Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что можно сказать на темных без причин нападат ? ви не адеквати сегодня друг для вас завтра враги .. по етому вас не кто не любит ! в нападаыте толко на слабих. а когда силни идет по вокзалом бегаыте !
23:23 Jura-Lux [6] вмешался в поединок!
истинный свет играющий за тьму)))))))))))))
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1455735826.36486
a kak mojno eto nazvat ?
ti naw klan oskarbil poetumu budu napadat mne pofiq ti temniy.ya etot loq brosil cto yesli ti 6 lvl vecniy iqray kak mujik a ne napadat 7 lvlim.u tebya net prinsipa! vse klan otkrivayet no ne vse sablyudayet pravila.mi kamu napadayem potom odevyetsa 7 lvl i napadayet.dumayte ya ne maqu delit 7 lvl klas ves klan maqu delat.prosta ne xacu bardak zdelit!na cot tvoy slov ti odevay 6 lvl klas posmotrim kto budet sidet vokzale i aksione
[Duku] private [ Я доминирую, employment ] он знает что мои арба слаби чем его по етому и нападает ето у них такая статистика =)
18:39 [Duku] private [ Я доминирую, employment ] на слабах нападат
18:39 [Я доминирую] private [ Duku, employment ] я б его опустил по бырику
18:39 [employment] private [ Я доминирую, Duku ] ссылка на форум
18:39 [Duku] private [ Я доминирую, employment ] знаю не надо
i chto ? )) vid vi je pontuyte tolko )) vash klan vse ponti )) nu kogda to vashi ponti slomaet =)
nub ty je krutoi davay shas kuda poshel ? )) a net tut luk uje koy chto slomaet da ? )) davay napaday shas ? gde tvoi ponti
a ty napal bi esli moi arbalet tebe slomal bi ? )) neeeeeeet )) po etomu znaesh arbalet eshe slabi po etomu napadaesh eto nazivaet ne mujik !
vse znayet cto mi iqrayem 6 lvl vecnim i yesli protivnik silneye eto delayet boy intiresna.a ti zdes plakayiw cto tvoy arb slabiy.normalniy lyudi znayet cto 6 lvl arb 7 lvl lukum tejelo iqrat i ti qavariw ya ne adekvatniy?!)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |