Страницы:
12345678910
Общая > Клан Only кидает людей на деньги.
(03.03.16 20:56)
Это нормально еще. Я через 2 дня мебель кикаю. Правда кр за вступление не беру.
(03.03.16 21:05)
В лионсах. В основе через месяц. В пегасах через 2 недели. Не вижу смысла сидеть в клане, и не играть. И это при том, что у меня хватает места в клане, я просто не хочу держать мертвых. Если бы не хватало места, то правела бы ужесточила, это 100%. Человек если уходит - должен предупредить. А если говорить о мебели, то да, человеку которому не интересно что происходит в клане, который даже поздороваться не заходит, это мебель для клана. Мы все живем в 21 веке, и при желании даже в командировке, можно зайти в бк просто поздороваться и почитать события.
(03.03.16 21:08)
+1 (+1/-0)
 (03.03.16 21:05) В лионсах. В основе через месяц. В пегасах через 2 недели. Не вижу смысла сидеть в клане, и не играть. И это при том, что у меня хватает места в клане, я просто не хочу держать мертвых. Если бы не хватало места, то правела бы ужесточила, это 100%. Человек если уходит - должен предупредить. А если говорить о мебели, то да, человеку которому не интересно что происходит в клане, который даже поздороваться не заходит, это мебель для клана. Мы все живем в 21 веке, и при желании даже в командировке, можно зайти в бк просто поздороваться и почитать события.
Как бы все пофиг, видно, что топ не читался, НО... На планете Земля так много места, где и в 21 веке нет интернета, нет wi fi, есть безумно дорогой роуминг.
(03.03.16 21:13)
 (03.03.16 21:08)  (03.03.16 21:05) В лионсах. В основе через месяц. В пегасах через 2 недели. Не вижу смысла сидеть в клане, и не играть. И это при том, что у меня хватает места в клане, я просто не хочу держать мертвых. Если бы не хватало места, то правела бы ужесточила, это 100%. Человек если уходит - должен предупредить. А если говорить о мебели, то да, человеку которому не интересно что происходит в клане, который даже поздороваться не заходит, это мебель для клана. Мы все живем в 21 веке, и при желании даже в командировке, можно зайти в бк просто поздороваться и почитать события.
Как бы все пофиг, видно, что топ не читался, НО... На планете Земля так много места, где и в 21 веке нет интернета, нет wi fi, есть безумно дорогой роуминг.
Да плевать, предупредить можно было. Бывало, - принимали в клан человека, дарили ему благо на месяц, чтоб быстрее уровень брал, - а человек пропадал через 2 дня с концами. И вертел он нас на одном месте. При вступлении все говорят - я буду активно играть,все дела, а потом исчезает и никому слова не говорит. Так же и кикают тогда, - без слов. Мне топ не интересно читать, я клан ноа и их политику вертела на большом, если бы было на чем вертеть. Я прочла сообщение тс и дала ему комментарий.
(03.03.16 22:20)
Если бы не хватало места, то правела бы ужесточила, это 100%.
?????????????????
(03.03.16 22:25)
верните креды челу
(03.03.16 22:59)
Сейчас в сильных кланах все сводится к одному..."Любой промах клана=Политике клана"... Это раньше за малейший проступок Глава клана решал проблему и самое страшное для бойца был кик и позор.... А щас Хаос троллит свет мерками "политика клана", кик людей за отсутсвие в он лайне "политика клана", хамство в привате "палитика клана"...Ой! и самая Щиииикарная отмазка "это же Хаос" (до момента пока под крылом НОА )
P.S.: вот они 600 кр получили и прокачали клан.
|