Общая > Поймите нас правильно...

Anomalis [11]

(
17.02.16 02:12)
Просто не делаю квест на стили.

Мри [12]

(
17.02.16 02:50)

Селена [10]

(
17.02.16 04:04)
http://mem.ru/mem-788639

Грицевец [11]

(
17.02.16 07:14)
+

Volkolak [10]

(
17.02.16 08:39)
и ваще вы гомофобы фуфуфу.
А почему это "фуфуфу", а когда они говорят "не люблю нормальных" не фуфуфу? Кто им такие права выписал, что я их любить и терпеть обязан? Пора придумать термин "не терпящий традиционных и нормальных" или как то так....и пусть я гомофоб, а они тоже фобы какие нить...мне пофигу )))
Если уж в реале от этого не избавиться, то пусть хоть в игре, не будет этой ереси.

Грицевец [11]

(
17.02.16 08:40)
и ваще вы гомофобы фуфуфу.А почему это "фуфуфу", а когда они говорят "не люблю нормальных" не фуфуфу? Кто им такие права выписал, что я их любить и терпеть обязан? Пора придумать термин "не терпящий традиционных и нормальных" или как то так....и пусть я гомофоб, а они тоже фобы какие нить...мне пофигу )))
Если уж в реале от этого не избавиться, то пусть хоть в игре, не будет этой ереси.
фуфуфу)

Десятый Октябрь [11]

(
17.02.16 08:42)
Ради 5% скорости многие изменили своим принципам,что дальше ожидать от Вас?

Volkolak [10]

(
17.02.16 08:42)
и ваще вы гомофобы фуфуфу.А почему это "фуфуфу", а когда они говорят "не люблю нормальных" не фуфуфу? Кто им такие права выписал, что я их любить и терпеть обязан? Пора придумать термин "не терпящий традиционных и нормальных" или как то так....и пусть я гомофоб, а они тоже фобы какие нить...мне пофигу )))
фуфуфу)
Ну и ладно, ну и фуфуфу..... а картинки - отстой и провокация )))

каринка [12]

(
17.02.16 09:03)
у тебя голова работет нормально? ты и в правду серьезно к этому относишься?

Челмедведосвинъ [12]

(
17.02.16 09:04)
а че, копыта это прям для меня создали)

Volkolak [10]

(
17.02.16 09:10)
у тебя голова работет нормально? ты и в правду серьезно к этому относишься?
Более чем нормально работает. Да, серьезно отношусь. Тут не у всех "окрепший" ум, тут и дети играют, хоть и написано с 18 лет.
И вообще - я высказываю свое личное мнение, свобода слова дарована мне конституцией. Я твое мнение не оспариваю и про голову не спрашиваю. Это, минимум, оскорбительно.
Есть два мнения: "за" и "против", есть НЕ мнение - "пофигу".
Каждый сам выбирает. Я "против". А то, что мое мнение никого не интересует - дело десятое.

каринка [12]

(
17.02.16 09:17)
да причем тут за и против, воспринимай это как прикол, неужели ты думаешь что те мужики которые одели эти туфли все нетрадиционной орентации? просто всем плевать на их внешний вид главное содержимое, а что дети? тут форум если 1 ребенок почитает то будет хуже чем он туфли увидит

Volkolak [10]

(
17.02.16 09:29)
да причем тут за и против, воспринимай это как прикол, неужели ты думаешь что те мужики которые одели эти туфли все нетрадиционной орентации? просто всем плевать на их внешний вид главное содержимое, а что дети? тут форум если 1 ребенок почитает то будет хуже чем он туфли увидит
НИ разу не осуждаю тех, кто в ИГРЕ одел это, но геймдизов - осуждаю, считаю - провокаторами и распространителями чуждой нам культуры. Снова - мнение только мое. Ради меня - никто ничего не перерисует... хотя - жаль )))

djanavar [11]

(
17.02.16 09:44)
up

Десятый Октябрь [11]

(
17.02.16 09:47)
Кстати - можно ли самостоятельно изменить фон?вроде кто то говорил что в кэше можно заменить как то картинку?или где?

Грицевец [11]

(
17.02.16 10:13)
+

Мри [12]

(
17.02.16 10:45)
up ! Услышти нассс
Серенада [10]

(
17.02.16 10:56)
всем отказать!!!! будем носить уродские каблуки