному.. Типа нового образца, самого нового, новейшего, суперновейшего

Наверно как водится еще не переименовали удостоверения. Подождем пока..

олеженок [11]

(
23.02.16 06:04)
в инвентаре нет, в общаге лежит, конечно. Его надо на рюкзак поменять будет.. но что-то мне казалось, что прошлогодние не мешают выполнить новое задание, они даже каждый год называются по-разному.. Типа нового образца, самого нового, новейшего, суперновейшего Наверно как водится еще не переименовали удостоверения. Подождем пока..
в общаге или нет это роли не играет..я уже проверял,правда не с этим рюкзаком а с другими вещами и подарками.Поэтому если только выкидывать тот рюкзак и заново)либо ждать

Босла [12]

(
23.02.16 06:37)
а у кого менять удостоверение на рюкзак?